hameleon пишет:Hallucinogen пишет:''бьёт,значит любит''
Брр! Как представлю, страшно становиться. Меня с моей комплекцией один раз ударишь, так сразу вперед ногами и вынесут...
Hallucinogen пишет:У кого-то она измеряется толщиной кошелька и хорошей машиной(кстати последнее время в Марксе многие девушки "любят" именно за это)
Хм, вот мне интересно - неужели тех, кто ездит на хорошей машине и умеет зарабатывать нельзя любить? Неужели они все такие плохие?
Считаю, что глупо выбирать человека по количеству денег в кармане, любят не за это. Но все-таки уважающий себя и свою женщину мужчина должен уметь зарабатывать. Иначе не до любви будет, когда все мысли заняты ВЫЖИВАНИЕМ. Вот к примеру знаю примеры, где женщина работает на двух работах, а мужчина сидит дома. И даже более того, не утруждает себя при этом домашним хозяйством. Зачем нужен такой мужчина? Лично я не смогла бы такого мужчину любить, прежде всего потому, что не уважаю альфонсов (а иначе такого и назвать нельзя). Конечно, я не говорю про временные трудности с работой, они бывают у всех, но когда это длиться долго...
Но девушек, которые с парнями ТОЛЬКО из-за денег тоже не понимаю. Противно же.
Вы кого имеете ввиду? Мужчин или женщин, которые зарабатывают и ездят на машинах?..
Хм.. Мерило достоинства всё же остаётся авто престижной модели и счёт в банке?..
Зачастую , что греха таить, такой мужчина превращается в деспота. Что тоже не есть гуд, как я понимаю. К счастьтю, сам такими чертами характера не обладаю, как говорят окружающие, потому не могу судить об этом объективно. Не знаю сути вопроса.... )))
Альфонс типа?.. Ну а как Вам понравиться определение "содержанка" Или это норма?...
На мой взгляд - нет. Это не нормально. Не путайте с "домохозяйка", суть разные понятия. капризная самзливая ленивая краля не есть хорошо. У которой из достоинств ток эффектная внешность и всё. Равно или поздно ей просто укажут тихо на дверь. Или, что чаще гораздо, ставят перед фактом, что она более не интересует...
Да, трудности бывают у всех. И очень часто вместо поддержки от второй половины, без разницы какого пола, куча упрёков, издёвок и ещё мого чего. Не бывает так?.. Да в подавляющем большинстве!!!.. И от того, что замуж выходят или по залёту, или за машину с деньгами, или просто так, по сексуальному влечеию сиюминутному. Не думая о том, что жизнь - зебра полосатая вообще-то. Это каксается как женщин, так и мужчин вообще-то. оттого и проблемы после возникают.
Самое интересное, что эти крали после корчат дико из себя этакую жертву, невинную жертву мужского деспотизма и "кобелизма", совершенно не отдавая себе отчёта в том, что причина проблем - в ней самой.