Re: Почему люди не умеют расставаться нормально?
Тогда зачем спрашивается говорить громкие слова, типа - я хочу стать тебе другом?
Да дурак, что ж ты в самом деле)
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Почему люди не умеют расставаться нормально?
Тогда зачем спрашивается говорить громкие слова, типа - я хочу стать тебе другом?
Да дурак, что ж ты в самом деле)
Ну не посылать же сразу нах ... =)
да потому что, нравишься ты ему но захотелось новенького как бы хочет оставить себе местечко в случай не удачи.
Хотя я когда говорила, так то имела в виду именно дружбу потому что сам человек хороший был.
Да просто все от людей зависит. Нормальные люди все делают по нормальному...
Урал,ты как всегда прав :-) У меня мой лучший друг - мой бывший парень, и нормально все :-)
я встречался с девушкой и однажды она сказала что не любит меня и мы расстаемся-произошло без истерик и скандалов,мы общаемся,откровенность уважаю
так и должно быть!
hameleon пишет:Тогда зачем спрашивается говорить громкие слова, типа - я хочу стать тебе другом?
Ну не посылать же сразу нах ... =)
Да если бы я его об этой дружбе просила, тогда это можно было бы понять...
человек должен быть адекватен в любой ситуации, и если это не так, то это уже какие то отклонения.. странности, естественно они проявляются у большинства у нас, но в разной степени, поэтому надо уметь и учиться воспринимать и реагировать на них более менее спокойно и стараться не обращать внимания, тем более в выше обозначенной ситуации, должно быть чувство собственного достоинства, и это я думаю касается не только мужчин, но слабую половину...
Для женщины важен не столько половой акт, сколько близость с мужчиной, объятия, прикосновения, поцелуи, нежные слова. Кроме того, у женщин гораздо меньше эрогенных зон, чем у мужчин. Поэтому ученые отвечают: бурный оргазм женщина может испытать только если она сильно любит мужчину, и он отвечает ей взаимностью.
Дорогой МАРКСИСТ, все это абсолютно так, но тема то другая....печальна - про расставание
тема то другая....печальна - про расставание
Да ладно вам, даже я уже забила на это... Какой смысл пытаться понять этого человека? Неприятно конечно, когда таким образом показывают свою слабость, но чтож... кто как умеет, тот так и живет.
Кроме того, у женщин гораздо меньше эрогенных зон, чем у мужчин
Это откуда такие сведения? По моему гораздо больше!
Это откуда такие сведения? По моему гораздо больше!
У мужчины по моему ТОЛЬКО ОДНА эрогенная зона
У мужчины по моему ТОЛЬКО ОДНА эрогенная зона
Где???
Так и я об этом же...
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Где???
Во не повезло
Где???
Там!!!
Виола пишет:тема то другая....печальна - про расставание
Да ладно вам, даже я уже забила на это... Какой смысл пытаться понять этого человека? Неприятно конечно, когда таким образом показывают свою слабость, но чтож... кто как умеет, тот так и живет.
ну вот и умничка - пожелай ему счастья - оно же к тебе и вернется в большей степени...
hameleon всё будет гуд! :-)
Я из своих бывших только с одной общаюсь,и то только в аське,с другими нет желания общаться.
Я из своих бывших только с одной общаюсь,и то только в аське,с другими нет желания общаться.
ну и правильно - с глаз долой, из сердца - вон... ;-)
откуда тебе известно,что все будет гуд?не обольщай человека,до этого не все же было гуд
А это как себе самому внушишь... Будешь зацикливаться,что жизнь говно - она такой и будет. Оптимистом надо быть и все будет хорошо
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Почему люди не умеют расставаться нормально?
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79