Re: новости из Екатериненштадта
8-) Ещё Папу Римского подтянуть надо!
Идиотизм полный...
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Марксовчане, поспорим? → новости из Екатериненштадта
Идиотизм полный...
Представляете - организация ищет спонсоров, причем не в администрации ММР... Вопрос прост - кто даёт деньги???
И это идёт в разрез с тем мнением, что у нас уже "всё проплачено" - только освоить средства осталось... Ничего подобного....
а ведь за народ!!!
Представляете - организация ищет спонсоров, причем не в администрации ММР... Вопрос прост - кто даёт деньги???
И это идёт в разрез с тем мнением, что у нас уже "всё проплачено" - только освоить средства осталось... Ничего подобного....
Мы за вас рады!!!
проплачено не переименование, а возня с ним.
так что если хочешь добиться цели - спроси у Кошки как.
Андрей Петров пишет:Еще и у абрамовича отсосать?
Заметьте я этого не говорил!!!
Андрей тоже не говорил, что отсосать, у кого отсосать, за что отсосать. И вообще, Андрей даже про детский садик не упоминал.
Itshim пишет:И это идёт в разрез с тем мнением, что у нас уже "всё проплачено" - только освоить средства осталось... Ничего подобного....
проплачено не переименование, а возня с ним.
так что если хочешь добиться цели - спроси у Кошки как.
Может вам предоставить чеки и квитанции?? Всё дело в том, что в нашем обществе осталось мало идейных людей... Идейных....Понимаете? Деньги победили всё... Практически.. Поэтому у вас в голове не укладывается, что кто-то может делать что-то во имя чего-то, а не денег...Это нормально, так как к пониманию нужно прийти...
Есть такое слово - идея, работать во имя идеи,допустим, можно если на этом другие не греют руки.. А ОД "ЛГ" - это ещё более емкая вещь...
Добавлено спустя 30 минут 25 секунд:
14 марта 2011 года умерла Алина Милан (в крещении Елена), студентка 5 курса юридического факультета МГУ. Это событие могло бы остаться незамеченным, если бы не некоторые подробности.
Алине Милан было 23 года. 3 месяца назад ей поставили диагноз – альвеококкоз печени: прорастание альвеококка нижней полой вены и всех печеночных вен (необходима срочная трансплантация печени, что в России не практикуется).
В октябре прошлого года на благотворительных началах Алину отправили в медицинский центр «Сураски» в Тель-Авиве, Израиль. Перед отъездом врачи предупредили маму Алины, что дочке осталось жить не больше двух недель в лучшем случае...
Когда Алину готовили к перелету в Израиль перед ней и мамой был поставлен серьезный выбор. У них была возможность получить израильское гражданство и тогда медицинскую помощь им оказали бы бесплатно. Для этого нужно просто заполнить анкету, в одном из пунктов которой значилась графа «вероисповедание». По законам страны стать гражданином Израиля может только иудей и атеист. Алина наотрез отказалась заполнять анкету. «Я не сниму крест и не буду отрекаться, оно того не стоит».
Несмотря на то, что большую поддержку оказали друзья и многие студенты юридического факультета, необходимую помощь для трансплантации печени в виду огромных сумм (порядка 300 тыс. долларов США), к сожалению, вовремя собрать не удалось».
(необходима срочная трансплантация печени, что в России не практикуется)
По телевизору как то видел,ребёнку пересаживали часть печени от отца,в России.
Идиотизм полный...
Согласен. Интересно еще вот. Эти неадекватные личности кричали, что Маркс еврей, что он пид*р. А тут у еврея Ромы Абрамовича собираются просить денег, чтобы стереть из памяти россиян в целом, саратовцев в частности, имя города, носящего имя еврея и пид*ра Карла Маркса.
Ничем нынче народ не брезгует,любые пути выбирает,даже самые подлые......
Борьба с коррупцией в стране воров.
Успеха!
Может вам предоставить чеки и квитанции?? Всё дело в том, что в нашем обществе осталось мало идейных людей... Идейных....Понимаете? Деньги победили всё... Практически.. Поэтому у вас в голове не укладывается, что кто-то может делать что-то во имя чего-то, а не денег...Это нормально, так как к пониманию нужно прийти...
Есть такое слово - идея, работать во имя идеи,допустим, можно если на этом другие не греют руки.. А ОД "ЛГ" - это ещё более емкая вещь...
Да о какой идее вы говорите? Здесь просто происходит отвлечение сил, средств и внимания жителей МАРКСА (подчеркиваю МАРКСА) от реальных проблем! Фигней занимаетесь и все! А все потому что реальные дела вам не по силам!
Itshim пишет:Может вам предоставить чеки и квитанции?? Всё дело в том, что в нашем обществе осталось мало идейных людей... Идейных....Понимаете? Деньги победили всё... Практически.. Поэтому у вас в голове не укладывается, что кто-то может делать что-то во имя чего-то, а не денег...Это нормально, так как к пониманию нужно прийти...
Есть такое слово - идея, работать во имя идеи,допустим, можно если на этом другие не греют руки.. А ОД "ЛГ" - это ещё более емкая вещь...Да о какой идее вы говорите? Здесь просто происходит отвлечение сил, средств и внимания жителей МАРКСА (подчеркиваю МАРКСА) от реальных проблем! Фигней занимаетесь и все! А все потому что реальные дела вам не по силам!
Я желаю вам никогда не заниматься фигнёй, а всегда делать то, что нужно.... Про реальные дела можно прочитать на другом форуме...Нужно также определиться что такое "реальные дела"... Не забывайте, что нашему обществу ещё два месяца не исполнилось.... И если бы вы попытались организовать что-то подобное, то поняли, что это очень не просто - организовать людей на что-то, ведь у каждого также семьи, свои дела...
Да о какой идее вы говорите?
Есть такое понятие "игра втемную". Вот и здесь,мне кажется, в основной массе порядочных людей используют под эгидой этого термина, создавая видимость борьбы за историческую справедливость. Реальные же цели могут быть абсолютно меркантильными для определенной группы лиц.
Есть такое понятие "игра втемную". Вот и здесь,мне кажется, в основной массе порядочных людей используют под эгидой этого термина, создавая видимость борьбы за историческую справедливость. Реальные же цели могут быть абсолютно меркантильными для определенной группы лиц.
Вот и я о томже!
Я желаю вам никогда не заниматься фигнёй, а всегда делать то, что нужно....
Аналогичное могу пожелать и вам!
А мне без разницы какая власть будет лишь-бы едресни небыло в моей стране партия воров и хапуг
Полность поддерживаю,не в бровь,а в глаз,так оно и есть на самом деле.
ygrek пишет:Есть такое понятие "игра втемную". Вот и здесь,мне кажется, в основной массе порядочных людей используют под эгидой этого термина, создавая видимость борьбы за историческую справедливость. Реальные же цели могут быть абсолютно меркантильными для определенной группы лиц.
Полностью поддерживаю,не в бровь,а в глаз,так оно и есть на самом деле.
Здесь другой вопрос.. Вы против такого понятия как "историческая справедливость"? Вы считаете, что её не существует? Сейчас это понятие используется таким образом... Может быть у вас есть какие-то свои идеи??? Во-вторых, те, кто знают историю не по школьным учебникам, а умеют анализировать, то абсолютно очевидно, что немцев нельзя было депортировать....Их не нужно было приглашать, но и депортировать было нельзя...Понимаете? Таков исторический реализм... Вы можете это отрицать, не соглашаться, но принимать такие решения не может никто....
Вы, видимо, никогда не сталкивались с тем, что вещи не соответствуют словам, которыми они называются....
Также вы не понимаете, что такое "прецедент"... Мы живём в мире, где необходимо опереться на "право".. "Право"... Специально беру в кавычки это слово, потому что данное понятие используется для того, чтобы в удобный момент повернуть ситуацию в свою пользу.... Необходимо опереться на прецедент, сказав: "Мы делаем то-то и то-то, потому что в таком то году ....."
Сейчас мы вынуждены отступать, отдавать, у нас нет ни сил, ни ресурсов, мы рассеяны....Нам столько всего мешает объединиться...Вы не представляете... как вы будете решать те проблемы, о кто. кричите.... Да никак.. Никак вы не будет их решать....Изучите понятие "гамбит" в шахматах....Чтобы хоть что-то понять....А у вас всё осталось на уровне "действие-противодействие"...
Я не говорю, что я - самый умный....Но у многих (пока) есть общие цели:
а) Спасти себя
б) Чуть побольше
в) Бороться за ......
Интересно, мне одному посты Итшима кажутся какой-то словесной кашей, где за туманными намеками и рассуждениями уже не видно никакого смысла? Я вот всегда был уверен, что для того, чтобы донести до кого-то свои идеи, нужно излагать их максимально ясно, доступно и прямо, не перескакивая с пятого на десятое и четко выражая свою позицию. Возможно, конечно, что я не успеваю за полетом его мысли, но в последнее время его сообщения ассоциируются вот с этим отрывком:
"Стуча зубами от утреннего холодка, миллионер разорвал бандероль и прочел: "Графиня изменившимся лицом бежит пруду". Там еще было несколько телеграмм:
"Грузите апельсины бочками. Братья Карамазовы"
"Лед тронулся тчк командовать парадом буду я".
(Ильф и Петров, "Золотой теленок")
Итшим, кроме шуток, то, что кажется очевидным и понятным лично тебе, не всегда очевидно для других. Если ты хочешь, чтобы тебя понимали, может, и писать стоит немного понятнее?
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Марксовчане, поспорим? → новости из Екатериненштадта
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79