Re: Тема о паленой водке. Места продаж....
Ребяты я пью самогон,пока проколов не было!!!!
И правильно! Вкусно, наверное!
А я не люблю самогон...Я текилу люблю...
Добавлено спустя 1 минуту:
Вкусно, наверное!
Чет не представляю себе ВКУСНЫЙ самогон
Абсолютно ничего удиыительного! :-( И очень может быть, что потом в ленте будет такое же дерьмо..
ООООООООЧЕНЬ вряд ли. "Лента" работает напрямую с поставщиками. Сколько там тарился - ни разу не разочаровывался...
Чет не представляю себе ВКУСНЫЙ самогон
А хрен его знает. Я его тоже не пью, а текилу и подавно, но когда две много, а три уже мало, вкуса действительно не замечаешь.
Спасибо за отзывы!
Про ленту, им репутация дороже...... не будут они с подпольем связываться, тем более не будут иметь дело с непроверенными поставщиками. Это факт!!! Оборот не малый, и организация серьезная... так и люди там бывают повыше рангом, чем просто прокуратура.....
Что касается штрафа 4000 руб... в Магните за нарушения, явно заниженное наказание сведено к минимальному.
Что, никак не изменит обстановку. Раскидают этот штраф на персонал, в виде недостачи.
Благодарен за реакцию, не все равно оказывается - что пьем. Пусть не всегда, пусть по праздникам.
А паленку при покупке, можно отличить, только имея оригинальную бутылку от производителя. Сравнить содержимое в магазине не дадут, не этично это, шрифт и метод нанесения символов отличается при тщательном осмотре. Сама тара "бутылка" имеет нечеткий рисунок на донышке, у оригинала четкий оттиск выпуклый.