1

Тема: Марксовские чиновники настолько суровы, а на что способны мы?

Тут некоторые товарищи обвиняют участников данного проекта в пустозвонстве и отсутствии реальных дел.

В связи с этим, задумался, а способен ли я лично, сидя тут, сделать окружающий мир более справедливым и чистым. "Иль, судеб повинуясь закону, всё, что мог, я уже совершил, - создал песню, подобную стону, и духовно навеки почил?.."

2

Re: Марксовские чиновники настолько суровы, а на что способны мы?

verrato пишет:

Тут некоторые товарищи обвиняют участников данного проекта в пустозвонстве и отсутствии реальных дел.

В связи с этим, задумался, а способен ли я лично, сидя тут, сделать окружающий мир более справедливым и чистым. "Иль судеб повинуясь законам, всё, что мог, я уже совершил, создал песню, подобную стону и духовно навеки почил."

Желание в сердце у царя,но состоится определенное Господом.Так что мы люди действительно можем сделать?

3 (20.06.11 21:16 отредактировано Первый)

и?
сорри писать о своих делах не буду ибо нефиг

4

Первый пишет:

и?

Держим паузу просто...

5

verrato пишет:

В связи с этим, задумался, а способен ли я лично, сидя тут, сделать окружающий мир более справедливым и чистым. "Иль, судеб повинуясь закону, всё, что мог, я уже совершил, - создал песню, подобную стону, и духовно навеки почил?.."

А что я должен сделать такого реального???Ведь я не Депутат и не Чинуша,которые обещают,но не всегда,в большинстве случаев,выполняют...О каких делах идёт речь???

6

Первый пишет:

и?
сорри писать о своих делах не буду ибо нефиг

Вот так думает каждый. Ибо боится. ag

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

verrato пишет:

А разве справедливость существует?