Re: Уголовное дело и поздравления с днём космонавтики
А точнее можно
Говорит всего-то 80 тыс. руб., меньше чем в УК
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Местная администрация → Уголовное дело и поздравления с днём космонавтики
А точнее можно
idiot пишет:А точнее можно
ну и правосудие, ободрали как липку бедолагу...
Смех да и только не ужели им самим не противно за такой приговор а где прокуратура что руки умыла сделала свое дело отчет пошел а там хоть ядерная война воруй и еще воруй господин Умнихин боятся нечего самое главное мешок картошки не укради за него лет пять зоны дадут а деньги это ЕРУНДА у налогоплательщиков их много
марксист пишет:idiot пишет:А точнее можно
как воровал так и будет воровать! и все об этом знают! где -же МЫ живем?!
марксист пишет:idiot пишет:А точнее можно
Неужели Вы надеялись на другое,более жесткое решение суда?В очередной раз подтвердилась старая УМНАЯ пословица:"С сильным-не борись,а с богатым-не судись".
Виола пишет:марксист пишет:Говорит всего-то 80 тыс. руб., меньше чем в УК
как воровал так и будет воровать! и все об этом знают! где -же МЫ живем?!
В стране где все госорганы сраслись с ворами и хапугами
а я думаю администрации города надо выписать материальную помощь нашему бедолаге тыс на 100, да и за "моральный ущерб" не мешало бы...
а я думаю администрации города надо выписать материальную помощь нашему бедолаге тыс на 100, да и за "моральный ущерб" не мешало бы...
Хорошо написано
а я думаю администрации города надо выписать материальную помощь нашему бедолаге
Если человек признан по суду виновным, то кроме штрафа он уже не имеет права занимать руководящие должности в органах госсударственного, а следовательно и муниципального управления.
Это раньше все могло закончиться тюрьмой, а сейчас наши жулики живут по
схеме: «украл, выпил, в офшор».
Виола пишет:а я думаю администрации города надо выписать материальную помощь нашему бедолаге
Если человек признан по суду виновным, то кроме штрафа он уже не имеет права занимать руководящие должности в органах госсударственного, а следовательно и муниципального управления.
Это равносильно мертвому припарки
Ио подписывать будет,за этим его ставили и отвечать.Уже Игорь поставил механика начальником,сам зам.Через сколько и насколько пойдёт отвечать по закону механик-директор посмотрим!
я тоже так хочу! но уже вряд-ли сумею. воспитание не то! к чему же мы идем?
Это раньше все могло закончиться тюрьмой, а сейчас наши жулики живут по
схеме: «украл, выпил, в офшор».
Если еще два года назад покинуть родину хотели 32 тысячи, то уже в 2010 на 2 тысячи больше. В основном молодые россияне выбирают Германию, США, Канаду и Австралию.
По данным социологов, сейчас наших больше всего в Америке — около 3 с лишним миллионов. Затем идет Европа: Франция, Германия, Испания и Великобритания. Хотя для потенциальных невозвращенцев это далеко не предел мечтаний — в Интернете сейчас предлагают помочь эмигрировать в Чили, Доминиканскую республику и даже на Мальту. Есть и заманчивое предложение с участием Польши. Как уверяет сайт «Эмиграция за рубеж», с января этого года в Польше можно оформить разрешение на работу сроком до 1 года. По окончании возможно получение вида на жительство, а это дает право проживания в любой стране Шенгенского соглашения.
Вот и простые россияне бегут потихоньку
Подробнее: http://news.mail.ru/society/6098697/]
И правильно делают что бегут из этой страны у которой нет будущего -страны которой правят воры и хапуги честным людям жить очень очень тяжело и с каждым годом с ведущей пратии едресни будет только хуже
Экс-глава администрации Маркса Владимир Умнихин, который, по версии следствия, повлиял на решение муниципального предприятия о передаче в аренду транспорта по заниженной цене фирме, возглавляемой его сыном, приговорен к штрафу. Об этом сообщила РИА Новости старший помощник руководителя областного управления СК РФ Оксана Ляпина.
Следствие и суд установили, что Умнихин в 2009-2010 годах, «используя должностные полномочия вопреки интересам службы, дал указание директору муниципального учреждения «Марксовское городское хозяйство» (МГХ) заключить договор аренды транспортных средств, являющихся муниципальным имуществом, с ООО «Спецавто», директором которого является его родной сын, по заниженной арендной плате», из-за чего МГХ недополучило прибыль.
«Марксовским городским судом Умнихину назначено наказание в виде штрафа в размере 75 тыс. рублей», – сказала собеседница агентства.
Она напомнила, что Умнихин в момент возбуждения уголовного дела в марте этого года еще являлся главой администрации, однако в ходе следствия ушел на пенсию по возрасту, поэтому суд не применял к нему дополнительного наказания в виде отстранения от должности. Экс-чиновник признан виновным по ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями), но приговор еще не вступил в законную силу и может быть обжалован в вышестоящей инстанции.
Какая пенсия в 56 лет?!
Какая пенсия в 56 лет?!
у кого есть регистрация на маркс.инфо? задайте этот вопрос там!
Какая пенсия в 56 лет?!
за боевые заслуги, работа в нашей администрации как на фронте.. или в тылу народа...
марксист пишет:Какая пенсия в 56 лет?!
за боевые заслуги, работа в нашей администрации как на фронте.. или в тылу народа...
отдохнёт лето,осень,остынут страсти и освежевший-помолодевший наш "герой" по первому снежку вернётся !
Виола пишет:марксист пишет:Какая пенсия в 56 лет?!
отдохнёт лето,осень,остынут страсти и освежевший-помолодевший наш "герой" по первому снежку вернётся !
вот это ближе к истине...
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Местная администрация → Уголовное дело и поздравления с днём космонавтики
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79