281

Re: Девушки с "тюнингом"

Businka пишет:

Возможно :-) Но не совсем :-) Временами мне нужны новые для меня эмоции, что-то сделать, чего я не делала, испытать новые для меня эмоции и ощущения, мне это просто необходимо, не скажу, что это от скуки, мне как-то скучать некогда :-) но какую-то роль скука наверно, все таки играет :-)
В том-то и дело, ЧТО я хочу я не знаю :-)

Щас меня кусать начнут! Но всеж секс и еще раз он же! ag  ag  ;-)

282

Businka пишет:

Вот и сейчас мне нужны эмоции, только не знаю, как и где мне их получить :-)

Ну сидя за компом дома их точно не получишь :-)

283

wolff507 пишет:

ОГо!.. Трудно близким с вами, господа, ох как трудно))))

Ничего, живут как-то! ag

284

ural пишет:

А я и в реале противоположность сам себе...

Это как? :-) Точнее как это вообще возможно? :-)

Добавлено спустя 1 минуту:

ural пишет:

Щас меня кусать начнут! Но всеж секс и еще раз он же!

Да эт я знаю ag И не отрицаю ag Просто помимо него еще что-то нужно :-)

285

Businka пишет:
ural пишет:

А я и в реале противоположность сам себе...

Это как? :-) Точнее как это вообще возможно? :-)

сам мучаюсь! ag  ag  ;-)

286

ural пишет:

Бусинка! Да просто Вольффу охота пофлудить ;-)  ag  ag

а может и пофлеймить... ag

287

Businka пишет:

Просто помимо него еще что-то нужно

Надо бросить все и свалить куда-нибудь поближе к экватору ag

288

ural пишет:

Надо бросить все и свалить куда-нибудь поближе к экватору

Это точно :-) Вот это было бы вообще классно :-) хотела бы дикарями куда-нить поехать отдохнуть :-) или в африку в какое-нить племя, подальше от цивилизации :-)

289

Флеймить точно не ставил себе задачи. Флудить тем более. А вот раскрутить народ на эмоциональный разговор - это да )))

хотела бы дикарями куда-нить поехать отдохнуть  или в африку в какое-нить племя, подальше от цивилизации

Бусинка, в России навалом нецивилизованного пространства, которое никто ещё не видел. Что Африка? Её всю уже вдоль и поперёк изрыли турысты с фотиками и в ковбойских шляпах. Ничё итересного. А от Урала до Владивостока столько нехоженного ещё и дикого, что на пять Африк хватит!

290

да, но в россии нет племен, которые бегают голышом :-)

291

wolff507 пишет:

А вот раскрутить народ на эмоциональный разговор - это да )))

Ну наконец-то, а то флуд ... ag

wolff507 пишет:

Что Африка? Её всю уже вдоль и поперёк изрыли турысты с фотиками и в ковбойских шляпах. Ничё итересного. А от Урала до Владивостока столько нехоженного ещё и дикого, что на пять Африк хватит!

Ни согласен! ни разу! пока сам вдоль и поперек не изрою не соглашусь! Мне во всех похождениях интересен именно другой уклад жизни людей, их нравы и обычаи в первую очередь. Согласен и у нас много всего, но ... Это как  в Египте и турыстов полно и арабов приставучих, но!! прикоснуться к вечности (если она конечно откроется!!!) это ... :-)

292

Businka пишет:

да, но в россии нет племен, которые бегают голышом :-)

Вам хочется посмотреть или побегать с единомышленниками?...

293

wolff507 пишет:

Вам хочется посмотреть или побегать с единомышленниками?...

Ответ урала полностью отвечает на ваш вопрос :-)

ural пишет:

Ни согласен! ни разу! пока сам вдоль и поперек не изрою не соглашусь! Мне во всех похождениях интересен именно другой уклад жизни людей, их нравы и обычаи в первую очередь. Согласен и у нас много всего, но ... Это как  в Египте и турыстов полно и арабов приставучих, но!! прикоснуться к вечности (если она конечно откроется!!!) это ...

294

Ну вот и Вольффа пробило!!! ag

295

ural пишет:
wolff507 пишет:

А вот раскрутить народ на эмоциональный разговор - это да )))

Ну наконец-то, а то флуд ... ag

wolff507 пишет:

Что Африка? Её всю уже вдоль и поперёк изрыли турысты с фотиками и в ковбойских шляпах. Ничё итересного. А от Урала до Владивостока столько нехоженного ещё и дикого, что на пять Африк хватит!

Ни согласен! ни разу! пока сам вдоль и поперек не изрою не соглашусь! Мне во всех похождениях интересен именно другой уклад жизни людей, их нравы и обычаи в первую очередь. Согласен и у нас много всего, но ... Это как  в Египте и турыстов полно и арабов приставучих, но!! прикоснуться к вечности (если она конечно откроется!!!) это ... :-)

А вы в курсе,ч о Уральские города на 30000 лет древней египетских вообще-то? И англичане, которые там копаются с нашими, офигевают недуром от того факта, что не из Африки народ расселился по планете, а из нашего Севера? А  Вы в курсе, уважаемый Урал, о укладе жизни наших коренных народов?.. Ну или старорусских поселений в тайге? .. Не интересно? Забугорная экзотика более привлекает? Меня вот нет, честно. Я ещё не всё у нас видел.

296

wolff507 пишет:

Я ещё не всё у нас видел.

А я вот кроме маркса, саратова, краснодара и многих станиц краснодарских больше ничего не видела :-) Мне хочется все посмотреть :-) и наше и не наше :-)

297

Так что это меняет, Вольфф? Для меня все планета мой дом, и я хочу увидет и побывать везде! Да,
не спорю, в любом месте Земли можно бесконечно находить и находить много интересного, ну вот такой я... Нету у меня нашего и ихнего, все моё ag Вполне возможно, что вскоре откопают места еще более древние, но это никак не скажется ни на древнем Египте, шумерах и наших предках.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Businka пишет:
wolff507 пишет:

А я вот кроме маркса, саратова, краснодара и многих станиц краснодарских больше ничего не видела :-) Мне хочется все посмотреть :-) и наше и не наше :-)

Да и я очень мало видел... :-(

298

ural пишет:

Так что это меняет, Вольфф? Для меня все планета мой дом, и я хочу увидет и побывать везде! Да,
не спорю, в любом месте Земли можно бесконечно находить и находить много интересного, ну вот такой я... Нету у меня нашего и ихнего, все моё ag Вполне возможно, что вскоре откопают места еще более древние, но это никак не скажется ни на древнем Египте, шумерах и наших предках.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Businka пишет:
wolff507 пишет:

Да и я очень мало видел... :-(

Хапуга... Всё его, ничего людям... Во где коррупционер-то скрытый! ))))))))))))))))
К сожалению огорчить должен - нет древнее цивилизованных мест, чем у нас, в России. Это уже тихо-тихо признают все историки, но пока ещё бодаются от того, что западло признавать себя дикарями вобщем-то, и осознавать свои высокоразвитые страны тупо отщепенцами и босотой, банальными изгоями.

299

wolff507 пишет:

К сожалению огорчить должен - нет древнее цивилизованных мест, чем у нас, в России. Это уже тихо-тихо признают все историки, но пока ещё бодаются от того, что западло признавать себя дикарями вобщем-то, и осознавать свои высокоразвитые страны тупо отщепенцами и босотой, банальными изгоями.

Опять ни чего не меняет! Да и отщепенцы то неплохо продвинулись!...Еще я в Индию хочу... пость они и моложе нас! ag  ag

300

ural пишет:

.Еще я в Индию хочу...

Я тоже хочу :-) Только туда страшно :-) Всякие инфекции, малярии там :-) Но все равно хочу :-)