Re: Почему люди не умеют расставаться нормально?
А это как себе самому внушишь... Будешь зацикливаться,что жизнь говно - она такой и будет. Оптимистом надо быть и все будет хорошо
Согласна :-) Нашим мыслям свойственно материализовываться :-)
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Почему люди не умеют расставаться нормально?
А это как себе самому внушишь... Будешь зацикливаться,что жизнь говно - она такой и будет. Оптимистом надо быть и все будет хорошо
Согласна :-) Нашим мыслям свойственно материализовываться :-)
Hallucinogen пишет:hameleon всё будет гуд! :-)
Я из своих бывших только с одной общаюсь,и то только в аське,с другими нет желания общаться.
откуда тебе известно,что все будет гуд?не обольщай человека,до этого не все же было гуд
Потому что так и должно быть!
Алхтаэль пишет:Hallucinogen пишет:hameleon всё будет гуд! :-)
Я из своих бывших только с одной общаюсь,и то только в аське,с другими нет желания общаться.
откуда тебе известно,что все будет гуд?не обольщай человека,до этого не все же было гуд
И кто определяет как должно быть?или кто как определит-так ты и считаеш должным?кто или что для тебя авторитет в твоей жизни?что опора твоя?
Hallucinogen пишет:Алхтаэль пишет:откуда тебе известно,что все будет гуд?не обольщай человека,до этого не все же было гуд
И кто определяет как должно быть?или кто как определит-так ты и считаеш должным?кто или что для тебя авторитет в твоей жизни?что опора твоя?
Иисуса Христня Господня! )))
Кому-то тупо хочется до кого-нибудь доипацца...
Hallucinogen пишет:Алхтаэль пишет:откуда тебе известно,что все будет гуд?не обольщай человека,до этого не все же было гуд
Сам человек решает,как должно быть,или дрожать от слова грех и дьявол,или брать от жизни то,что хочешь!
Добавлено спустя 33 минуты 46 секунд:
Хотя некоторые заслуживают плохого отношения к себе.....
З.Ы. Вот теперь точно ушёл
праведник-гопник)))))
Алхтаэль пишет:Hallucinogen пишет:Потому что так и должно быть!
А недавно писал что Джа,дак ты определись,или приспособленец?
Гогель пишет:Алхтаэль пишет:И кто определяет как должно быть?или кто как определит-так ты и считаеш должным?кто или что для тебя авторитет в твоей жизни?что опора твоя?
А недавно писал что Джа,дак ты определись,или приспособленец?
Хм... Так может всё же Ктулху? )))) как-то ближе по работе вроде бы... )))))))))))))))
Джа уж больно к Ямайкским парням близко как-то )))))))))))
Алоха!
Добавлено спустя 12 минут 38 секунд:
не ври,я сразу писал!
Кстати,вот вопрос к пользователям мужского пола:
Ситуация:
Общаются парень с девушкой,как друзья,но девушка знает,что парень хочет от неё не только дружбы.
И вот в один момент эта девушка звонит/пишет парню,придёт ли он в кафе,где собираются ещё несколько общих знакомых/друзей.
Попробуйте поставить себя на место этого парня,что Вы подумали бы на его месте,девушка хочет просто встретиться с друзьми в числе которых будет он,или всё же она решила перевести отношения на новый уровень? :-)
Девушки тоже не железные , им хочется не только дружбы, уж поверь.... Секс тоже нужен. Только это не так проявляется , не в открытой форме ;-)
Сам человек решает,как должно быть,или дрожать от слова грех и дьявол,или брать от жизни то,что хочешь!
Добавлено спустя 33 минуты 46 секунд:
Хотя некоторые заслуживают плохого отношения к себе.....
З.Ы. Вот теперь точно ушёл
Вот те кого вы судите на форуме/местная администрация/и берут все от жизни,ты поймал сам себя словами Галюциноген,хрен отвертишся.
Ситуация:
Общаются парень с девушкой,как друзья,но девушка знает,что парень хочет от неё не только дружбы.
И вот в один момент эта девушка звонит/пишет парню,придёт ли он в кафе,где собираются ещё несколько общих знакомых/друзей.
Попробуйте поставить себя на место этого парня,что Вы подумали бы на его месте,девушка хочет просто встретиться с друзьми в числе которых будет он,или всё же она решила перевести отношения на новый уровень?
, а что тута думать-то? :-)
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Девушки тоже не железные
Они бетонные
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
не в открытой форме
А это как секс в закрытой форме? :-)
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
пользователям мужского пола
А это кто ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ мужского пола? Женщины?
Ситуация:
Попробуйте поставить себя на место этого парня,что Вы подумали бы на его месте,девушка хочет просто встретиться с друзьми в числе которых будет он,или всё же она решила перевести отношения на новый уровень?
Лучше пойти и выяснить все на месте. Гадать, чего же она на самом деле хочет, можно до бесконечности и так в итоге ни до чего толкового не додуматься. Только голову сам себе понапрасну заморочишь. Ну и если парень хочет перевести отношения из дружеских в более близкие, то и инициатива должна исходить от него. Как по мне, сказав девушке прямо, что она нравиться, парень в любом случае оказывается в выигрыше. Если ее ответ положительный - прекрасно, они начинают встречаться. Если отрицательный - парень прекращает мучиться догадками и сомненьями и обращает внимание на других девушек.
Вот те кого вы судите на форуме/местная администрация/и берут все от жизни,ты поймал сам себя словами Галюциноген,хрен отвертишся.
Можно брать от жизни всё,не нарушая закон!
Сходи по-дружески,но не забудь о контрацепции на всякий случай
Да,девушки не железные,но дружба или секас - это уже на примере конкретной мужской особи рассматривать надо. Есть такие,что хоть щас бы,а есть такие,что боже упаси
Сходи по-дружески,но не забудь о контрацепции на всякий случай
Сходил,лучше бы не ходил.
Даже Иисус Богович не всё рассказал жаждущим узнать...Одной фразой "Все - мой бятя, Бог, определил" не обойдёшься : D
Даже Иисус Богович не всё рассказал жаждущим узнать...Одной фразой "Все - мой бятя, Бог, определил" не обойдёшься : D
Господа! Давайте всетаки уважать чувства других участников форума! Среди нас есть люди верующие, и им я думаю будет неприятно читать сии послания...
Алексей Кошелев пишет:Даже Иисус Богович не всё рассказал жаждущим узнать...Одной фразой "Все - мой бятя, Бог, определил" не обойдёшься : D
Господа! Давайте всетаки уважать чувства других участников форума! Среди нас есть люди верующие, и им я думаю будет неприятно читать сии послания...
Да, действительно. как так же не совсем приятно "ненавязчивые проповеди" читать тем, кому это или по барабану или вообще неприятно по объективным причинам.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Почему люди не умеют расставаться нормально?
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79