1

Тема: Тема не про баян

verrato пишет:

Инструмент планируется купить за мои деньги, я их своим горбом заработал... поэтому имею полное моральное право вопросы задавать...

Заявление, в общем, справедливое, задавайте. Только можно и мне спросить: а где и кем Вы работаете или работали, что так упахиваетесь? Я вот - журналист районной газеты пока ещё, до этого был редактором, до этого работал ведущим новостей не ТВ, до этого 10 лет служил офицером в Подмосковье, Таджикистане и Чечне. И горб у меня не вырос

verrato пишет:

Могу и в морду плюнуть, если что...

тут и сказать нечего, и так всё вокруг заплевали, даже школьника и его музыкальную школу вместе с преподавателями, директором и всеми достижениями культуры Марксовского района.
И ещё гордитесь, что ваши плевки дошли до блога Эха Москвы

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:

вот это патриотизм, вот это борьба с коррупцией!
вам бы застрелиться от такого позора
только, если нет совести,то и свою неправоту не признаете.
Предваряю ваш возможный вопрос: в чём неправота? Ваша беспринципность и без моего ответа ясна всем, кроме ваших ников-дублёров

2

Re: Тема не про баян

vlgureev пишет:

тут и сказать нечего, и так всё вокруг заплевали, даже школьника и его музыкальную школу вместе с преподавателями, директором и всеми достижениями культуры Марксовского района.
И ещё гордитесь, что ваши плевки дошли до блога Эха Москвы

Я еще не плевал, ибо кровью никто не умылся из участников событий...

С Павлом ДУксиным я не знаком... Это на счет Эха... не стоит меня с ним отождествлять...

vlgureev пишет:

Предваряю ваш возможный вопрос: в чём неправота?

Мимо. Вопроса не возникает, честно. Вместо вопроса пословица вспомнилась: "Совесть у меня есть, не не про вашу честь!"

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Моя совесть - офтоп в данном случае...

3

Я еще не плевал, ибо кровью никто не умылся из участников событий...

Нда.. Докатилось эхо и сюда, в Маркс.
Что, лавры "героев второй Манежки" покоя не дают?..

4

А ведь самое интересное,что никто плохого ничего не сказал,ни про парня-музыканта,ни про школу искусств!
Людям лишь интересно,действительно ли деньги на баян пойдут,а не в карман какой-нибудь зажравшейся морды!
А там такая неадекватная реакция!
Надо ещё денег у администрации попросить на курс лечения на "алтынке" для тех,кто всякую хрень пишет! ab

З.Ы. Или это очередной зализ пятой точки?!