61

Re: Кто создавал план мероприятий и кто так не любит Марксовскую молодёжь?

И чего зря ругаться и обижаться.Концерт-то насамом деле говно!Интересно в этом году будет фестиваль авторской песни в "цыганском лесу"обязательно поеду послушать хороших музыкантов разных направлений,на природе и без пьяных рож.

62

wolff507 пишет:

Иш, как оно пошло-то... Насчёт реала промолчал вообще-то))))))))))))
А ты вот скажи, я не правду сказал о вечно недовольных и критикующих всё и вся, кроме сових личных идей-то?..

насчет реала - на работе вряд ли смогу уделить тебе много внимания. чтобы расставить точки над i, домолвить недомолвки -  для этого встречи форумчан существуют, другие предложения - пиши в личку (нечего тему засорять). А в целом твое ребячество - улыбнуло.
Видимо, хотел показать что тоже в теме - не спорю, но способ каким снова это сделал - под вопросом. Ниче так толком по теме не сказал - одни рассуждения. от того как ты считаешь, правильно-неправильно их критикует, и кто именно по натуре это делает - от этого ребята ни лучше, ни хуже играть не станут.

П.С. Старайся писать по теме. А понты и прочее - в личку.

Приглашать надо профи...Надо приучать молодежь к качеству...А кому нравиться сельский рок-создайте клуб и там ....только поклонников я думаю не будет очень много ...А на центральной площади эксперементировать лучше не надо ,люди должны отдыхать и веселиться ,а рок не та музыка ,это изначально музыка протеста и осмысления ,а что у нас : кто громче кричит или у кого громче звук ....

64

Стас, а что ты снова к публике аппелируешь-то? При чём тут встречи форумчан? Или без зрителей слова сказать уже не сможешь?... Вот это уж точно понт. В личку я те отписался и не раз, ток ты это игноришь и кидаешься тут. В личке публики нет, я понимаю ))))
По поводу ребячества - уж кто бы говорил-то, Стас! ))))))) ТЫ так и не повзрослел по сей день, как я вижу. Те же загоны, та же жажда показного, та же бравада пустая,что и много лет назад. И так же принимаешь стёб за истину, а банальную провокацию за "насамделишнее")))))))))
  Кстати, это не только я видел, и пользовались часто этой твоей особенностью характера многие. Ох и многие! )))) Особенно девчёнки)))))))))
Ток ТОГДА у меня был какой-то резон за вас заступаться перед многими... Ща не хочу... (((((
Ну а по поводу "на работе"?... Ты на самом деле подумал, что  я опущусь до банального гоповского разбиралова?...
Хм... Ну да, возможно и подумал. Хммм.... Нда.... ((((( Однако же!... )))))))))))))))))))))))))
Кто-то говорил, что ребячестов типа у кого-то!... )))))))))))))))))))))))

65

wolff507 пишет:

Стас, а что ты снова к публике аппелируешь-то? При чём тут встречи форумчан? Или без зрителей слова сказать уже не сможешь?... Вот это уж точно понт. В личку я те отписался и не раз, ток ты это игноришь и кидаешься тут. В личке публики нет, я понимаю ))))

да что за моразм?
Я тебя уже просил не сорить тему! это раз!
Во-вторых, встречу форумчан я предложил как альтернативу твоей блестящей идеи поболтать у меня на работе (на такие беседы на работе у меня нет ни желания, ни возможности).
В-третьих, сказал, что если будут другие предложения - пиши в личку.
Но, в личку никаких предложений кроме, как "не трогай меня злого и страшного" не поступало.
да и никто не собирался - очкнись - тема совсем о другом!
И как мне к тебе относится? в игнор может? беречь и твои и мои нервы?

66 (30.06.11 22:49 отредактировано wolff507)

Гогель пишет:
wolff507 пишет:

да что за моразм?
Во-вторых, встречу форумчан я предложил как альтернативу твоей блестящей идеи поболтать у меня на работе (на такие беседы на работе у меня нет ни желания, ни возможности).
Но, в личку никаких предложений кроме, как "не трогай меня злого и страшного" не поступало.

Ну вот... Всего-то лет... А уже и нервишки расшатаны))))
Ыообще-то форум не специальный? Так?.. Так что - извини. Что хочу,то и говорю типа.
А в личке я те не об этом писал, но уж как ты сам понял - это дело только твоё))))))))))
да и верх бестактности вытаскивать на форум из лички. Хотя тактом ты и ранее не отличался вообще-то ))))))

67

wolff507 пишет:
Гогель пишет:
wolff507 пишет:

да что за моразм?

Ыообще-то форум не специальный? Так?.. Так что - извини. Что хочу,то и говорю типа.
А в личке я те не об этом писал, но уж как ты сам понял - это дело только твоё))))))))))
да и верх бестактности вытаскивать на форум из лички. Хотя тактом ты и ранее не отличался вообще-то ))))))

В баталии победил Волк,вот вы стебаетесь парни

68

Алхтаэль пишет:

В баталии победил Волк,вот вы стебаетесь парни

Очередной наброс на вентилятор....

69

wolff507 пишет:

С нервами все в порядке.
Мнадцатый раз тебя прошу придерживаться темы. что ты хочешь доказать? убедить что концерт был хороший? - сомнительный метод (кстати, никаких толковых доводов "за концерт" я так и не увидел)
П.С. то же что в личке ты уже говорил и здесь - поэтому ничего нового и частного я из лички не вытаскивал. только то, что вопреки твоим словам, ничего конструктивного в личку не поступало - а это в норме.

Я конечно извиняюсь Вам двоим не скучно...или это так принципиально  -кто из вас главный меломан ? Да вы проведите опрос среди молодежи и вам скажут ( процентов 95 ) что музыка г...но и концерт ниже среднего ,просто выбора нет....

71

усталый странник пишет:

Я конечно извиняюсь Вам двоим не скучно...или это так принципиально  -кто из вас главный меломан ? Да вы проведите опрос среди молодежи и вам скажут ( процентов 95 ) что музыка г...но и концерт ниже среднего ,просто выбора нет....

+100
на этом считаю можно обсуждение завязывать

72

Меломания тут вообще не при делах. Ну.. Если Вы не заметили вообще-то.