1

Тема: В Марксе открылась букмекерская контора!!!

Уважаемые жители г. Маркса!!!
1 августа 2007 г. по адресу пр. Ленина 89 б (в здании магазина «Ивушка») открылась

БУКМЕКЕРСКАЯ КОНТОРА  «БОЛЬШОЙ КУШ»

• Прием ставок и пари на спортивные события. Более двух десятков (!!!) видов спорта (футбол, теннис, хоккей, бокс, формула-1. баскетбол, волейбол и другие виды).
• Спортивная линия из более, чем 700 (!!!) ведущих спортивных событий ежедневно (российские и зарубежные чемпионаты, первенства, соревнования, турниры, гонки, квалификации, бои и т.д.)
• Большой выбор ставок – от одиночных и экспрессов до систем и цепочек.
• Расчет ставок и выплата выигрышей по ставкам производится менее чем через час (!!!) после окончания спортивного события.
• Минимальная ставка – 20 руб. Размер максимальной ставки и выигрыша не ограничен!!!
ПРИХОДИТЕ И ВЫИГРЫВАЙТЕ !!!

2

Re: В Марксе открылась букмекерская контора!!!

Ограничения на коэффициент есть?

3

Нет!

4

Минимальная ставка 20 руб. Максимальная - 20000. Выплата выигрышей уже через час после последнего события в карточке. Уже есть победители... Вчера на Лиге Чемпионов нормальные коэффициенты были. Единственное ограничение - нельзя выигрывать больше одного миллиона в неделю...

5

Плохое заведение... У меня там парень теперь целыми днями пропадает... ac

6

наконец то закрыли букмекерскую контору!!!!!!

7

Кто-то выиграл миллион и директору конторки пришлось сотрудников сдать в рабство?:)

8

PushOK!!! пишет:

наконец то закрыли букмекерскую контору!!!!!!

C чем связано сие действие?

9

С чем связано сие событие - тайна за семью печатями - но это уже вторая контора, которую закрыли в нашем городе.... Но уже готова открыться третья. на этот раз филиал крупной. А вообще круче всего в интернете играть... Особенно он-лайн ставки...

10

Мне вот интересно, что, реально кто-то ставки делал в этих конторках?

11

iiyama пишет:

А как же.... Лично я делал....

12

iiyama пишет:

на самом деле народу там очень много играло. Просто автоматы закрыли, а игромания у народа осталась. По сравнению с автоматами, конечно, в конторе ребята выигрывали. Особенно, кто в спорте разбирается. В автоматах там изначально программа настроена на на выигрыш в пользу автомата, а в конторе если ставишь, например, на победу Барселоны и Барселона побеждает, то конторе никуда не деться, кроме как отдать выигрыш игроку. Чем, собственно, местные ребята и пользовались...

13

Так чё? Марафон окрыли?

14

Жоржик пишет:

Так чё? Марафон окрыли?

Марафон очень не выгодно открывать...
На сколько я знаю, они не дают работать под собой в качестве самостоятельного субъекта бизнеса... Заключается что-то вроде трудового договора, и работаешь как бы под их крышей...

15

Вчера вечером, проезжая на машине мимо "Челси", наблюдала большое количество авто там. А дома, включив телек, поняла, что они там делали - россия с англией!! в футбол!! Так вот к чему я - была бы открыта букмекерская контора, я б поставила на Англию (ну не верю я в силу российского футбола) всю свою зарплату и взорвала бы эту контору от злости ab так что пральна шо закрыли.

16

А скока у тебя зарплата? ))))

17

Defka пишет:

Вчера вечером, проезжая на машине мимо "Челси", наблюдала большое количество авто там. А дома, включив телек, поняла, что они там делали - россия с англией!! в футбол!! Так вот к чему я - была бы открыта букмекерская контора, я б поставила на Англию (ну не верю я в силу российского футбола) всю свою зарплату и взорвала бы эту контору от злости ab так что пральна шо закрыли.

Бугога! И оставила бы там всю з/п! Наши порвали Англичан. Пусть и со скромным счётом, но ВЫИГРАЛИ!!!

18

Жоржик, я смотрела этот матч и даже могу назвать фамилию того, кто забил 2 гола :р
антон, если б я проиграла, то кто-то бы обогатился на мильон:) баксов:)

19

ФИГАСЕ!Вот это ты отжигаешь :-) ща меня вообще убъёшь,если скажешь,что знаешь кто на воротах у Англии стоял.

20

Довожу до вашего сведения, что вскоре должна открыться новая букмекерская контора с "Московской крышей" (в районе памятника Екатерине). Обещают реально выплачивать миллионные выигрыши (если выиграете)