61

Re: Открылся ТИР в центре

ural пишет:
wolff507 пишет:

С двух шагов?....

Businka пишет:

Когда модель красивая, а у художника руки

трясутся.. ag

Кхм...
Похмеляться надо, если уж так фигово вообще. Кефирчиком, капустным рассольчиком, чайком крепким, борщом наваристым со свининкой)))
А лучше - не напиваться до состояния трясучки))))

62

Так этоя про себя-стрелка.... ag

63

Businka пишет:
ural пишет:

трясутся.. ag

почему трясутся? :-) ое же профессионал... модель может быть вообще голая, у него ничего трястись не должно ag

МОЖЕТ БЫТЬ ГОЛАЯ?... Хм... Кхм... Гмм... Бодиарт по платьичку или по джинсам с батничком? Оригинально-с, оригинально! ))))))
Конечно модель голая! как иначе-то? Это ж БОДИарт, а не сьюарт! ))))

64

я имела в виду, что может быть в бикини или же совсем голая ag

65

wolff507 пишет:

Похмеляться надо, если уж так фигово вообще. Кефирчиком, капустным рассольчиком, чайком крепким, борщом наваристым со свининкой)))

Вольфф, подчеркиваю Если модель красивая, Тут рассольчик не поможет ag

66

wolff507 пишет:

А что до своего в тире... Сомневаюсь, что тирщики разрешат палить у них из не их оружия и со своим БК вообще-то. На призах разорятся тогда полностью))))

Можно,я узнавал :-)
только платить всё равно надо.

67

ural пишет:
wolff507 пишет:

Вольфф, подчеркиваю Если модель красивая, Тут рассольчик не поможет ag

Хм... Ну... Не, я пробовал, не дрожит рука вообще-то. Если именно работаешь как художник, а не как просто приколоться, чтоб девушку пошшупать и поглазеть. ( не бодиарт правда, фото , но дела это не меняет)
Модель, без обид, это "манекен", который просто нужно украсить так, чтоб все офигели о того, что увидели и не поняли как ранее они не видели, что манекен-то ЖИВОЙ оказывается.
Так что половое влечение неконтролируемое, ведущее к дрожанию рук и не только, тут не при чём. Это уже из другой оперы, из стрип-бара может даже)))

68 (26.06.11 13:21 отредактировано ural)

Вольфф, Повторю это я не про художника писал а про себя стрелка с 2 шагов с оптикой bk и Бусинку в качестве подопытной   :-)

69

Hallucinogen пишет:
wolff507 пишет:

А что до своего в тире... Сомневаюсь, что тирщики разрешат палить у них из не их оружия и со своим БК вообще-то. На призах разорятся тогда полностью))))

Можно,я узнавал :-)
только платить всё равно надо.

А за что? За пустые пивные банки из соседнего бара, кторые там просто выбросят? )))

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

ural пишет:

Вольфф, Повторю это я не про художника писал а про себя стрелка с 2 шагов с оптикой bk и Бусинку в качестве подопытной   :-)

Хм... Не, тут я бы тож не рискнул доверить Уралу ствол)))))
По крайней мере пока не пройдёт курс стрельбы по пивным банкам под чутким моим руководством)))))))
Видимо не понял сразу, сорри.)))

70

wolff507 пишет:

А за что? За пустые пивные банки из соседнего бара, кторые там просто выбросят? )))

Ну им же надо за аренду платить:-)

71

Hallucinogen пишет:
wolff507 пишет:

Ну им же надо за аренду платить:-)

Пивным банкам????))))))

72

wolff507 пишет:

По крайней мере пока не пройдёт курс стрельбы по пивным банкам

Так по пивным-то сразу после их опорожнения я то враз!  :-)

73

Hallucinogen пишет:
wolff507 пишет:

Портрет  - та же бумажка. Ничего интересного.

В монету попадёте? :-)

ПРопустил вопрос как-то случайно, сорри.
Честно - смотря какая монета, какое оружие, дистанция, условия стрельбы. Ранее не задумывался бы даже. Ща зрение иногда подводит. Но не руки!
Пару лет назад на спор "ложил" монетку в 2 руб с дистанции 250м. Естественно не из пневматики.

74

wolff507 пишет:

Пару лет назад на спор "ложил" монетку в 2 руб с дистанции 250м. Естественно не из пневматики.

Что-то как-то слабо верится, при всем уважении.  :-) Если конечно, не из гранатомета РПГ-7 по монетке шмальнули.  :-)

75

wolff507 пишет:

Честно - смотря какая монета, какое оружие, дистанция, условия стрельбы.

Там в тире,из пневматики :-)

Я раньше метров с 50 в предмет чуть больше спичечного коробка попадал,сейчас уже не могу,зрение хуже стало :-(

76

PushOK!!! пишет:
wolff507 пишет:

Что-то как-то слабо верится, при всем уважении.  :-) Если конечно, не из гранатомета РПГ-7 по монетке шмальнули.  :-)

Уважаемый, вообще-то с такой дистанции нормальный стрелок из СВОЕЙ винтовки, тюнингованой не в ротной ружмастерской напильниками и кувалдой, запросто выбивает дно у бутылки, повёрнутой к нему горлышком. И конечно же не серийным валовым патроном, как верояно Вы понимаете. Это не дистанция для стрелка.
Ну, мож для строевых - соглашусь. Из штатной СВД с ПСО-4 - да, вероятно будут проблемы у многих. В особенности при использовании ЛПС вместо СПС, что рядовой случай вообще-то в войсках.
А если взять болтовой Ремингтон? И повесить на него Цейсовскую оптику с электронной начинкой?.. И не на "ласточкином хвосте", а на "пикатини"?..

77

78

Ху из ху?

79

Raziel - перый кто решился опробывать мишени.

моя младшая. видимо воображает из себя инструктора по стрельбе...

Карамелька кладет 10 гробиков и выигрывает приз.

"проклятый старый дом" в исполнении марксовской команды.

молодежь подтягивается, но все берегут силы - весь вечер впереди, а завтра еще и боди-арт на пляже.

смеркалось...

Люблю Маркс!

Сцена снова магнит тянет млодежь ближе к центру.

на мой взгляд довольно интересный "ночной сюжет".

вот еще. зря штатив не взял.

свои люди!!!

праздник продолжается!

Всех с днем молодежи!!!

80

ребят,прошу прощения за отсутствие в тире,с меня магарыч.