Re: СШ 4 ВЫ ГДЕ?!!!!!!
Привет всем, а я тоже училась в шк №4, в 1996г окончила 9тый класс, я - Бычкова Юлия, может кто узнает и напишет, буду очень рада пообщаться с однокласниками и знакомыми)))
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Поиск людей в Марксе → СШ 4 ВЫ ГДЕ?!!!!!!
Привет всем, а я тоже училась в шк №4, в 1996г окончила 9тый класс, я - Бычкова Юлия, может кто узнает и напишет, буду очень рада пообщаться с однокласниками и знакомыми)))
Привет всем, а я тоже училась в шк №4, в 1996г окончила 9тый класс, я - Бычкова Юлия, может кто узнает и напишет, буду очень рада пообщться с однокласниками и знакомыми)))
Мы по моему с тобой в одном классе учились.
привет всем!
почитала про препов, точнее учителей.... и тоже слеза умиления навернулась, но быстро смахнула ее
все-таки не любитель я этого заведения, хоть и было у меня всего 2 школы
я закончила СШ№4 в 2001 г.
привет всем!
почитала про препов, точнее учителей.... и тоже слеза умиления навернулась, но быстро смахнула ее
все-таки не любитель я этого заведения, хоть и было у меня всего 2 школы
я закончила СШ№4 в 2001 г.
Я тоже закончил в 2001. Ты у кого училась? Как тебя зовут?
Фигня какая то на этом форуме напишет кто нибудь и как в воду канул :lol:
Wsem priwet ja toshe ushilsja 95. Sto nowogo w gorode?
ЖЖОШЬ про Раису Васильевну ))) Интересный человек! )
usss//
было время - и я учился в этой школе =). только вот в каком году - не помню. учился с Фадеем, Гасаном, Алексеечем...
ps: паца, превет Вам, если увидите ;-)
usss//
было время - и я учился в этой школе =). только вот в каком году - не помню. учился с Фадеем, Гасаном, Алексеечем...
ps: паца, превет Вам, если увидите ;-)
Оппа-на! а ты кто? Напиши свою фамилию хотябы!
По просьбе многоуважаемого Админа-пишу по-русски, да бы никто себя не почувствовал ущемлённым и оскорблённым (ей богу, как в Америке политкоректность. А негров здесь, как правильно называть?). Ну так вот. Значит так. Я тоже учился в 4 школе. Закончил в 2002 году.
я тоже из сш№4 но выпуск 92года если кто найдется отзовитесь
привет,вот и нашла тебя. 92 год."Б" класс
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Поиск людей в Марксе → СШ 4 ВЫ ГДЕ?!!!!!!
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79