1

Тема: Отдам во временное пользование платную подписку на прокси

Речь идет о платном прокси-сервере компрессоре трафика. Подробности на сайте  http://www.tcompressor.ru/
Собственно дам попользоваться кому-нибудь в ознакомительных целях. С условием потом отписаться: действительно стоящая вещь, или я глубоко ошибаюсь...

Первому отписавшемуся в данном топике даю пароль завтра с утра и до понедельника...

admin пишет:

Могу порекомендовать  http://www.tcompressor.ru/

Статистика с 10 августа по 18 октября (70 дней):

Трафик до сжатия: 13 мегабайт в сутки (26 рублей);
Трафик после сжатия: 5 мегабайт в сутки (10 рублей);
Экономия от сжатия: 8 мегабайт в сутки (16 рублей);
Стоимость учетной записи: 3  рубля в сутки.

Чистая экономия 13 рублей в сутки...
За 70 дней, по которым ведется статистика экономия составила 910 рублей.
Одну учетную запись можно параллельно использовать на двух компьютерах, по этому есть возможность скооперироваться...

2

Re: Отдам во временное пользование платную подписку на прокси

Скорее всего все обзавелись безлимитными тарифами и не сильно беспокоятся о своем трафике ab
Я одно время пользовался одим проксиком (gprsboosterом), классная была штука, но "приказал долго жить" из за огромного количества бесплатных пользователей (давали 50 метров, затем на другое мыло регишся и еще тебе 50 метров и т.д.) Если этот прокси делает что то подобное (я имею ввиду сжатие картинок, страниц и прочей информации, которая распаковывается на вашем компе - при этом экономия доходила иногда до 70%), то это классная вещь!!!

P.S. Мне пароль не нужен (пользую безлимит)

3

Я вот тоже себе безлимит на днях организовал... поэтому и такой добрый сделался... ab

Этот немного проще, чем gprsbooster... но как любая простая вещь эффективно работает и не парит мозги...
Картинки он сжимать не умеет, а все остальное сжимает и ощутимо.... по деньгам ощутимо было...

P.S.

Предложение остается в силе... если кого-то еще интересует... На ВТ-шном АДСЛ-е тестили... работает как часы...

4 (26.10.07 20:53 отредактировано lamer)

http://www.smart-soft.ru/ Смотреть в сторуну PE (Бесплатная версия для персонального использования на одном компьютере.). Ничего более путевого и продвинутого не найдёте. Умеет всё и даже больше. (Ну да сами смотрите за рекламу мне не доплачивают)

БЕСПЛАТНО

PS
Будет полезен даже тем кто обзавёлся безлимитными тарифами тк значительно увеличивает скорость работы.

5

Так это ж обычный "ускоритель - прокси" + счет трафа. Я когда спутниковый пользую - подключаю что то подобное для ускорения исходящих запросов (но для АДСЛ вообще то это не актуально - на исходящие ограничения по скорости нет). Всякие там маршрутеризаторы, опередители предварительного захвата посещаемых страниц... Доводилось много пользовать: эффект незначителен (за исключением рекламу там всякую, баннеры режет). По поводу использования прокси и его кэша... Не совсем удобно бывает, если одну и ту же страницу отслеживаешь на обновление - раз 20 будешь обновлять браузер, пока из кэша прокси, из кэша браузера устаревшая информация не сольется ab

6

Нету там кеша... прозаический компрессор...

7

Ya! пишет:

Очень хотелось бы узнать что есть "... прозаический компрессор..."
Той программой которую сватал admin пользоваться не советую хотя у нее есть один плюс (который кстати является сам большим её минусом. Конечно помимо того что она платная). Будет у вас желание а у меня время объясню почему.

Прозаический - это потому, что там нету кеширования... учета трафика тоже нет. Есть только статистика сжатия (экономии), так как компрессия работает только по HTTP и некоторым другим протоколам...

Прозаическая еще потому, что сначала я поставил глобакс... Заплатил за него. Потом пол часа умчался, как его настроит... Потом забил на заплаченные пару баксов, лишь бы только больше с глобаксом не связываться...

А эту прожку воткнул, и она пошла....

Только я не совсем понял, какой у нее недостаток, он же преимущество?..

8

Ya! пишет:

...По поводу Глобакса будут вопросы обращайтесь...

Игорь с тобой спорить сложно ab Ты как ни как больше врубаешься во все эти прокси-ускорители. Мы же (а точнее - я) - всего лишь "пользователь готовых продуктов" и мое мнение по отношению к ускорителям-прокси может быть (а скорее всего и есть) ошибочным ab

Ну теперь буду знать, у кого спрашивать ab

9

Ya! пишет:

Мне кажется вы не разбираетесь в сути вопроса.

А когда не разбираешся полезно молчать и слушать других. ab
Иначе можно попасть в неприятные ситуации.

10

Господа! Где же вы видели форум, что бы все были "разбирающимися" во всем. Для этого и существуют дебаты. Один доказывает одно, другой отстаивает свою точку зрения. Так мы и находим истину и не зарываемся в сухие термины "некоторых продвинутых пользователей" (это я в общих чертах)

Поэтому admin высказал свое мнение по отношению к этому, lamer свое,  я - свое ab

Правда бывает, что споры некоторых заводят "до красна", они начинают превышать свои права, нарушать правила форума (я ни кого не персонализирую). Вот тогда и могут наступить неприятные ситуации ab

11

Слово "МУЖЧИНА" мне кажется совсем не обидное. ab

12

Ребят вы мне скажите вы сами в этот бред верите! Кто ставил эту фигню! .... Ну если она пошла это круто!
Я лично вижу статью на стартовой www.tcompressor.ru вот так:
TrafficCompressor может быть особенно полезен для пользователей(ди...ов), которые оплачивают(тоесть платят парням которые просто молодцы).
Тоесть они впихивают говно за деньги а вы ведетесь.
Кому она сэкономила трафик (типа я на протяжении месяца буду пользоваться инетом и скачивать в день по метру, а второй месяц поставлю эту х...ю и также ежедневно буду качать метр. И о небо я нашел крутой архиватор я теперь крутой пацан.)
А то что эта чтучка кроме HTML XHTML (тоесть текс больше ничего не жмет(в чем я очень сомневаюсь)этого никого не валнует)
Судя этой статье:
http://www.tcompressor.ru/Compression.aspx
если отключить картинки отключить ActivX отрубить Flash, отрубить Анимацию. Будет такойже Эфект.
Подсказочка бесплатно: Если просто выключить компьютер. Экономия повысится на 100%.
Поставте проксю настройте нормально кэш. И радуйтесь жизни.

13

NIC пишет:

...Ребят вы мне скажите вы сами в этот бред верите! Кто ставил эту фигню! .... Ну если она пошла это круто!...

Вроде же статистику приводят кто ставил: что экономит и как. Если мне память не изменяет, текст сжимается в десятки раз. Т.е. если к примеру страничка без картинок весит 30 Кб, на выходе (а точнее, входящий траф) получаем около 3Кб. Вот и экономия, а всякую там рекламу, картинки и прочий тяжеловес сейчас практически любой браузер урежет.

Теперь про свое ab : допустим у меня АДСЛ безлимитный тариф. Допустим скорость входящего трафа устраивает. Тогда скажите: зачем использовать ускорители и прокси? Что это мне даст? (опять же кроме увеличения скорости) ab .  Скачиваю к примеру фильм. Надеяться на то, что его уже кто-то до меня качал и он завис на прокси?

P.S. А может кто помнит, несколько лет назад какая - то платная штука буржуйская была. Она посредством коммутации наикратчайшими путями к тому или иному серверу маршрут прокладывала (тоже типа ускоритель). Читал, но денег тогда не было - не довелось попробовать ab

14 (29.10.07 20:24 отредактировано lamer)

Да красавец. 30 Гигов это серьёзно если конечно правда.