Re: Про забор и розы у поклонного креста
шаталину нужны живые деньги и каждый день и чем болше тем лучше, после потери умнихина стало плохо с финансами, а забор это уже проехали. вчера это было!
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Про забор и розы у поклонного креста
шаталину нужны живые деньги и каждый день и чем болше тем лучше, после потери умнихина стало плохо с финансами, а забор это уже проехали. вчера это было!
Борьба с коррупцией в стране воров.
Успеха!
Эти идиоты и идиотки ни чем не гнушаются, чтобы заработать себе вшивый авторитет. Даже памятью ветеранов Великой Отечественной войны.. Вот такую информацию оставила эта неадекватная дама на своем форуме:
"Помниться мне не так давно человек из Саратова просил найти Потемкину по адресу Бебеля, 62 - тему размучолили на две страницы - думаете хоть кто-нибудь поднял свою пятую точку от стула и сходил по указанному адресу? Да черта с два! А вот Баранов С.А. как только увидел, съхездил - пообщался - дали человеку из Саратова конкретную информацию...
Вывод: на соседнем форуме - просить помощи - БЕСПОЛЕЗНО!!! Тему размусолят на несколько страниц, а результату - нуль..."
Я сегодня в Воскресенском, в Чардыме, где родился герой Потемкин, ищу его следы. И не ради авторитета форума МАРКС.РУ, а ради памяти нашего земляка, погибшего и недавно найденного. Это не на улицу Бебеля сходить. Мой один знакомый прочитав про поиски Черновой и ее шефа сказал так: "Отсос продолжается!"
САЛИМЖАН я всегда рад видеть тебя на форуме г.Маркса. Можно спорить обо всем, но я считаю всегда надо оставаться ЧЕЛОВЕКОМ! при любой власти и при любых экономических условиях! ДАЙ БОГ ПРАВДЕ ПОБЕДЫ!
Спасибо, марксист! Я тоже так считаю! И сделаю все, чтобы найти родственников Героя. А также сделаю все, чтобы забор поставили именно те, кто унизил эту старушку. А помогать тем, кто наживается на проблемах города и его жителей - это подло. Помогать можно в другом и по - другому.
Не ради самопиара. В Марксе я подарил два комьютера - один муниципальному учреждению, а другой мальчику сироте. Помог Н.В.Титову в выпуске его книги "Прошлое - мост в будущее". Сам выпустил книгу легенд "Возвращение в Екатериненштад" тиражом 1000 экземпляров и практически раздал ее бесплатно. Сегодня готовлю к выпуску сборник стихов ветерана из села Березовка. Очень замечательные писал. К сожалению, писал.
Сегодня готовлю к выпуску сборник стихов ветерана из села Березовка. Очень замечательные писал. К сожалению, писал.
думаю, будет уместно опубликовать их и здесь.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
в отдельной теме.
плюс, биография и фото автора.
Salimzhan пишет:Сегодня готовлю к выпуску сборник стихов ветерана из села Березовка. Очень замечательные писал. К сожалению, писал.
думаю, будет уместно опубликовать их и здесь.
Попрошу разрешение у родственников. Они правоприемники этих стихов. Есть вдова, несколько детей. Я буду редактором этого издания.
Сегодня забор бабушке на улице Куйбышева поставили из оцинкованного железа. Случайно встретился и познакомился с главой города А.Шаталиным, поблагодарил его.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Думаю, на этом тему о заборе можно. Пожалуйста. Дело сделано.
Вот и славненько.
Теперь меньше работы будет перед следующим приездом первых лиц.
Теперь меньше работы будет перед следующим приездом первых лиц.
это если они по этой улице не поедут, а вдруг предпочтут другую, тогда бабушка на двое сказала...
Заборы легкосъёмные-передвижные оптом www.zabor.ru
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Про забор и розы у поклонного креста
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79