1

Тема: Как вы относитесь к новому начальнику милиции??

Как вы относитесь к новому начальнику милиции??

2

Re: Как вы относитесь к новому начальнику милиции??

Слышал что человек порядочный и умный - но что-то часто его видят с великими людьми города Маркса как-бы его не купили эти люди для своих целей машину уже подогнали надо еще и катер

3

1) машина служебная
2) работа у начальника ОВД такая, общаться с власть имущими и не имущими тоже, в независимости от личного отношения к ним;
3) прием у начальника ОВД по личным вопросам:
    - понедельник с 15 до 17
    - суббота с 10 до 12 часов.
телефон для записи на прием 5-10-36. При себе (придя на прием) необходимо иметь паспорт либо иной документ с фотографией, удостоверяющий личность, иначе милиционер по охране здания не пропустит.

4

Тойоту ему вернули??? А то вроде как отбирали...

5

Evrik пишет:

Мы к нему не относимся ag  С милицией в любом ранге лучше не встречаться ag
Ну а серьёзно то удачи на таком сложном посту!!!

6

И еще напрягает вот что, зачем вопросы задавать от чужого имени? Если интересует мнение о ком либо, сделай это в открытую (а то получается, что Эврик Феликсович, интересуется мнением народа о себе - это не так, точнее мнение ему интересно, но тему эту он на обсуждение не выставлял. Evrik и Эврик разные люди), хотя, при желании, "пробить" можно любого пользователя, технические возможности есть...зачем только, тема довольно таки интересная, хотя личного общения она не заменит. Как пообщаться лично, смотрите преведущий пост.

7 (19.05.11 10:53 отредактировано ХАНТ72)

Дмитрий... пишет:

И еще напрягает вот что, зачем вопросы задавать от чужого имени?

Это сразу было понятно!!! что это не сам начальник!!!

8

Андрею: не криви душой, с милицией ты общался, общаешься, и мое мнение, общаться будешь...

Тойота эксплуатируется по договору...вернули ее не ему, а ОВД...к тому же "королла", это не "кэмри", хотя автомобиль - бюджетный, но вполне достойный...

9

Дмитрий... пишет:

Андрею: не криви душой, с милицией ты общался, общаешься, и мое мнение, общаться будешь..

Согласен но лучше с ней с милицией в виде друзей общаться за стаканчиком чего нибудь горячительного или прохладительного чем на допросах в кабинетах ag

10

Дмитрий... пишет:

И еще напрягает вот что, зачем вопросы задавать от чужого имени? Если интересует мнение о ком либо, сделай это в открытую (а то получается, что Эврик Феликсович, интересуется мнением народа о себе - это не так, точнее мнение ему интересно, но тему эту он на обсуждение не выставлял. Evrik и Эврик разные люди), хотя, при желании, "пробить" можно любого пользователя, технические возможности есть...зачем только, тема довольно таки интересная, хотя личного общения она не заменит. Как пообщаться лично, смотрите преведущий пост.

Дмитрий,  извини конечно, но написал ты какую-то хрень....Во, первых, что значит от чужого имени...Я так понял, что ты сотрудник правоохранительных органов, и у вас там в крови: имя фамилия, где живёт...Ты мнением интересуйся, а не где живёт и кто такой...
По поводу "пробить" - ты оставь в интернете свободы немножко...  Знай, что мы все выходим на этот форум с сервера в Голландии....Деаномизировать невозможно, все - неуловимые ниндзя.
Если начальник интересуется мнением - так вот оно... И пока анонимно, то более честно...

11

Спасибо за прямоту...но за то, что я пишу могу подписаться...причем из Маркса...даже если это мнение не совпадает с официальным...стараюсь так делать и по жизни...

12 (19.05.11 11:38 отредактировано Itshim)

Так почему Тойоту забирали и опечатывали???
Я так думаю, что произошёл какой-то конфликт, который сейчас уже был улажен... "Кресло зашаталось" или "дали понять" кое-что...

Милиционеры должны понимать "кто главнее", что они - "опора", а "опора" не может быть сама по себе, она обязательно чего-нибудь... И "опора" не может говорить:"Я щас тебя поддерживаю, а захочу - оставлю в воздухе висеть". То есть без вас нельзя, но вы "гуляете", пока можно...

13

Про начальника ОВД уже писала "Воложка", но для тех кто не читал, несколько фактов:
полковник милиции Мзоков Эврик Феликсович, направлен на должность начальника Марксовского ОВД по окончанию 1-го факультета академии управления МВД РФ. Мастер спорта России по вольной борьбе. Ветеран боевых действий. Имеет ведомственные награды и высшую награду республики С. Осетия.
Отец заслуженный тренер по борьбе, 5 кратный чемпион ВС СССР. В семье все мужчины - борцы, большинство мужчин (из тех кто завязал с большим спортом) да и некоторые женщины тоже служат либо в МВД, либо в армии и других правоохранительных органах. Перед Академией возглавлял отряд по охране административной границы республики С.Осетия. Остальное можно прочесть в "Воложке"...

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Вопрос не по адресу (я не компетентен...)... это к организации предоставившей автомобиль по договору...

14

Я уж сам ответил, потому что от вас вряд ли можно что-то подобное услышать... И согласитесь, что моя версия звучит правдоподобнее, чем история про то, что были проблемы с организацией, кот. сдавала автомобиль в аренду.Даже если проблемы были, то потому что (см.выше)

15

...из личного опыта (а опыт богатый)...не всегда то что звучит правдоподобнее и есть правда...в данном случае это именно так...

16

Evrik пишет:

Старый прослужил (за историю марксовской милиции 2 других начальника вместе взятые прослужили меньше) интересные годы ("нефтяные","трубные",..),создал жёсткую вертикаль и ушёл "по собственному желанию" на повышение.Быстрое вхождение Evrik в местную жизнь,"на короткой ноге"с прокуратурой,.при постоянных разговорах,что пришёл ненадолго и старый вторит ему вернусь,пример-Энгельс.Считаю передачи не состоялось и его приказы выполняются с оглядкой,как на это прореагирует завтра старый,не навредить ли себе?Если коротко,ставлю новый в кавычки!

17

yuriy пишет:
Evrik пишет:

Старый прослужил (за историю марксовской милиции 2 других начальника вместе взятые прослужили меньше) интересные годы ("нефтяные","трубные",..),создал жёсткую вертикаль и ушёл "по собственному желанию" на повышение.Быстрое вхождение Evrik в местную жизнь,"на короткой ноге"с прокуратурой,.при постоянных разговорах,что пришёл ненадолго и старый вторит ему вернусь,пример-Энгельс.Считаю передачи не состоялось и его приказы выполняются с оглядкой,как на это прореагирует завтра старый,не навредить ли себе?Если коротко,ставлю новый в кавычки!

Мне кажется что старый начальник не ушел а свалил из отдела так как жил в нефтяное и трубное время груз давил наверное ag

18

yuriy пишет:
Evrik пишет:

Как это у поэта,чтобы стать сталью или металлом,моло быть рудой,надо ещё и поплавиться,.. Нужен ПОСТУПОК !

Дмитрий... пишет:

при желании, "пробить" можно любого пользователя, технические возможности есть...зачем только

Такую модную тему "забил",а всё так начиналось..