1

Тема: Про забор и розы у поклонного креста

Salimzhan пишет:

Хорошо еще розы очередные не выкопали и не посадили на пути следования Ипатова.
И опять вспомнился Шаталин и забор бабушки на улице Куйбышева. Тогда, во время приезда Медведева, дряхлый забор огородили оцинкованным железом, а Медведев уехал, листы железа сняли.

Кто такой Шаталин прежде всего бизнесмен и пошел он на должность мэра города прежде всего из корыстных своих целей то-есть к бюджетным деньгам а народ все забор забор Вам надо Вы и делайте

2

Re: Про забор и розы у поклонного креста

Сегодня специально сходил к Поклонному кресту, куда в спешном порядке в прошлом году засунули розы перед приездом Медведева,  выкопанные напротив здания суда. Ровно 220 кустов. А сейчас возле Поклонного креста множество кустов выкопано и унесено, а в живых с распущенными листочками всего лишь 12. Всего лишь дюжина. Дождичек прошел, может быть, еще несколько оживет.

3

Salimzhan пишет:

Всего лишь дюжина.

Одни убытки от приезда президента, розы своровали, забор сняли. Жалко асфальт не сьемный, а то бы с "Нивы" кинули на другое направление  :-)

4

Нат пишет:

а то бы с "Нивы" кинули на другое направление  :-)

По любому! ag

5

Salimzhan пишет:

Хорошо еще розы очередные не выкопали и не посадили на пути следования Ипатова.
И опять вспомнился Шаталин и забор бабушки на улице Куйбышева. Тогда, во время приезда Медведева, дряхлый забор огородили оцинкованным железом, а Медведев уехал, листы железа сняли.

Вот Шаталин прям непробиваемый какой то, кремень....уж давно бы сделали забор бабуле.. брал бы пример с премьера нашего, вон как лихо дома людям организовал, а наш  забор никак не осилит.. и бабуле хорошо и тема была бы закрыта...

6 (26.05.11 22:09 отредактировано Независимый)

Виола пишет:

Вот Шаталин прям непробиваемый какой то, кремень....уж давно бы сделали забор бабуле.. брал бы пример с премьера нашего, вон как лихо дома людям организовал, а наш  забор никак не осилит.. и бабуле хорошо и тема была бы закрыта...

По Сеньке и шапка..или не по Сеньке шапка,это только vlgureev подскажет!

7

Виола пишет:

Вот Шаталин прям непробиваемый какой то, кремень....

Просто не нужно это,вот и "кремень" весь!

8

Виола пишет:

а наш  забор никак не осилит.. и бабуле хорошо и тема была бы закрыта...

подозреваю, официально забор у бабули имецца...

9

Почему я настырно настаиваю на этом заборе?
Во время приезда Медведева в Маркс я написал статью о том, как Маркс превратили в потемкинскую деревню. Это было первого сентября. Сделал снимок оцинкованного забора и бабушки учительницы, которая жаловалась, что забор после отбытия президента снимут. Так и случилось. Я вновь опубликовал статью с очередным снимком дряхлого забора, но покрашенными в ужасный светло-зеленый цвет воротами. Адрес: Куйбышева, 185. Почти напротив второго здания пятой школы. Можно попросить ребят, шустрых на ногу, сделать снимок и выставить здесь? Пусть Шаталин посмотрит.
Но есть продолжение истории. Господин Шаталин нашел мой сотовый телефон, лично позвонил и довольно вежливо объяснил, что у меня неверная информация. Забор сняли временно, должны привести металлические столбы и сделать капитальный красивый забор.
Вот я ему, то есть, Шаталину, на протяжении полугода периодически  напоминаю о его обещании восстановить забор. Его подчиненные напрочь забыли об обещании шефа поставить хороший забор бабушке.
И ничего личного. Я с Шаталиным лично не знаком, никогда не встречался. Правда, тогда по телефону приглашал зайти, поговорить. Обязательно зайду после установки забора, поблагодарю вместо старушки.

10

Salimzhan пишет:

Во время приезда Медведева в Маркс я написал статью о том, как Маркс превратили в потемкинскую деревню.

А почему бы не написать Медведеву письмо такого вот примерно содержания:
"Уважаемый господин Президент!
Во время вашего проезда через наш  город, кроме традиционного мытья асфальта шампунем и пересаживания цветов с клумб на асфальт вдоль пути следования кортежа, администрация возвела декоративные заборы. Хотели также сделать декорации райских кущ и выставить восковые фигуры ликующих сограждан, но не успели. Заборы теперь демонтировали, но остались следы декораций, уродующие и без того неказистый фасад обиталища одной из наших пенсионерок.
Поскольку восстановление забора пенсионерки для местной администрации - слишком мелкое по масштабам замыслов деяние, то просим Вас лично прибыть в Маркс и отремонтировать забор, пострадавший, пусть и косвенно, из-за Вас. Сделать это лучше всего инкогнито, иначе местные власти опять что-нибудь учудят.
Поскольку близятся президентские выборы, то от ваших действий по ремонту забора зависит, приобретете ли Вы (или, наоборот, потеряете) некое число избирателей из города Макса. В России, где роль лидера традиционно велика, от судьбы бабушкиного забора будет зависеть весь дальнейший ход истории.
С уважением (которое еще больше возрастет, если Вы  после ремонта забора пообещаете никогда к нам не приезжать) жители Маркса.
Подписи: .....
Дата: "__"____2011 г."
Я бы подписался.

11

Хорошо написано президенту однозначно понравится а какой результат будет ag

12

Да не увидит президент этого послания...

13

astepanov пишет:

А почему бы не написать Медведеву

В одной из новостных программ, не помню точно в каком городе, г.Д.Медведев прошелся пешком и обратил внимание на "потемкинские деревни" к его приезду. Там и тема забора была и что? Местные власти как красили траву, так и красят. Беспредел  чиновников на местах продолжается. Что-то менять необходимо " в королевстве Датском" или законодательство в части ответственности ужесточать или менять верхние эшелоны власти, поскольку на примере господ А.Фурсенко, Т.Голиковой  и им подобных убеждаемся в беспределе и безответственности и " вверху".

14

Алексей +1000!!!

15

Местные жители подтвердили в разговоре с Медведевым, что к его приезду на Ухтомской улице "все закрыли забором и отремонтировали одну часть дороги". "Интерфакс" со ссылкой на горожан отмечает, что многие дома в Лыткарино, состояние которых является неудовлетворительным, затянуты сеткой для имитации ремонтных работ, а забор вокруг одной из школ покрасили к визиту президента специально только с одной стороны - вдоль пути следования кортежа.

"Весь интернет взорвали, говорят, ни хрена не делают", - пояснил свою озабоченность вопросом действий администрации Лыткарино Медведев. Он отметил, что ситуация, когда город приводят в порядок к визиту чиновника высокого ранга, является нормальной, но это не должно принимать характер "потемкинских деревень".

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Вопрос о подготовке населенных пунктов к визиту чиновников поднимается не впервые. Так, в мае 2009 года огласку получили события в Кирове, где к приезду Медведева заасфальтировали железнодорожный переезд, несколько десятков канализационных люков, а также нанесли двустороннюю разметку на улицы с односторонним движением. Впоследствии губернатор Кировской области Никита Белых объяснил работы требованиями Федеральной службы охраны и отметил, что асфальт с переезда впоследствии демонтировали.

16

Поболтали и забыли эх РОССИЯ мать наша когда тебя терзать перестанут великие люди государевы 8-)

17

Salimzhan пишет:

Во время приезда Медведева в Маркс я написал статью о том, как Маркс превратили в потемкинскую деревню. Это было первого сентября. Сделал снимок оцинкованного забора и бабушки учительницы, которая жаловалась, что забор после отбытия президента снимут. Так и случилось. Я вновь опубликовал статью с очередным снимком дряхлого забора, но покрашенными в ужасный светло-зеленый цвет воротами. Адрес: Куйбышева, 185. Почти напротив второго здания пятой школы. Можно попросить ребят, шустрых на ногу, сделать снимок и выставить здесь? Пусть Шаталин посмотрит.
Но есть продолжение истории. Господин Шаталин нашел мой сотовый телефон, лично позвонил и довольно вежливо объяснил, что у меня неверная информация. Забор сняли временно, должны привести металлические столбы и сделать капитальный красивый забор.
Вот я ему, то есть, Шаталину, на протяжении полугода периодически  напоминаю о его обещании восстановить забор. Его подчиненные напрочь забыли об обещании шефа поставить хороший забор бабушке.
И ничего личного. Я с Шаталиным лично не знаком, никогда не встречался. Правда, тогда по телефону приглашал зайти, поговорить. Обязательно зайду после установки забора, поблагодарю вместо старушки.

ни  про этот ли заборчик идет речь?

18

Varvara пишет:

ни  про этот ли заборчик идет речь?

Про этот. Я тоже там сегодня снимал.

19

Этот! Есть у меня снимок в "оцинкованном" варианте вместе со старушкой. Во вторник выложу.

20

А Шаталину все по барабану ag  ag  ag  :-P