21

Re: Уклонение от службы в армии

Гогель пишет:

Возможно у тебя в биографии есть и другие "пункты", исходя из которых, ты также можешь о себе сказать, что ты мужчина не лох, не слабак и прочее.
А еще в твоем посте можно заменить слово "служил" на "сидел", "был на грушинском", "ездил на море дикарем", "прыгал с парашютом" и т.д.
И эти, образованные таким образом фразы имеют право на существование не менее твоей.

Возможно и есть другие пункты...но когда исполнилось 18,я не бегал по больничкам,не косил под дебила,а пришел по повестке в военкомат...и в мыслях если честно не было что-то предпринимать,что бы не служить.И с дедовщиной столкнулся,хотя уставщина намного хуже дедовщины ИМХО,и с нехваткой продовольствия в части...но ни че,живой.

22

Нет. Когда пишут о том, что в армии служат только бедные (не на что откупиться); безинициативные (не могут бегать от призыва); из неполных семей (некому за них порешать); больные (не смогли найти никого диагноза); дебилы (не могут закосить даже через "дурку"); ну в общем никчемные по их мнению пацаны - считающие, что должны служить в армии...

23

Я вот не был в армии,правда по причине "не годен",но не думаю что я что то потерял не побывав там!

24

У каждого по этому вопросу свое мнение, имеющее право быть, но...судить о том, что потерял, а что нет может только тот - кто был...это как обсуждение секса девственником...для того чтобы обсуждать нужно попробовать...

25

Друзья были,судя по ним,они ничего не "приобрели",думаю и я не много потерял не побывав там!

Да и вообще военных не люблю :-)

26

Военных любить не нужно - они не барышни...а вот уважения заслуживают...

27

Дмитрий... пишет:

Военных любить не нужно - они не барышни

ag
Ну не нравятся они мне :-)

28

Каждому свое, я тоже в армии не служил и не жалею об этом. А многие знакомые не жалеют о том, что служили, но если вернуть время обратно и был бы выбор, то они бы не пошли. А рассуждения на тему кто есть лох как то некорректно. Жизнь всех расставит по местам. Отмороженных хватает во всех слоях общества.

29

DIM пишет:

Каждому свое, я тоже в армии не служил и не жалею об этом. А многие знакомые не жалеют о том, что служили, но если вернуть время обратно и был бы выбор, то они бы не пошли. А рассуждения на тему кто есть лох как то некорректно. Жизнь всех расставит по местам. Отмороженных хватает во всех слоях общества.

И с каждым годом отмороженных все больше и самое страшное что эти отморозки лезут к власти :-P

30 (19.05.11 18:39 отредактировано wolff507)

Гогель пишет:
ganch666 пишет:

Отслужил два года и не капли  не жалею...а вот лох мне кажется тот кто не служил.,да и многих денежных знаю,которые служили.

Возможно у тебя в биографии есть и другие "пункты", исходя из которых, ты также можешь о себе сказать, что ты мужчина не лох, не слабак и прочее.
А еще в твоем посте можно заменить слово "служил" на "сидел", "был на грушинском", "ездил на море дикарем", "прыгал с парашютом" и т.д.
И эти, образованные таким образом фразы имеют право на существование не менее твоей.

Кто не сидел, тот лох??????????????????? Стас, ты меня пугешь ..... Вот это ассоциация у тебя всплыла однако(((((((((((((((((((

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

Hallucinogen пишет:

Друзья были,судя по ним,они ничего не "приобрели",думаю и я не много потерял не побывав там!

Да и вообще военных не люблю :-)

Хм... А оно им надо? Барышень хватает вокруг, да и ориетация там у всех правильная))) с неправильной не берут на службу вообще-то )))
Вообще, ну несколько не в тему, но со смыслом. Есть поговорка мудрая - кто не хочет кормить свою армию, тот будет кормить чужую.
Понимайте как хотите... Служивые поняли видимо)))

31

wolff507 пишет:

Кто не сидел, тот лох??????????????????? Стас, ты меня пугешь ..... Вот это ассоциация у тебя всплыла однако(((((((((((((((((((

Видимо тебе не попадались люди, которые так считают. Хотя сомневаюсь, "блатная романтика" налицо и у нас и в других городах.
И чтоб подобных вопросов не возникало и по поводу слова "лох", сразу подкорректирую, что можно заменить его в фразе на "недочеловек", "неполноценны", "не мужик", "жизнь не видел" и прочее.

32

Гогель пишет:
wolff507 пишет:

Видимо тебе не попадались люди, которые так считают. Хотя сомневаюсь, "блатная романтика" налицо и у нас и в других городах.
И чтоб подобных вопросов не возникало и по поводу слова "лох", сразу подкорректирую, что можно заменить его в фразе на "недочеловек", "неполноценны", "не мужик", "жизнь не видел" и прочее.

К сожалению попадались такие((((((( Потому и грустно стало от твоих слов(((