41

Re: Кто заплатит за переименование

Salimzhan пишет:

Помните, я говорил о том, что ситуация с бюджетом в области аховая. Вот пришла информация. Cегодня на заседании облдумы будет решаться вопрос о снятии с муниципальных районов области 300 млн рублей. Это на выборы в Государственную думу в декабре.
Какие могут быть разговоры в нынешней ситуации о переименовании, о референдуме? Это могут предлагать совершенно безграмотные или, на крайний случай, неадекватные люди. Делом надо заниматься и думать о благополучии района.

Полностью согласен но а все-таки если можно фамилии

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:

greg пишет:
idiot пишет:

может кто фамилии знает напишити что-бы знать кому при удобном случии можно пл....ть в лицо

ОД "Любимый город"- этого достаточно???
И еще несколько человек из администрации.

А фамилии пусть РОДИНА знает своих героев предателей

42

http://www.youtube.com/watch?v=WWzV3EVspAw

43

какие фамилии,их и так весь город знает!все кто у власти!

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:

а заплатим конечно мы с вами!

44

Петр пишет:

если Умнихин с граблями на кладбище придет, тоже возьму инструмент и на пару с ним поработаю

Так вперёд, ему не в лом и лопатой копнуть, и метлой помахать. И люди мимо ходят, но никто инструмент не попросит. Фото сделано ровно год назад

Можно и к Воложке присоединиться пляж прибрать
Где вы, Петры, когда дело нужно?

45

Раз в жизни?
Если бы я с этого города столько же поимел,я бы и три раза сходил аллейку подмёл!

З.Ы.У меня огород не до конца вскопан,может перекопаем всем городом? ag

46

vlgureev пишет:
Петр пишет:

если Умнихин с граблями на кладбище придет, тоже возьму инструмент и на пару с ним поработаю

Так вперёд, ему не в лом и лопатой копнуть, и метлой помахать. И люди мимо ходят, но никто инструмент не попросит. Фото сделано ровно год назад

Можно и к Воложке присоединиться пляж прибрать
Где вы, Петры, когда дело нужно?

Самому то Гуреев не противно? Человек по версии следствия и Счетной палаты Саратовской области обворовал город на большие деньги, а ты ему все зализываешь? С тобой вместе противно даже благим делом заниматься.

47

а не надо со мной, ты хоть сам куда-нибудь, на благо всех поработать выйди
а уж противно или мило, так это из другой оперы, петенька
Сам-то как, от сумы да от тюрьмы зарёкся?

48

Глядя на фото я подумал что Умнихину дали исправ - работы лет на пять то- есть уже осудили ag

49

Вообще-то очень интересный снимок. Умнихин в светленькой рубашке, чистеньких, наглаженных брючках, лакированных туфельках и с метлой. Даже не профессионалу ясно - заказной постановочный снимок. И прав Петр - противно!

50 (25.05.11 11:08 отредактировано greg)

Ксюша просит помощи у русскоязычных немцев на их форуме:

Смотреть здесь

Облом у Ксюши случился,никто не поддержал и вдобавок закрыли тему.

51

Salimzhan пишет:

Вообще-то очень интересный снимок. Умнихин в светленькой рубашке, чистеньких, наглаженных брючках, лакированных туфельках и с метлой. Даже не профессионалу ясно - заказной постановочный снимок. И прав Петр - противно!

Так его еще не осудили а я подумал что он уже отрабатывает свой срок на благо города которы он грабил

52

И будет у нас город, показывающий полную безграмотность его переименователей! ЕкатеринЕ(!!!!!!!!)нштадт! Стыдно! Всем, кто выступает за переименование города в ЕкатеринЕнштадт советую вместо всякой ерунды на досуге заняться изучением РУССКОГО языка!