21 (21.05.11 09:20 отредактировано wolff507)

Re: Про гинекологическое дерево

Гогель пишет:
wolff507 пишет:

Если я не прав, о к чему излишнее упоминание того усастника, ктотрого типа большинствор считает нежелательным тут хамом? Не поще просто не замечать?...
Менее по мещански выглядело бы хоть...

недавно приходилось наблюдать подобное "обсасывание" неугодного душе человека с твоей стороны. И считаю, это нормально (ну если выразиться не "обсасывание", а как то по другому). Тем более все высказанное тобой было вполне справедливо и правдиво.
Никому не чуждо такое поведение. :-)

Где конкретно? И кого именно? Просто стебануться и поторить "нежелательные описки" вслух чтоб поржать самому, или всё же может в тему сказанного автором?...

22

wolff507 пишет:
Гогель пишет:
wolff507 пишет:

Если я не прав, о к чему излишнее упоминание того усастника, ктотрого типа большинствор считает нежелательным тут хамом? Не поще просто не замечать?...
Менее по мещански выглядело бы хоть...

недавно приходилось наблюдать подобное "обсасывание" неугодного душе человека с твоей стороны. И считаю, это нормально (ну если выразиться не "обсасывание", а как то по другому). Тем более все высказанное тобой было вполне справедливо и правдиво.

Где конкретно? И кого именно? Просто стебануться и поторить "нежелательные описки" вслух чтоб поржать самому, или всё же может в тему сказанного автором?...

вот завернул, а ведь все гораздо проще )))

23

Гогель пишет:
wolff507 пишет:
Гогель пишет:

вот завернул, а ведь все гораздо проще )))

Что проще? Проще ответить расплывчато и ни о чём или всё же привести конкретный пример? Ток не дёргай из контекста слова. Я эти приёмы тоже неплохо знаю вообще-то. Хоть и не пользуюсь "в узком кругу".