wolff507 пишет:Так. Мужчины, которые ща вот пытаются подвести политическую платформу под банальну. уголовщину экстремистов, вовсе забывая о том, что война не ведётся по конвенциям и с соблюдением правовых и международных норм поведения.
Вольф, войны, если следовать заявлениям нашего правительства, не было. Была "контртеррористическая операция". Правда, с ковровыми бомбардировками, которые привели к тому, что все население, в том числе и русское, стало ненавидеть федералов.
wolff507 пишет:О них после огрут те, кто был от передовой и грязи войны очень и очень далеко или сам разжигал вражду между противоборствующими сторонами как мог.
Моя мать жила в западной Белоруссии, когда началась Великая отечественная. Ей, девятилетней, с матерью и двумя сестрами, пришлось год тащиться в тыл пешком перед движущимся фронтом. Ее отца убили очередью, выпущеной с самолета по колонне беженцев. Когда началась заварушка в Чечне и показывали по телевизору сожженные дома, мать плакала. Или ей надо было радоваться?
wolff507 пишет:Солдат вывплняет свой воинский долг там, куда его Родина послала. ВСЕМИ ДОСТУПНЫМИ СПОСОБАМИ УНИЧТОЖАЯ ВРАГА
Вот-вот, Буданов и выполнял, только для этого ему почему-то потребовалось напиться, потом избить офицера, а потом его потянуло "на сладкое". Кстати, не знаешь, с чего бы это труп Кунгаевой был без одежды? Или более доступного способа "уничтожения врага" Буданов не знал?
wolff507 пишет:Вместе с тем, в речах некоторых из вас поскальзывает откровенное сочувствие к шахидам и просто террористам. И деже звучат оправдательные нотки их действиям. Могу сделать вывод, что слово ПАТРИОТИЗМ и ВОИНСКИЙ ДОЛГ вам не ведомо в отношении к России, а значит... Вывод, мне кажется, читатели сам тут сделать в состоянии.
Сочувствие здесь звучало только по отношению к Кунгаевой, которую зверски изнасиловали и убили, а потом пытались спрятать труп. А убийцу пытались отмазать. А свой квасной патриотизм, очень похожий на "Deutschland uber ales", можете засунуть себе знаете куда? Или подсказать?
wolff507 пишет:Вопрос к вам, таким осведомлённым. Как работает "гражданский" снайпер?.. Против кого?... Кто его прикрывает и как?.. Методика ведения снайперской охоты за целями на территории противодейсвия?.. Используемая агентура, подготовка легенды и прочее?.. "Почерк" снайпера-мужчины и почерк снайпера-женщины по характеру поражения цели?..
Кунгаева МОГЛА быть снайпером. Как и любой другой чеченец. Как и сам Буданов. Но нет НИ ОДНОГО доказательства того, что она была снайпером. А вы, кстати, не снайпер? Моих подозрений достаточно, чтобы кто-то вас придушил?
wolff507 пишет:Это всё вам известно доподлинно? .. А равно и то, КАК поступали земляки той "несчастной девушки" с пленными русскими пацанами?.. Вы ЛИЧНО были свидетелями хоть одних похорон закрытого цинка оттуда?.. Смотрели в глаза НАШИМ МАТЕРЯМ, когда привозят тело сына?..
Насмотрелся досыта. А что касается "земляков - то это совсем отдельный разговор. Не даром Кадыров на Медведева через губу поплевывает, да и сам он - сын бандита и, возможно, бандит. По вашему выходит, если не можем взять настоящих бандитов - нужно убивать всех без разбору, а лучше - заведомо мирных жителей?
В общем, мне противно все то, что вы написали.