1

Тема: Марксовский вальс

Марксовский вальс

2

Re: Марксовский вальс

Красиво :-)

3

Спасибо, Михаил и Станислав. Там на диктофоне есть еще один вальс "Есть на карте отметила" про Маркс. Стихи нашего форумчанина, очень красивая песня получилась. Выложите, Михаил, пожалуйста, тут.
Я на самом деле веду переговоры о профессиональном клипе на эти вальсы о Марксе. Станислав уже сделал классные съемки нашего города. Думаю,  что получится.
Еще раз спасибо!

4

К админу, а что с оперы ссылки не открываются? приходется лисенка задействовать...

5

У меня опера и все открывается :-)

6

по этой же ссылке можно послушать и еще один вальс посвященный нашему городу Марксу.
Исполняет С.Гайсин. запись сделана на диктофон.
От Салимжана теперь студийные версии и разоблачения автора "Есть на карте отметина".

7

Спасибо, Станислав! Если автор не легализуется, то мы в клипе напишем "Слова народные!"

8

Появилась студийная запись одной из песен.
Марксовский вальс

9

все началось с того, что автор выложил свой текст в одной из тем. давайте найдем эту тему, и вместе попросим автора лигализоваться!
Ему есть чем гордиться. так же считают и С.Гайсин, и человек помогавший делать ему студийку.

10

Гогель пишет:

все началось с того, что автор выложил свой текст в одной из тем. давайте найдем эту тему, и вместе попросим автора лигализоваться!
Ему есть чем гордиться. так же считают и С.Гайсин, и человек помогавший делать ему студийку.

Запись делал Олег Шутов, балаковец. Интересная личность, делает записи для Питера, Москвы и т.д. Он бывший директор группы Стаса Намина! Автор текста песни наш форумчанин. Я ему говорю огромное спасибо за текст и рад, что он дал мне право воспользоваться им. Олег Шутов посчитал, что из двух песен эта музыкальнее и поэтичнее. На ней и оставили выбор.

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:

А тему, Станислав, искать не надо. Это - с Днем Поэзии, а автор замечательных стихов подписался ником - fantom90. А то что не легализуется...Это не главное . Просто будем петь и жить! Как в фильме "В бой идут одни старики"

11

Вот здесь текст автора fantom90http://mapkc.ru/post34021.html#p34021

12

текст, действительно, хороший, а вот исполнение...как минимум, желает лучшего...

13

Дмитрий... пишет:

текст, действительно, хороший, а вот исполнение...как минимум, желает лучшего...

Мне записали песню в плюсе и минусе. Если есть хороший голос, думаю, что надо исполнить песню профессионально. Это же для нашего города песня. Так что жду предложений.

14

Salimzhan пишет:

Мне записали песню в плюсе и минусе. Если есть хороший голос, думаю, что надо исполнить песню профессионально. Это же для нашего города песня. Так что жду предложений.

"бардовская" манера исполнения, которую мы услышали от Салимжана, довольна порой сложна для восприятия, требует определенной атмосферы и настроения.
Студийная же запись по манере исполнения близка к шансону, поэтому тоже вряд ли получит высокую оценку большинства слушателей.
Не сомневаюсь, что Салимжану удастся популяризировать эту песню.

И хочется услышать тот первый "Марксовкий вальс" в студийной записи, и именно в ритме вальса.

15

Спасибо, Станислав, на добром слове. Мне сегодня, после прослушивания моих песен, записанных с в Марксе с Сережей Шапшаловым, предложили сделать студийную запись полнообъемного диска с моими песнями, преимущественно романсами. Двенадцать песен. Я никогда не занимался этим серьезно. Вот задумался. Но точно определился,  что мой Марксовский вальс в диск войдет. Студия будет свободна только к октябрю.

16

а вот "есть на карте отметина" в исполнении Светланы Адодиной - на мой взгляд, один из лучших голосов нашего района.

17

Спасибо, Стас! Поздравляю Фантома 90, автора стихов - песня удалась, а Светлана - на самом деле лучший голос и не только Маркса.
Вообще -то, с удачей ВСЕХ!!!

18

хорошая, красивая песня, только видео честно сказать никакое вооообще, уж если поется там про проспекты, Волгу можно было бы как добавить, приукрасить.

19

ЛИС пишет:

хорошая, красивая песня, только видео честно сказать никакое вооообще, уж если поется там про проспекты, Волгу можно было бы как добавить, приукрасить.

когда я прослушал диск с этой записью, который передал мне Салимжан, поставил перед собою задачу как можно скорее выложить ее на сайте. по-скольку публикация МР3 у нас не оптимизирована, вышел, запечатлет ЦДК, и прикрепил его в качестве видеоряда - после этого стало возможным выложить песню на ютуб, а после и здесь.
а насчет клипа - да, надо.

20

В исполнении С.Адодиной песня действительно зазвучала. Респект Салимжану, благодаря чьей энергии проект доведен до такого замечательного финала!