41

Re: новости из Екатериненштадта

8-)   Ещё Папу Римского подтянуть надо!
Идиотизм полный...

42

Представляете - организация ищет спонсоров, причем не в администрации ММР... Вопрос прост - кто даёт деньги???
  И это идёт в разрез с тем мнением, что у нас уже "всё проплачено" - только освоить средства осталось... Ничего подобного....

43

ag  ag  ag
а ведь за народ!!!

44

Itshim пишет:

Представляете - организация ищет спонсоров, причем не в администрации ММР... Вопрос прост - кто даёт деньги???
  И это идёт в разрез с тем мнением, что у нас уже "всё проплачено" - только освоить средства осталось... Ничего подобного....

Мы за вас рады!!!

45

Itshim пишет:

проплачено не переименование, а возня с ним.
так что если хочешь добиться цели - спроси у Кошки как.  ag

46

greg пишет:
Андрей Петров пишет:

Еще и у абрамовича отсосать?

Заметьте я этого не говорил!!!

Андрей тоже не говорил, что отсосать,  у кого отсосать, за что отсосать. И вообще, Андрей даже про детский садик не упоминал.

47

Salimzhan пишет:

Андрей тоже не говорил, что отсосать,  у кого отсосать, за что отсосать. И вообще, Андрей даже про детский садик не упоминал.

s4.rimg.info/4704bb8dcc572d6bf3d04e24ded1de57.gif

48

Гогель пишет:
Itshim пишет:

проплачено не переименование, а возня с ним.
так что если хочешь добиться цели - спроси у Кошки как.  ag

Может вам предоставить чеки и квитанции??  Всё дело в том, что в нашем обществе осталось мало идейных людей... Идейных....Понимаете? Деньги победили всё... Практически.. Поэтому у вас в голове не укладывается, что кто-то может делать что-то во имя чего-то, а не денег...Это нормально, так как к пониманию нужно прийти...
  Есть такое слово - идея, работать во имя идеи,допустим, можно если на этом другие не греют руки.. А ОД "ЛГ" - это ещё более емкая вещь...

Добавлено спустя 30 минут 25 секунд:

14 марта 2011 года умерла Алина Милан (в крещении Елена), студентка 5 курса юридического факультета МГУ. Это событие могло бы остаться незамеченным, если бы не некоторые подробности.
Алине Милан было 23 года. 3 месяца назад ей поставили диагноз – альвеококкоз печени: прорастание альвеококка нижней полой вены и всех печеночных вен (необходима срочная трансплантация печени, что в России не практикуется).
В октябре прошлого года на благотворительных началах Алину отправили в медицинский центр «Сураски» в Тель-Авиве, Израиль. Перед отъездом врачи предупредили маму Алины, что дочке осталось жить не больше двух недель в лучшем случае...
Когда Алину готовили к перелету в Израиль перед ней и мамой был поставлен серьезный выбор. У них была возможность получить израильское гражданство и тогда медицинскую помощь им оказали бы бесплатно. Для этого нужно просто заполнить анкету, в одном из пунктов которой значилась графа «вероисповедание». По законам страны стать гражданином Израиля может только иудей и атеист. Алина наотрез отказалась заполнять анкету. «Я не сниму крест и не буду отрекаться, оно того не стоит».
Несмотря на то, что большую поддержку оказали друзья и многие студенты юридического факультета, необходимую помощь для трансплантации печени в виду огромных сумм (порядка 300 тыс. долларов США), к сожалению, вовремя собрать не удалось».

49

Itshim пишет:

(необходима срочная трансплантация печени, что в России не практикуется)

По телевизору как то видел,ребёнку пересаживали часть печени от отца,в России.

50

Hallucinogen пишет:

8-)   Ещё Папу Римского подтянуть надо!
Идиотизм полный...

Согласен. Интересно еще вот. Эти неадекватные личности кричали, что Маркс еврей, что он пид*р. А тут у еврея Ромы Абрамовича собираются просить денег, чтобы стереть из памяти россиян в целом, саратовцев в частности, имя города, носящего имя еврея и пид*ра Карла Маркса.

51

Ничем нынче народ не брезгует,любые пути выбирает,даже самые подлые......

52

Борьба с коррупцией в стране воров.
Успеха!

53

Itshim пишет:

Может вам предоставить чеки и квитанции??  Всё дело в том, что в нашем обществе осталось мало идейных людей... Идейных....Понимаете? Деньги победили всё... Практически.. Поэтому у вас в голове не укладывается, что кто-то может делать что-то во имя чего-то, а не денег...Это нормально, так как к пониманию нужно прийти...
  Есть такое слово - идея, работать во имя идеи,допустим, можно если на этом другие не греют руки.. А ОД "ЛГ" - это ещё более емкая вещь...

Да о какой идее вы говорите? Здесь просто происходит отвлечение сил, средств и внимания жителей МАРКСА (подчеркиваю МАРКСА) от реальных проблем! Фигней занимаетесь и все! А все потому что реальные дела вам не по силам!

54

hameleon пишет:
Itshim пишет:

Да о какой идее вы говорите? Здесь просто происходит отвлечение сил, средств и внимания жителей МАРКСА (подчеркиваю МАРКСА) от реальных проблем! Фигней занимаетесь и все! А все потому что реальные дела вам не по силам!

Я желаю вам никогда не заниматься фигнёй, а всегда делать то, что нужно.... Про реальные дела можно прочитать на другом форуме...Нужно также определиться что такое "реальные дела"... Не забывайте, что нашему обществу ещё два месяца не исполнилось.... И если бы вы попытались организовать что-то подобное, то поняли, что это очень не просто - организовать людей на что-то, ведь у каждого также семьи, свои дела...

55

hameleon пишет:

Да о какой идее вы говорите?

Есть такое понятие "игра втемную". Вот и здесь,мне кажется, в основной массе порядочных людей используют под эгидой этого термина, создавая видимость борьбы за историческую справедливость. Реальные же цели могут быть абсолютно меркантильными для определенной группы лиц.

56

ygrek пишет:

Есть такое понятие "игра втемную". Вот и здесь,мне кажется, в основной массе порядочных людей используют под эгидой этого термина, создавая видимость борьбы за историческую справедливость. Реальные же цели могут быть абсолютно меркантильными для определенной группы лиц.

Вот и я о томже!

Itshim пишет:

Я желаю вам никогда не заниматься фигнёй, а всегда делать то, что нужно....

Аналогичное могу пожелать и вам!

57

А мне без разницы какая власть будет лишь-бы едресни небыло в моей стране партия воров и хапуг

58

ygrek пишет:

Полность поддерживаю,не в бровь,а в глаз,так оно и есть на самом деле.

59

greg пишет:
ygrek пишет:

Полностью поддерживаю,не в бровь,а в глаз,так оно и есть на самом деле.

Здесь другой вопрос.. Вы против такого понятия как "историческая справедливость"? Вы считаете, что её не существует?  Сейчас это понятие используется таким образом... Может быть у вас есть какие-то свои идеи??? Во-вторых, те, кто знают историю не по школьным учебникам, а умеют анализировать, то абсолютно очевидно, что немцев нельзя было депортировать....Их не нужно было приглашать, но и депортировать было нельзя...Понимаете? Таков исторический реализм... Вы  можете это отрицать, не соглашаться, но принимать такие решения не может никто....
Вы, видимо, никогда не сталкивались с тем, что вещи не соответствуют словам, которыми они называются....
Также вы не понимаете, что такое "прецедент"... Мы живём в мире, где необходимо опереться на "право".. "Право"... Специально беру в кавычки это слово, потому что данное понятие используется для того, чтобы в удобный момент повернуть ситуацию в свою пользу....  Необходимо опереться на прецедент, сказав: "Мы делаем то-то и то-то, потому что в таком то году ....."   
Сейчас мы вынуждены отступать, отдавать, у нас нет ни сил, ни ресурсов, мы рассеяны....Нам столько всего мешает объединиться...Вы не представляете... как вы будете решать те проблемы, о кто. кричите.... Да никак.. Никак вы не будет их решать....Изучите понятие "гамбит" в шахматах....Чтобы хоть что-то понять....А у вас всё осталось на уровне "действие-противодействие"...
Я не говорю, что я - самый умный....Но у многих (пока) есть общие цели:
а) Спасти себя
б) Чуть побольше
в) Бороться за ......

60

Интересно, мне одному посты Итшима кажутся какой-то словесной кашей, где за туманными намеками и рассуждениями уже не видно никакого смысла? Я вот всегда был уверен, что для того, чтобы донести до кого-то свои идеи, нужно излагать их максимально ясно, доступно и прямо, не перескакивая с пятого на десятое и четко выражая свою позицию. Возможно, конечно, что я не успеваю за полетом его мысли, но в последнее время его сообщения ассоциируются вот с этим отрывком:
"Стуча зубами от утреннего холодка, миллионер разорвал бандероль и прочел: "Графиня изменившимся лицом бежит пруду". Там еще было несколько телеграмм:
"Грузите апельсины бочками. Братья Карамазовы"
"Лед тронулся тчк командовать парадом буду я".
(Ильф и Петров, "Золотой теленок")
Итшим, кроме шуток, то, что кажется очевидным и понятным лично тебе, не всегда очевидно для других. Если ты хочешь, чтобы тебя понимали, может, и писать стоит немного понятнее?