Re: Про членство в различных группах
Вот ща к примеру, я просто стебаюсь от скуки и всё))) Никто же не обиделся вроде?.. Или я не прав?...
Ааа :-) Нет, конечно, не обидели :-) Так мы тоже не по серьезному шутим :-) Тоже надеюсь никого не обижаем :-)
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Про членство в различных группах
Вот ща к примеру, я просто стебаюсь от скуки и всё))) Никто же не обиделся вроде?.. Или я не прав?...
Ааа :-) Нет, конечно, не обидели :-) Так мы тоже не по серьезному шутим :-) Тоже надеюсь никого не обижаем :-)
wolff507 пишет:Вот ща к примеру, я просто стебаюсь от скуки и всё))) Никто же не обиделся вроде?.. Или я не прав?...
Могу сказать только за себя - нет. не обижаете. Когда это, не дайте Боги, произойдёт почему-то - узнаете сразу без разъяснений)))))))
Могу сказать только за себя - нет. не обижаете. Когда это, не дайте Боги, произойдёт почему-то - узнаете сразу без разъяснений)))))))
Ну и замечательно :-)
Да я вообще человек положительный ))) Ток не все это понимают... (((
Так мы тоже не по серьезному шутим
Чейта мы шутим? Мы вполне серьезна ;-)
Я это и имела в виду 
Ого как! А что без разъяснений -то, вдруг ошибочка какая, а Вы враз гневаться изволете... :-)
Мне больше интересно КАК мы узнаем :-)
А по теме. Мне мое членство нравиться, тк организация всероссийская и даже Украину захватывает, то у меня есть друзья практически во всех регионах России. Куда б ни ехал, везде есть к кому в гости заскочить! :-)
Ну что это за организация-то? :-)
Мне больше интересно КАК мы узнаем
Наверное гром греметь будет и молнии сверкать! ;-)
Я, слава Богу, не член 
Ну что это за организация-то?
Ну скажем профессиональный союз такой
Ты меня заинтриговал :-)
Да ничего особенного... разинтриговывайся обратно. :-)
Я разоинтригуюсь если ты скажешь, что за организация такая, член который ты 
wolff507 пишет:Могу сказать только за себя - нет. не обижаете. Когда это, не дайте Боги, произойдёт почему-то - узнаете сразу без разъяснений)))))))
Ого как! А что без разъяснений -то, вдруг ошибочка какая, а Вы враз гневаться изволете... :-)
Не, я адекватный)))) Предупрежу сперва, потом разгневаюсь, после разъясню за что)))))))) Три в одном))))))))))))
А по теме. Мне мое членство нравиться, тк организация всероссийская и даже Украину захватывает, то у меня есть друзья практически во всех регионах России. Куда б ни ехал, везде есть к кому в гости заскочить!
Ну скажем профессиональный союз такой]
Понятно. Особист походу. Эт их и ментов фраза - у нас профсоюз везде есть))))
Народ, аккуратно, палево! ))))))))))))
Ну или сисадмин на крайняк)))))))))))))))
Что такое особист? 
Понятно. Особист походу. Эт их и ментов фраза - у нас профсоюз везде есть))))
Народ, аккуратно, палево! ))))))))))))
Ну или сисадмин на крайняк)))))))))))))))
Все мимо! Ну не могу пока проявиться. 
ну вот, общаешься, и даже представления не имеешь с кем общаешься :-)
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Про членство в различных группах
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79