Тема: Кто, что любит из спиртных напитков

Расскажите, пожалуйста, кто, что любит из спиртных напитков...
Может, кто знает рецепты новых коктейлей...
И с чем их употреблять...
Лично мне нравиться коньяк с колой, особенно в компании друзей...
Или хорошее пиво с шашлыком на природе, только не нужно переусердствовать)))

2

Re: Кто, что любит из спиртных напитков

А мне нравилось пить коньяк глоточками поочередно со сваренным кофе и закусывать шоколадом http://xdama.info/smilies/dv.gif

3

А мне нравится пить виски с колой, коньяк с минералкой и просто хорошее пиво )

L=@=ns пишет:

А мне нравилось пить коньяк глоточками поочередно со сваренным кофе и закусывать шоколадом http://xdama.info/smilies/dv.gif

Почему "нравилось", а сейчас, что нравится?

5

пиво-напиток богов, но тока хорошее

6 (24.10.07 18:12 отредактировано L=@=ns)

Светлана Ларина пишет:

Сейчас алкоголь вообще то не употребляю (но ни чего не имею против употребляющих его). Поэтому остались одни воспоминания: коньяк, шампанское, водка, вино ну и конечно же - пиво http://xdama.info/smilies/az.gif

7

А мне нравиться пиво с кока-колой. Главное знать правельную дозу. А на похмелье хорошо помогает миниралка с лимоном. рецепты каких коктейлей вас интересуют.Алкогольных,молочных, безалкого....????????

Инна пишет:

А мне нравиться пиво с кока-колой. Главное знать правельную дозу. А на похмелье хорошо помогает миниралка с лимоном. рецепты каких коктейлей вас интересуют.Алкогольных,молочных, безалкого....????????

А давайте разных...
Буду пробовать, и писать свое мнение по поводу каждого....

9

кифир, натуральный сок - самодельно-выжитый на соковыжималке----
много сочных фруктов!
Уверен в подобном есть содержание алкоголя которого достаточно для здоровья!

10

Мне нравиться текила с лимончиком соленым ,а  в Марксе  пиво розливное местное ...

11

Светлан, попробуй вот этот коктейль: называется "Молочный", берется 1л. водки(тока не с перцем!!) и 1 кг. мороженного сливочного. все смешивается, ставится в холодильник, перед применением достается и хорошенько бултыхается. Классная штука для долгих посиделок и даже для тех кто не пьет водку.

12

Defka пишет:

Светлан, попробуй вот этот коктейль: называется "Молочный", берется 1л. водки(тока не с перцем!!) и 1 кг. мороженного сливочного. все смешивается, ставится в холодильник, перед применением достается и хорошенько бултыхается. Классная штука для долгих посиделок и даже для тех кто не пьет водку.

Че-та у мня подозрение, что молочные продукты в водке сворачиваются?! Али я неправ...

13

Ты фсе еще веришь, что мороженое из молока делается?
Тогда и Дед Мороз существует:)))

14

MagaRich пишет:

...Че-та у мня подозрение, что молочные продукты в водке сворачиваются?! Али я неправ...

Мы в армии чистый спирт молоком запивали - классная штука - ни запаха ни противного привкуса от спирта не остается. Хотя, если водка сейчас не из спирта делается... тогда все что хочешь может сверуться ab

15

L=@=ns пишет:
Светлана Ларина пишет:

Сейчас алкоголь вообще то не употребляю (но ни чего не имею против употребляющих его). Поэтому остались одни воспоминания: коньяк, шампанское, водка, вино ну и конечно же - пиво http://xdama.info/smilies/az.gif

Болеешь?

16

Defka пишет:

Диарея потом не беспокоит?

17

iiyama пишет:
L=@=ns пишет:

...Сейчас алкоголь вообще то не употребляю ...

Болеешь?

Нет, не болею. Просто когда то кодировался... Затем привык к новому образу жизни и мне больше после гулянок нравится "оторвавшемуся наславу" рассказывать о его подвигах, чем раньше, когда то же самое рассказывали обо мне ab

Но к алкоголю и к его употребляющим неприязни не испытываю совершенно (хотя и за трезвый образ жизни) ab

18

iiyama пишет:
Defka пишет:

Диарея потом не беспокоит?

Я тебя угощу:)

19

Есть клевый борщ, смешиваете водку с энергетиком "редбул"в пропорции 2 части энерджи + 1 часть водки и пьете!коктейль называется - Камикадзе.