Re: Предложения по развитию сайта
Чтобы было что записывать, нужно сперва это что-то сочинить
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Марксовский Интернет → Предложения по развитию сайта
Чтобы было что записывать, нужно сперва это что-то сочинить
Почему бы не сделать статистику сообщений?
Почему бы не сделать статистику сообщений?
Что именно имеете ввиду?
Здрасьте админы.
У меня такое предложение - увеличить количество "Последних активных тем" хотябы до 20. Ибо при нынешней активности отображаются темы максимум за 1-2 дня и когда не заходишь большее время, то приходится рыскать, обнаруживая последние сообщения.
Очень дельное предложение. Многие темы затухают не потому что неинтересны, а потому, что участники не лопатят весь форум, а отписываются в темах только с главной страницы. Кому лень, у кого времени на это нет. Поэтому, тема, пропав с главной страницы, в большинстве случаев "ложится на полку". У меня на главной их всего 5. Хотелось бы 15. :-)
Что именно имеете ввиду?
Вывод последних сообщений. В подвале странички. Например - 15 последний.
У меня на главной их всего 5. Хотелось бы 15.
Сделал. Только после этого главная будет перегружена... За такое меня могут и уволить... :-P
Сделал.
спасибо. так реально удобней и быстрее.
Мобильную версию сайта ещё сделать ;-)
Хорошо получилось. Буду в 3 раза чаще отписывацца. :-)
А насчет перегрузки "морды" не думай - сейчас весь город кабелируют на оптоволокно, загружаться будет на сверхскоростях. Еще, глядишь, будем на сайте онлайн-трансляции устраивать с улиц города. :-)
Хотелось бы вот чего еще- сделать Мобильную версию сайта. мне вот интересно читать о чем пишут. но проблема в том что я это делаю с Мобильника: странички большие, из-за этого долго грузит и жрет трафик нещадно. Я думаю аудитория форума увеличится если появится его мобильная версия. не у всех есть комп
Хотелось бы вот чего еще- сделать Мобильную версию сайта.
Такая задача стоит на повестке дня..
Спасибо большое. будем ждать. как будет готова информируйте
не могу загрузить изображение со сканера.
если сохранено в джпег - говорит недопустимое расширение.
если бмп - в конце загрузки говорит невозможно загрузить - и вместо изображения появляется белое полотно.
не могу загрузить изображение со сканера.
если сохранено в джпег - говорит недопустимое расширение.
Нужно ".jpg" а не ".jpeg"
В шапке форума надо что то сделать,поздравлялку и самые горячие новости.
Было 15 последних тем на главной странице. Осталось 6. :-( Опять стало очень неудобно рыскать по форуму.
Было 15 последних тем на главной странице. Осталось 6. :-( Опять стало очень неудобно рыскать по форуму.
Согласна :-( Неудобно :-(
поддерживаю
Зато рекламу воткнули :-(
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Марксовский Интернет → Предложения по развитию сайта
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79