1

Тема: про голубей

белый красивый голубь прилетел и сидит на подоконнике уже больше двух часов, и вроде бы улетать не собирается, что делать...

2

Re: про голубей

Покормить для начала. Зерном. Хлеб им не идёт норамльно, зоб забивает.

3

рис, гречку  можно

4

мне кажется, больше подошло бы пшено :-)

5

Виола пишет:

рис, гречку  можно

ГРечку?.. Ну можно. но лучше нежаренные семечки подсолнуховые или пшеницу. Это их естественная пища.
Пшено, Бусинка, не особо, но прокатит. Эт более воробьям.
И нак всякий случай, Виола, купи тест на беременность. Вдруг дух святой прилетел?...)))))

6

wolff507 пишет:

И нак всякий случай, Виола, купи тест на беременность. Вдруг дух святой прилетел?...)))))

bj  bj

7

ural пишет:
wolff507 пишет:

bj  bj

Чего смеёшься? Ищи лучше быстренько знакомого гинеколога, подкинь идейку. За описание, наблюдение и прочее по непорочному точно Нобелевку отхватите))))) Бесплатно идею отдаю, заметь))))

8

я серьезно переживаю, за птицу, а вам только посмеяться.. а если совсем не улетит, что с ним делать..., а вдруг он заболел..

9

Виола пишет:

я серьезно переживаю, за птицу, а вам только посмеяться.. а если совсем не улетит, что с ним делать..., а вдруг он заболел..

Да жарко просто сейчас. Слетит со временем, как поостынет к вечеру.
Нет - тащи к ветеринарам. А так - на самом деле поклевать чё-нить поставь и попить.

10

wolff507 пишет:

Хлеб им не идёт норамльно, зоб забивает.

Батон покрошить - на пару минут стае голубей хватает, и ничего.........

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Виола пишет:

Что с птицей?  :-)

11

как wolff507 и  предсказывал, погостил пока солнце на нашей стороне  не появилось и улетел, но очень необычный,  и сначала вел себя как то странно.., так что с ним  всё нормально... а то мы хотели МЧС вызывать  :-(

12

Голубь и Виола

Он утром прилетел, под ярким солнцем.
И под лучами крылышки сложил,
Присел таинственно на дЕвичье оконце,
И сделал вид, что тут он долго жил.

Смотрел на девушку прищурившись, лукаво,
Хотел, наверно, тайное сказать,
Не выучил слова людские, жалко,
Не отказался, впрочем, зерна поклевать.

Хотел сказать…, но девушка, надеюсь,
Его без слов, конечно, поняла,
К чему слова, когда любовь, как голубь,
К той девушке нечаянно пришла.

С добром, Салимжан Гайсин. 28 июня 2011 года.

13

Салимжан, огромное Вам спасибо, очень трогательно, и Вам всего самого, самого наилучшего...!!!!!!!!!!!! (обязательно оставлю на память)

14

Виола пишет:

Салимжан, огромное Вам спасибо, очень трогательно, и Вам всего самого, самого наилучшего...!!!!!!!!!!!! (обязательно оставлю на память)

Я рад, что Вам понравилось! Еще раз добра и прилета новых красивых  голубей!

15

Виола пишет:

как wolff507 и  предсказывал, погостил пока солнце на нашей стороне  не появилось и улетел, но очень необычный,  и сначала вел себя как то странно.., так что с ним  всё нормально... а то мы хотели МЧС вызывать  :-(

к людям надо МЧС И ЧП  вызывать, у нас на 1000 чел.  15 смертей и 8 рождений, а также на 100 браков - 85 разводов... а что -же завтра - одни голуби!?

16

марксист пишет:

к людям надо МЧС И ЧП  вызывать, у нас на 1000 чел.  15 смертей и 8 рождений, а также на 100 браков - 85 разводов... а что -же завтра - одни голуби!?

А что МЧС с разводящимися делать будет? ag  ну с рождением может кому и помогут...

17

марксист пишет:
Виола пишет:

Гляжу в окно,сидит там Божья птичка.И сердце екнуло в тот миг.Сидит,сложивши крылья и притихши,Печально смотрит в человечий мир.И что то мне так грустно стало сразу,И душу защемило от тоски.Марксиста перед взором всплыла фраза.Птиц пожелели-людям милости ни зги.Как осенило-Боже,что ж за мысли?Порой жалеем то-что видим миг.Людей же,окружающих нас в жизни,Мы ненавидим,хаим,проклинаем и осуждаем.прошу извинить за нерифмованную последнюю строчку.

18

Умеющий любить братьев меньших, в том числе и птиц, любит и нас, людей. Это простая истина.

19

ural пишет:
марксист пишет:

А что МЧС с разводящимися делать будет? ag  ну с рождением может кому и помогут...

Повеселил  ag

20

не ожидала, что мой случайный, спонтанный вопрос вызовет столько эмоций как положительных (спасибо за них), так и отрицательных, но не знаю почему то, может это и глупо с моей стороны, но действительно была какая то тревога за этого великолепного белого голубя... а высказывание п.17 - это не ко мне и не про меня, а за всех я не в ответе........

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

не ожидала, что мой случайный, спонтанный вопрос вызовет столько эмоций как положительных (спасибо за них), так и отрицательных, но не знаю почему то, может это и глупо с моей стороны, но действительно была какая то тревога за этого великолепного белого голубя... а высказывание п.17 - это не ко мне и не про меня, а за всех я не в ответе........