Re: За что я люблю или не люблю свою Родину!
ну да ,как всегда виноватых ищем,конечно проще все на американцев свалить...
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → За что я люблю или не люблю свою Родину!
ну да ,как всегда виноватых ищем,конечно проще все на американцев свалить...
Родина - это чувство, которое может присутствовать в человеке, а может и не присутствовать :-) Меняется отношение человека к окружающему, меняется и ощущение родства с родным местом :-)
еще можно на евреев и масонов!
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Родина - это чувство, которое может присутствовать в человеке, а может и не присутствовать :-) Меняется отношение человека к окружающему, меняется и ощущение родства с родным местом :-)
Ощущение родства вряд ли меняется. Я хоть и отношусь скорее всего к "безродным космополитам'. но чувство к родине оно есть
не буду вдаваться в подробности, но у определенных кругов Америки был план превращения России в сырьевой придаток... и вообще огромное влияние во всем мире только во благо себе...
Господа! Лично меня достали эти теории заговоров! Только от нас самих зависит наша жизнь...
Только от нас самих зависит наша жизнь...
точно человек - кузнец своего счастья-
Господа! Лично меня достали эти теории заговоров! Только от нас самих зависит наша жизнь...
Как всегда, я с тобой полностью согласна :-)
Илюш, почему ее нет? :-)
А где она,берега огорожены,леса вырубают!Где я родился,там уже ничего нет,медведи ходят.
Мы ещё хоть что-то застали,а что достанется детям,внукам?
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
+100500 :-)
Илья, а ты почему не гуляешь? :-)
Ну эта песня испокон веку исполняется....
Ну мы же как-то живем, так и дети и внуки наши будут жить :-)
Илья, а ты почему не гуляешь? :-)
Передумал
Ну эта песня испокон веку исполняется....
Раньше это были только слова,а сейчас это ощутимо!
это не заговор-это жизнь! нас все меньше, а кто-же будет вместо нас? мы не жили хорошо. а как будут жить наши дети и внуки?! Я отимист, но не до такой -же степени.
Раньше это были только слова,а сейчас это ощутимо
Не, для тех кто жил тогда это тоже были не слова
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
нас все меньше, а кто-же будет вместо нас
Опять пиндосы виноваты? а ктож кроме нас рожать детишек то будет?
ктож кроме нас рожать детишек то будет?
Ты уж своё нарожал
:-P Завидно?
:-P Завидно?
Не :-) Это восхищение :-)
:-[ Это жене восхищение, как она с таким как я живет и еще детей рожает
Это ясное дело, но вы же семья, муж и жена - одно целое :-) При участии вас обоих дети-то рождаются :-)
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → За что я люблю или не люблю свою Родину!
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79