261

Re: Девушки с "тюнингом"

wolff507 пишет:

С какой сторны посмотреть))))))

А с любой! Да и что смотреть-то  ag
!

Businka пишет:

Мы, между прочим, с Уралом не флудим :-) Хоть медаль нам и выдали :-) Мы просто разговариваем, разбовляем юмором те мрачные темы, которые тут поднимают :-)

Это точно!

262

ural пишет:
wolff507 пишет:

С какой сторны посмотреть))))))

А с любой! Да и что смотреть-то  ag
!

Businka пишет:

Мы, между прочим, с Уралом не флудим :-) Хоть медаль нам и выдали :-) Мы просто разговариваем, разбовляем юмором те мрачные темы, которые тут поднимают :-)

Это точно!

А что собственно и есть флуд?... )))))))
Да, согласен. Негатив пора давить на корню. Прям в зародыше ещё.

263

wolff507 пишет:

Ну это Вам виднее, раз обвиняете нас в нем ag

264

ural пишет:
wolff507 пишет:

Вообще-то я на факты опираюсь в основном :-)  А обвинять может только прокуратура и суд. Так что...  ag

265

wolff507 пишет:
ural пишет:
wolff507 пишет:

Вообще-то я на факты опираюсь в основном :-)  А обвинять может только прокуратура и суд. Так что...  ag

А иде факты?

266

wolff507 пишет:

Вообще-то я на факты опираюсь в основном :-)

То есть вы опираетесь на то, что другие нас обвиняют, и считаете, что мы флудим? :-) Я любой факт могу обжаловать, приложив доказательства, поэтому если кто-то считает, что лично я флудю, пусть меняет свои представления о флуде :-) Мы ж никому не говорим о чем ему писать, почему нам говорят, что писать нельзя, а что можно? :-)

267

анекдот по теме:
- Моня, о чем думают девушки, когда приходят к тебе на операцию по
увеличению своего бюста?
- Аркаша, они думают, что смогут грудью проложить дорогу там, где нужны
голова и язык.

268

Businka пишет:
wolff507 пишет:

Вообще-то я на факты опираюсь в основном :-)

То есть вы опираетесь на то, что другие нас обвиняют, и считаете, что мы флудим? :-) Я любой факт могу обжаловать, приложив доказательства, поэтому если кто-то считает, что лично я флудю, пусть меняет свои представления о флуде :-) Мы ж никому не говорим о чем ему писать, почему нам говорят, что писать нельзя, а что можно? :-)

Хм... Завёл-таки!... Круто!.. ))))))))))))

269

wolff507 пишет:

Эт вы специально?!? ag

270

Businka пишет:
wolff507 пишет:

Эт вы специально?!? ag

Скажем некий психологический ход... Прикольно же понять с кем общаешься на самом деле, а то в сетке люди одни, а в реальном мире - оч часто полная противоположность бывает))))

271

я в жизни такая же как и здесь :-) я эмоциаональна с близкими :-) но только с близкими :-)

272

Businka пишет:

я в жизни такая же как и здесь :-) я эмоциаональна с близкими :-) но только с близкими :-)

То есть вы опираетесь на то, что другие нас обвиняют, и считаете, что мы флудим?  Я любой факт могу обжаловать, приложив доказательства, поэтому если кто-то считает, что лично я флудю, пусть меняет свои представления о флуде  Мы ж никому не говорим о чем ему писать, почему нам говорят, что писать нельзя, а что можно?

А это не эмоции разве?... Вы мне льстите, сударыня)))))

273

Это эмоции, не спорю :-) Просто эти эмоции - это лишь сотая часть тех эмоций, которые я могу проявлять к близким :-) Я вообще зависима от эмоций :-) Вот и сейчас мне нужны эмоции, только не знаю, как и где мне их получить :-)

274

Businka пишет:

Это эмоции, не спорю :-) Просто эти эмоции - это лишь сотая часть тех эмоций, которые я могу проявлять к близким :-) Я вообще зависима от эмоций :-) Вот и сейчас мне нужны эмоции, только не знаю, как и где мне их получить :-)

Нда... Чем-то могу помочь ?..

275

не знаю :-) А что вы можете предложить? :-) я даже не знаю, чего именно я хочу, просто хочу эмоций положительных и много :-) каких-нить необычных эмоций :-)  вобщем, не знаю :-)

276

Businka пишет:

не знаю :-) А что вы можете предложить? :-) я даже не знаю, чего именно я хочу, просто хочу эмоций положительных и много :-) каких-нить необычных эмоций :-)  вобщем, не знаю :-)

Нда... Да как сказать? Всё зависит от того, ЧТО именно Вы хотите иметь от эмоционального настроения))))) Желание необычности воспринятых эмоций - есть фактор, определяющих просто скуку, как я понял. Другими словами это можно и так выразить - мне скушно, бесы))))
НЕ так?...)))

277

Бусинка! Да просто Вольффу охота пофлудить ;-)  ag  ag

278

Возможно :-) Но не совсем :-) Временами мне нужны новые для меня эмоции, что-то сделать, чего я не делала, испытать новые для меня эмоции и ощущения, мне это просто необходимо, не скажу, что это от скуки, мне как-то скучать некогда :-) но какую-то роль скука наверно, все таки играет :-)
В том-то и дело, ЧТО я хочу я не знаю :-)

279

wolff507 пишет:

а то в сетке люди одни, а в реальном мире - оч часто полная противоположность бывает))))

А я и в реале противоположность сам себе... ag  ;-)

280

ural пишет:
wolff507 пишет:

а то в сетке люди одни, а в реальном мире - оч часто полная противоположность бывает))))

А я и в реале противоположность сам себе... ag  ;-)

ОГо!.. Трудно близким с вами, господа, ох как трудно))))