Тема: какого высокого гостя ждал в четверг Маркс вечером?

ехал в 22-00 в подлесное,по дороге через ниву,всю дорогу охраняли сотрудники дпс,до самого поворота на ниву!может кто знает кто нас посетил столь поздним вечером?

2

Re: какого высокого гостя ждал в четверг Маркс вечером?

Его величество Моисеев Ю.М. - шутка ag

3

Меня ждали  :-[

4

То-то свет не тушили по крайней мере до часу ночи. А я уж подумал, красные вернулись.

5

Говорят серьезные ребята приезжали, но кто такие пока молчат. На машинах мигалки и блатные номера, регионы не нашенские. Это надо на мойках узнать, они там машины свои намывали, может и проболтались, хотя маловероятно.

6

Мне сегодня сказали,  что проходит совещание силовиков Приволжского федерального округа.

7

На сайте 4 власти вот что есть:
В приемной полпреда в Нижнем Новгороде подтвердили информацию о том, что Григорий Алексеевич прибыл в Саратов. Однако, когда представители Комитета связались с приемной главного федерального инспектора по Саратовской области Павла Гришина, оказалось, о визите Рапоты ничего не известно.

8

ural пишет:

А Вы что работаете в ФСБ там слет был ихний

9

idiot пишет:
ural пишет:

А Вы что работаете в ФСБ там слет был ихний

Упаси Боже! :-)

10

ural пишет:

Упаси Боже!

Почему упаси? :-) Не каждому в жизни дается шанс поработать в ФСБ :-) Я бы с удовольствием пошла бы туда :-)

11

не, мне таких шансов не надоть! (это первое наверное в чем мы с тобой расходимся во мнениях!)

12

ural пишет:

не, мне таких шансов не надоть! (это первое наверное в чем мы с тобой расходимся во мнениях!)

ФСБ - это круто :-) Я уже хочу скорее лейтенанта получить, а в ФСБ - это вообще здорово :-)

13

Возможно! Но я об этом не узнаю!  :-)