Тема: Маркс хотят сделать курортом, а где биотуалеты?

Сегодня на празднике день защиты детеи,в парке Екатерины было много детеи,но бедные детки их родители в туалет водили по кустикам и подворотням,куда власти, смотрят не ужели нельзя поставить пару биотуалетов?а праздники проводимые на площади,там вообще клондайк для полицеиских,в любую сторону поиди,под любое дерево,обязательно наидешь там людеи и оштрафуешь за то что,туалет организовали под дерецем!!!

2

Re: Маркс хотят сделать курортом, а где биотуалеты?

АЛЕХАНДРО пишет:

Сегодня на празднике день защиты детеи,в парке Екатерины было много детеи,но бедные детки их родители в туалет водили по кустикам и подворотням,куда власти, смотрят не ужели нельзя поставить пару биотуалетов?а праздники проводимые на площади,там вообще клондайк для полицеиских,в любую сторону поиди,под любое дерево,обязательно наидешь там людеи и оштрафуешь за то что,туалет организовали под дерецем!!!

Да,полностью согласен,что туалетов у нас не предусмотрено...а только встань куда-нидь справить нужду,тут как тут господа полицейские...под белы рученьки отведут тебя в обезьянник,а потом,спустя некоторое время выпишут ещё и штраф...да не хилый штраф-860 рубликов...вот в следующий раз и подумаешь,стоит ли идти или нет...Правильно сказал,что нужны биотуалеты,а то  с детьми,да и самим сходить некуда,вот и ходим в кусты,да за здания...

АЛЕХАНДРО пишет:

нельзя поставить пару биотуалетов?а праздники проводимые на площади

Тема стара,да и биотуалеты на этот случай приобретались,вопрос куда делись? Куда хвалёный Барановым градоначальник смотрит или он только деньги "на цветы" доставать специалист и б/у асфальт на личную стоянку тащить может! А куда делись бордюры от разобранных клумб у старого рынка?

4

Независимый пишет:

Куда хвалёный Барановым градоначальник смотрит или он только деньги "на цветы" доставать специалист и б/у асфальт на личную стоянку тащить может! А куда делись бордюры от разобранных клумб у старого рынка?

вот повезло, а а мне бы камни оттуда на дачу...

5

Виола пишет:

Вы думаете все так просто дается? это ж придется и в ЕР вступить, и будущих коллег подмазать, и подписи собрать, и агитацию провести, и встречи с избирателями, а если все прокатит, то придется потом на заседаниях собрания присутствовать. В общем если ради камней на дачу - то не окупится. Ну а если новую дачу задумаете в центре города, то без мандата точно никак.

6

Гогель пишет:
Виола пишет:

Вы думаете все так просто дается? это ж придется и в ЕР вступить, и будущих коллег подмазать, и подписи собрать, и агитацию провести, и встречи с избирателями, а если все прокатит, то придется потом на заседаниях собрания присутствовать. В общем если ради камней на дачу - то не окупится. Ну а если новую дачу задумаете в центре города, то без мандата точно никак.

не конечно "овчинка выделки не стоит" - мы пойдем другим путем....

7

Про курорт и туризм. На минувшей неделе по Волге прошел туристический теплоход "Василий Чапаев". В его программе остановки в Сызрани, Хвалынске, Балаково и Саратове. Маркса там нет. Одна из причин отказа в остановке, говорят, наличие в городе чуть ли не фашиствующих молодчиков и девах, опошляющих советский период истории нашей страны.
Кстати, в Балаково в этом году отмечают 100 - летие преобразования поселка в город, а на будущий год - юбилей 250-летия основания.

8

какой там теплоход,в Маркс скоро со стороны Волги на лодке не подоидешь,обмелело все конкретно!!!!!!!!!!!и не кто не чего не делает по углублению фарватера!

9

Salimzhan пишет:

Одна из причин отказа в остановке, говорят, наличие в городе чуть ли не фашиствующих молодчиков и девах, опошляющих советский период истории нашей страны.

Эх, вот это нифига себе. Где они вообще ходят?

10 (7.06.11 11:00 отредактировано greg)

:-p  :-p  :-p  :-p  :-p  :-p
ag  ag  ag  ag  ag  ag

11

Ну, вот видите, я, как всегда, прав. Только упомянул про теплоход, "Василия Ивановича", про фашиствующих молодчиков, а кошкин дом сразу же вздыбился, возмутился, мол, они не такие. "Ну вот это уже переходит все границы!!!"- фраза из того форума.  Примерно так вели себя настоящие фашисты и оккупанты.

12

hameleon пишет:
Salimzhan пишет:

Одна из причин отказа в остановке, говорят, наличие в городе чуть ли не фашиствующих молодчиков и девах, опошляющих советский период истории нашей страны.

Эх, вот это нифига себе. Где они вообще ходят?

э
как то не верится в это... , неужели и до такого докатились, просто в голове не укладывается...

13

Salimzhan пишет:

На минувшей неделе по Волге прошел туристический теплоход "Василий Чапаев"

"Как посудину назовёшь так она и поплывёт"

14

Василий Иванович не плыл, он летал!

Добавлено спустя 10 минут 51 секунду:

Salimzhan пишет:

Ну, вот видите, я, как всегда, прав. Только упомянул про теплоход, "Василия Ивановича", про фашиствующих молодчиков, а кошкин дом сразу же вздыбился, возмутился, мол, они не такие. "Ну вот это уже переходит все границы!!!"- фраза из того форума.  Примерно так вели себя настоящие фашисты и оккупанты.

Добавлю, что я про них-то ни слова не написал. Ни одного имени, ни одной фамилии, даже ни одного ника. Сами себя узнали? Даже в суд грозятся заявление накатать. Гы...

15

На том интернет - форуме началась оголтелая кампания против моей книги "Возвращение в Екатериненштадт". Пришлось ответить, а также опубликовать новый стих. В ответ получил полуугрозы от руководителя ОД "Любимый город" Василия Кулькина. Написал ему открытое письмо. Оно там опубликовано. Копию делаю и здесь.
vaskulkin написал(а):
меня теперь точно можешь избегать при встрече.
- Ты меня, Вася, пугаешь? Зачем? Ты ведь знаешь, что я тебя не боюсь.
Если у тебя с мозгами все еще в порядке, вспомни, что это ты ко мне обращался за помощью и я тебе безотказно помогал. В том числе и материально. Или это у вас в общественнном движении, которое ты возглавляешь, всегда есть правило на добро отвечать злом?
Если помнишь, это ты просил меня о встрече и я приехал, а ты просил меня не трогать ваше общественное движение. Я согласился при условии, что вы забудете обо мне и не будете писать обо мне гадости. Это ты мне сказал, что уговоривал ЧЛЕНА своего движения Чернову не публиковать статью Бондаренко об оккупации Ставрополья и согласился, что она попахивает фашизмом. Сказал, что Чернова эту статью вытащила и притянула под переименование города. И  искренне сожалел, что она тебя не послушалась и все же выставила статью.
Если ты, Вася, помнишь, как-то ты мне подарил два диска с фильмами об истории города Маркса и поселении Екатериненштадт. Во время съемок ты просил меня подъехать, я приехал и мы с тобой долго беседовали об этом замечательном городе, о его людях. Съемки со мной вошли в фильм и ты в нем говоришь хорошие слова в мой адрес и в адрес моей книги. Ты же говорил замечательные слова о книге "Возвращение в Екатериненштадт"! Или ради переименования города можно забыть свои принципы и все перевернуть с ног на голову? Забыть все хорошее? Или на самом деле у вас сносит крышу? Одумайтесь, Вася!
Полистай, Вася, темы этого форума. Там много найдешь про меня. В том числе и то, что мне объявили войну. Еще раз спрашиваю, зачем? Я живу своей жизнью, выпускаю газету, книги, пишу стихи, песни. Я приезжаю в город, помогаю простым жителям, иногда материально, как и тебе, готовлю сборник стихов рано ушедшего от нас ветерана. Ездил в село Чардым в поисках родственников А.И.Потемкина. Это Чернова пишет, что родственников нашего героя земляка ищет только Сергей Баранов.
Я не выступаю ни за, ни против переименования города. Я призываю работать на благо нашего города, его жителей. На той неделе был в городе, встречался и Ю.Моисеевым, С.Барановым, Ю.Михальской. Мне предложено возглаваить медиа центр в городе Марксе. Эта идея еще возникла в 2007 году и мы вместе и А.Абрамовым, нынешним директором типографии, ездили в Самарскую область и знакомились с работой такого медиа центра. Но я тогда не мог придти на эту должность. Отказался я и сейчас. У меня есть другая, тоже интересная и насыщенная работа и обязательства перед другими людьми.
Но мы договорились работать на благо города, на благо его истории. И я буду работать в городе, кому бы это не нравилось, кто бы мне не объявлял войну. Да и кто мне объявляет войну? Люди бесталанные, без роду без племени, умеющие только гадостях зарабатывать вшивый авторитет. При этом опошляя нашу историю, оскорбляя ветеранов. Интересно, почему ты, Вася, не реагируешь вот на такое заявление Черновой: "), а свобода, да нужна ли им свобода, когда жить осталось 2 понедельника и + воспитание". Это она сказала( написала) о ветеранах. Раз молчишь, значит, согласен?
И про стихи. А что вы все, Вася, всполошились. Это же просто стихи. Им знатоки дадут оценку. Но не вы, бесталанные, бездуховные, нищие в прямом и духовном смысле этого слова. Вы взяли флаг в руки по переименованию города. И все остальное вы не видите. Вы просеяли в город смуту, злобу, недоверие друг другу. Вы опошляете историю, литуратуру, культуру города. Вы оскорбляете живых и мертвых людей. Одним словом, вы грешите, а говорите о церквах, священнослужителях. Вместо того, чтобы собирать здравых людей, вы их настраиваете против себя, против города. Вам этого никогда не простят простые люди города Маркс.
Так что, Вася, звони, если трудно будет. Ты же знаешь, что я приеду и всегда тебе помогу. И возьми себе в правило: прежде чем осуждать других, хорошо бы убедиться, насколько чисты твои намерения и сердце. А то вновь получится как со статьей об оккупантах. Вытащили фашистов на белый свет, вам дали по башке, тему у статьи сменили, спрятали ее под другой темой, потом вообще закрыли. Но вонь - то до сих пор идет!

16

эх Вася,Вася!Вспомни свое не давнее прошлое каким ты был,и что теперь из себя корчишь!

17

А что Вася  говорят что РОДИНЕ присягают один раз  а Вася два раза второй раз Украине о чем можно говорить если человек свою Родину забыл и вспомнил о ней когда из армии Украины его поперли и вот он снова борец за РОССИЮ интересно ему самому не противно :-[

18

idiot пишет:

А что Вася  говорят что РОДИНЕ присягают один раз  а Вася два раза второй раз Украине о чем можно говорить если человек свою Родину забыл и вспомнил о ней когда из армии Украины его поперли и вот он снова борец за РОССИЮ интересно ему самому не противно :-[

ну зачем вы его так?
зачем упоминать его давнее?
ну а то, что он делает сегодня заслуживает уважения.
Не все, конечно, но не ошибается тот, кто ничего не делает.
Будем на него надеяться...

19

Salimzhan пишет:

почему ты, Вася, не реагируешь вот на такое заявление Черновой: "),

Вася - это Васька,а Чернова - это ..?