Тема: Продаю древесину
Продается древесина мягко- и твердолиственных пород для отопления. Доставка по Марксу и району. Обращаться в ICQ: 9116133
Торопитесь, пока сезон не закончился. Цены приемлемые.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Продаю древесину
Продается древесина мягко- и твердолиственных пород для отопления. Доставка по Марксу и району. Обращаться в ICQ: 9116133
Торопитесь, пока сезон не закончился. Цены приемлемые.
Вот наш ответ "Газпрому" на дорогой газ
Дровишки откуда, не самовыруб? А то лесники взгреют - без дров жарко будет...
На сколько я понял, продаете сосновые и березовые дрова... так бы и написали...
Вы бы лучше телефончик опубликовали... кому-нибудь может и подкинул бы....
Да, и какова цена вопроса?
Вот наш ответ "Газпрому" на дорогой газ
Дровишки откуда, не самовыруб? А то лесники взгреют - без дров жарко будет...
Дрова поставляются абсолютно законно. Цены договорные! При обращении в аську (кстати и просил туда стучать, дабы не флудить) цену скажу сразу.
все не могу смотреть спокойно на наглую рекламу
шлите деньги сначала админу а потом пишите...
да и вообще шлите деньги админу все кому форум дорог... деньги от сердца лучше чем тонна золота!
помочь можно, но с деньгами трудно. Сам пытаюсь заработать. А насчет наглой рекламы - я и людям помогаю, тем у кого нет возможности топить газом допустим баню
все не могу смотреть спокойно на наглую рекламу
шлите деньги сначала админу а потом пишите...
да и вообще шлите деньги админу все кому форум дорог... деньги от сердца лучше чем тонна золота!
Напоминаю, данный ресурс предназначен для общения между гостями и жителями города Маркса. И ни в коем случае не для продажи рекламных мест...
Задача админа - обеспечить максимальное соответствие ресурса заявленному принципу... В связи с этим, не вижу оснований для беспокойства касательно данного топика.
p.s.
Админ в благотворительных пожертвованиях не нуждается...
значит так админ у нас очень богат! ура да пойдем все к админу за хелпами!
шутки!
но все таки просто и без прикола! в основном город Маркс в сети это некомерческий проект!
А значит ! При любом мнении АДМИНА! Я знаю что это неплохо вложить в его проект деньги! Пусть немного но реально вложить!
Кому эта мысль мила, тот меня поймет! И деньги нашему Админу обязательно пошлет!
значит так админ у нас очень богат! ура да пойдем все к админу за хелпами!
шутки!
но все таки просто и без прикола! в основном город Маркс в сети это некомерческий проект!
А значит ! При любом мнении АДМИНА! Я знаю что это неплохо вложить в его проект деньги! Пусть немного но реально вложить!
Кому эта мысль мила, тот меня поймет! И деньги нашему Админу обязательно пошлет!
1. Проект принадлежит всем жителям Маркса, а не конкретной персоне.... иначе в нем смысла нету...
2. А при чем тут дрова?
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Продаю древесину
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79