41

Re: Хендмейд

hameleon пишет:

Моё :-[

Хорошее творение, очень даже приятное для мужского взгляда))).

42

родник пишет:
wolff507 пишет:

Натюрморт в стиле милитари)))

В мир иной ничего из этого не унесёшь. Перед Богом когда предстанешь, чем хвалиться будешь? Владимир.

Владимир, не Святым Духом единым человек жив вообще-то. Сие откровение из Писания.
И огормная посьба к Вам -  не нужно соваться с божескими проповедями везде, где только возможно. Скромнее нужно быть в Вере, и Бог к Вам повернётся лицом. А равно и люди потянутся может быть))))

Добавлено спустя 2 минуты:

hameleon пишет:

Моё :-[

СильнО и стильно вообще-то. Чем вязано? Крючек в ручную или машинка?

43

alariym пишет:
родник пишет:

В мир иной ничего из этого не унесёшь. Перед Богом когда предстанешь, чем хвалиться будешь? Владимир.

Не будьте таким занудой. То, что человек своими ножами хвалится, не означает, что ему больше нечем хвалиться.
Тем более, что Ваше замечание к обсуждаемой теме отношения не имеет. Лучше похвалитесь чем-то, сделаным своими руками.

Разве это занудство?! Вопрос задан конкретно, для здравомыслящих. Владимир.

Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:

wolff507 пишет:
родник пишет:

Владимир, не Святым Духом единым человек жив вообще-то. Сие откровение из Писания.
И огормная посьба к Вам -  не нужно соваться с божескими проповедями везде, где только возможно. Скромнее нужно быть в Вере, и Бог к Вам повернётся лицом. А равно и люди потянутся может быть))))

Никакой проповеди в вышенаписанном нет, потому что о том, что в мир иной ничего не унесёшь: знает любой человек, как верующий, так и не верующий. А вопрос касается всех, как Вас, так и меня. Владимир.

44

alariym пишет:
родник пишет:

Не будьте таким занудой. То, что человек своими ножами хвалится, не означает, что ему больше нечем хвалиться.
Тем более, что Ваше замечание к обсуждаемой теме отношения не имеет. Лучше похвалитесь чем-то, сделаным своими руками.

Сомневаюь, что есть чем гордиться из сделаного руками просто так, для того, чтоб как-то проявить свои какие-то способности к работе по металлу или ещё по чему. Вероятно изучение Библии занимает много-много времени у Владимира. Это судя по его настроению))))
Или просто показать стесняется))))
Владимир, тут не худсовет, а просто "сборище" по интересам. Да и название темы - хендмейд - вообще-то именно то, что сделано вручную обозначает. И нет ничего постыдного в том,что мужик делает нож или плетёт из кожи что-то. Для Бога точно нет. Поскольку не бухает тупо в кабаке от безделия хотя бы...

45

wolff507 пишет:
alariym пишет:
родник пишет:

Сомневаюь, что есть чем гордиться из сделаного руками просто так, для того, чтоб как-то проявить свои какие-то способности к работе по металлу или ещё по чему. Вероятно изучение Библии занимает много-много времени у Владимира. Это судя по его настроению))))
Владимир, тут не худсовет, а просто "сборище" по интересам. Да и название темы - хендмейд - вообще-то именно то, что сделано вручную обозначает. И нет ничего постыдного в том,что мужик делает нож или плетёт из кожи что-то. Для Бога точно нет. Поскольку не бухает тупо в кабаке от безделия хотя бы...

Рукодельница у меня жена, а у меня более в комплексе получается: голова, станки и руки. Владимир.

46

родник пишет:
wolff507 пишет:
alariym пишет:

Рукодельница у меня жена, а у меня более в комплексе получается: голова, станки и руки. Владимир.

Ну так?... Для души типа что, ничего на станке сделано не может быть? Кстати о станках. Токарный есть?.. По бронзе как?.. Мелкие деталюхи реально по эскизу сделать?..

47 (6.07.11 11:55 отредактировано hameleon)

wolff507 пишет:

Спасибо. Спицами вязала. Есть еще некоторые вещи, связанные мной, только фото нет пока что.

48

hameleon пишет:
wolff507 пишет:

Спасибо. Спицами вязала. Есть еще некоторые вещи, связанные мной, только фото нет пока что.

Дак в чём проблема?.. Нужно снять? На манекене, на модели?..
Сколько изделий?...
Своя камера есть?...

49

wolff507 пишет:

Дак в чём проблема?.. Нужно снять? На манекене, на модели?..
Сколько изделий?...
Своя камера есть?...

Многое сотворенное моими руками разошлось как подарки родным и близким. Нашла несколько фото.

50

ЗдОрово!.. )))
Но вспышку зря использовали при съёмке. Такие вышивки лучше снимать с внешними осветителями и на ручных режимах съёмки. Краски сочней будут и фактура более прорисовывается. Я не ругаюсь)))) Эт так, просто на будущее.
А вышивки красивые на самом деле. Сюжет самопальный или как?

51

hameleon пишет:

Елена у нас молодец, везде успевает.
недавно мне приносили видео для оцифровки, в котором Иванов на площадке перед СГСЭУ выступает перед студентами.
Угадайте с первого раза, кому он там награду вручал и поздравлял?
А за что и какую награду пусть она сама расскажет, мне тоже интересно ( к сожалению мало времени было на просмотр самого видео).

П.С. А платье я видел в реале - зэбест!

52

Насколько помню, тут почти все на телефон были сфотографированы. Вот для последней никак рамку не найду, размерчик как-то великоват. Сюжет по-разному...

Гогель пишет:

Елена у нас молодец, везде успевает.
недавно мне приносили видео для оцифровки, в котором Иванов на площадке перед СГСЭУ выступает перед студентами.
Угадайте с первого раза, кому он там награду вручал и поздравлял?
А за что и какую награду пусть она сама расскажет, мне тоже интересно ( к сожалению мало времени было на просмотр самого видео).

П.С. А платье я видел в реале - зэбест!

Хм... А дату этого мероприятия не назовешь? Тут либо за успехи в учебе, либо за выступление на конференции. Вроде больше нигде не отличалась ничем.
Гогель, а когда ты его в реале видел?

53

wolff507 пишет:
родник пишет:
wolff507 пишет:

Ну так?... Для души типа что, ничего на станке сделано не может быть? Кстати о станках. Токарный есть?.. По бронзе как?.. Мелкие деталюхи реально по эскизу сделать?..

Такая же ситуация. Мои эскизы - станки чужие. Владимир.

54

hameleon пишет:

Хм... А дату этого мероприятия не назовешь? Тут либо за успехи в учебе, либо за выступление на конференции. Вроде больше нигде не отличалась ничем.
Гогель, а когда ты его в реале видел?

дата - 1 сентября.
А по поводу платья уже начинаю сомневаться.
Видимо выдал желаемое за действительное...

55

Тогда грамоту наверно вручали за отличные успехи в учебе.

56

57

это для профи

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

это для профи

58

марксист пишет:

это для профи

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

это для профи

По верхнему - ничего не скажу, нужно в руке подержать.
А вот по инструменту унисерсальному... Вы считаете, что это уродливая выжелка из серии рембоидов страшных - для профи?
Пилить - не получится нормально, копать - жесть полная, рубить - я лучше ножиком пошмурыгаю чуть дольшею
К сожалению должен признаться, что тоже купился как-то на внешний вид и крутую рекламу сего девайса и приобрёл. После двух выходов подарил его начинающим походникам. И со стороны после ехтдно смотрел как они стоически геройствовали , пользуя ЭТО извращение,, именуемое "Экспедиционным")))
Профи именно его оч часто, на той же Ганзе, кстати, позиционируют как инструмент мазохиста для выхода в лес))))
Прошу прощения, ес что... (((( НО... Улыбнул Экспидиционный как типа для профессионалов девайс))) На самом деле улыбнул))))

59 (9.07.11 19:43 отредактировано марксист)

молодец! верхний номерной, а внизу для турпохода..................., но смотрится круто

60 (10.07.11 01:05 отредактировано wolff507)

Номерной, не номерной - мне без разницы. Пока нож не лёг в руку, по внешнему виду на фтот ничего не скажу. Баланс может и номерного быть отвратительным.
по внешнему виду - содрано с SOG или с Бенчмейда Арми. Их клинки я держал. НЕ впечатлили ни разу ничем, кроме убийственно-киношного вида и "легендарного прошлого" типа. Что-то где-то отдалённо напоминает так же немецкий СС-овский кинжал, формой рукояти особенно. Был такой в коллекции... Для тычкового удара и броска более-менее приспособлен, для нормального ножевого боя - не особо. Наши армейские "финки" того времени как-то в руке лучше играют на перехватах, более надёжно и быстро укладываются в руку.
Ну а насчёт похода...  Вот кто бы мне разъяснил на кой таскать вот такую груду бесполезного металла с собой, если в ПОХОДЕ в средней полосе России запросто хватает одного НВ, не очень большого и тяжёлого? Ну типа Ривовского "Гризли" или "Себезы"?.. Плюс мультик какой-нить...В тайге это бесполезная штука вообще. В лесостепи - подавно.
А в джунгли с таким вообще не ходят, там нормальное мачете как раз, токое и длинное , с широким лезвием, чуть изогнутое