Re: Открылся ТИР в центре
Эт что,своеобразная форма самовыражения или дань исскуству?
Когда модель красивая, а у художника руки из нужного места ростут, то это очень красиво :-)
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Открылся ТИР в центре
Эт что,своеобразная форма самовыражения или дань исскуству?
Когда модель красивая, а у художника руки из нужного места ростут, то это очень красиво :-)
Кто-то картины пишет,кто-то на стенах(граффити),а кто-то тело предпочитает разрисовывать :-)
сегодня встретились в энтом самом тире. Впечатления - только положительсные.
Подробнее. В тире имеются воздушки и пневмо пистолет на выбо. Стоимость выстрела - 7 рублей, что вполне приемлемо. В качестве мишеней имеются шарики и пивные банки для развлекухи, а также есть более серьезные мишени для желающих заработать приз.
В соседней комнате имеется бар.
Сегодня на приглашение Алхтаэля откликнулось мало людей, пришли Гогель, Карамелька, Разиэль, и сам Алхтаэль. Хотя, честно, я ожидал больше народу.
В любом случае, праздник удался. Фотоотчет позже.
Ну вообще-то что-то навроде пулевого оружия и ожидать на приходилось )))))
И как правило в таких заведениях оружие не пристреляно как подобает. ДЛя меня это не представляет интереса, извините. Стреляю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из своего оружия. А тем более тир и бар - вещи на мой взгляд вовсе не совместимые.
Вероятно нектороые тут были свидетелями как я сбивал сигаретную пачку с головы добровольца, или спичечный коробок и с какого расстояния из пневмы)))
Зрение с тех пор не то, конечно, но... ))))
Вероятно нектороые тут были свидетелями как я сбивал сигаретную пачку с головы добровольца, или спичечный коробок и с какого расстояния из пневмы)))
Зрение с тех пор не то, конечно, но... ))))
Блин, добровольцем я, конечно, не решилась бы стать, но посмотреть бы хотела :-) Повторить не хочешь? :-)
Извиняюсь,поздно в город попал,а так бы с удовольствием пришел!
Кстати,Вольф,там можно и со своим оружием,если конечно оно не огнестрельное :-)
Бусинка, на ком?..
Галлюциноген, огнестрела давно не держу))) Подале от соблазна... ))))
А что до своего в тире... Сомневаюсь, что тирщики разрешат палить у них из не их оружия и со своим БК вообще-то. На призах разорятся тогда полностью))))
Горе тому, кто согласился бы на такой эксперемент со мной в качестве стрелка!!
Бусинка, на ком?..
Ну вот не знаю на ком :-) Может кто-то решится :-) А может мне попробовать? Получу как раз, наверно, нехватающие мне эмоции
wolff507 пишет:Вероятно нектороые тут были свидетелями как я сбивал сигаретную пачку с головы добровольца, или спичечный коробок и с какого расстояния из пневмы)))
Горе тому, кто согласился бы на такой эксперемент со мной в качестве стрелка!!
![]()
Каждому своё, Урал, вообще-то. Но при усиленных активный тренировках можно добиться могого. Так что вперёд. Вон Бусинка вроде соглашается поэкспериментировать даже))))
Ну вот уж нет! Бусинку не подвергну такому!!!.Я и раньше то с нормальным зрением в стрельбе показывал ну очень неадекватные результаты, то о-о-очень неплохо, то...
Ну вот уж нет! Бусинку не подвергну такому!!!.Я и раньше то с нормальным зрением в стрельбе показывал ну очень неадекватные результаты, то о-о-очень неплохо, то...
Оптику на свол поставь. С регулируемым окуляром. Её не просто для понтов придумали вообще-то))))
Оптику на свол поставь. С регулируемым окуляром. Её не просто для понтов придумали вообще-то))))
и стрелять с 2 шагов
давай, урал, решайся адреналин! это как раз то, чего мне не хватает
wolff507 пишет:Оптику на свол поставь. С регулируемым окуляром. Её не просто для понтов придумали вообще-то))))
и стрелять с 2 шагов
Кхм.... ТОгда прицел нафига вообще?????.....
Целиться чтобы
Это чтоб я целая осталась
wolff507 пишет:Кхм.... ТОгда прицел нафига вообще?????.....
Целиться чтобы
С двух шагов?....
С двух шагов?....
Когда модель красивая, а у художника руки
трясутся..
трясутся..
почему трясутся? :-) ое же профессионал... модель может быть вообще голая, у него ничего трястись не должно
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Открылся ТИР в центре
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79