Re: Какую музыку предпочитают жители нашего городка?
А у меня даже этот ИЗМ есть :-) Мне уже стоит задуматься
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Культура в Марксе → Какую музыку предпочитают жители нашего городка?
А у меня даже этот ИЗМ есть :-) Мне уже стоит задуматься
ну да, если выходить с телефона или с модемов мегафонофских, то ни фига не послушаешь по ссылке-то :-)
У меня мегафон,слушаю
вернее слушал,пока комп не сдох :-(
Businka пишет:ну да, если выходить с телефона или с модемов мегафонофских, то ни фига не послушаешь по ссылке-то :-)
У меня мегафон,слушаю
вернее слушал,пока комп не сдох :-(
такие модемы медленные, а я не настолько терпеливая, чтоб ждать пока загрузится:-) мне надо, чтоб все быстро работало :-) А что с твоим компом? Тоже, как и мой, погиб смертью храбрых? :-)
вернее слушал,пока комп не сдох
Да ему лень за диском установочным зайти ко мне
такие модемы медленные, а я не настолько терпеливая, чтоб ждать пока загрузится:-) мне надо, чтоб все быстро работало :-) А что с твоим компом? Тоже, как и мой, погиб смертью храбрых? :-)
Сейчас они побыстрее стали,радио вообще не тормозит,я даже фильмы смотрел :-),но правда много не насмотришь,трафик кончится,часа за 3 можно даже фильм скачать.
Там или видюха или материнка накрылась :-(
Переустановка не помогла...
Businka пишет:такие модемы медленные, а я не настолько терпеливая, чтоб ждать пока загрузится:-) мне надо, чтоб все быстро работало :-) А что с твоим компом? Тоже, как и мой, погиб смертью храбрых? :-)
Сейчас они побыстрее стали,радио вообще не тормозит,я даже фильмы смотрел :-),но правда много не насмотришь,трафик кончится,часа за 3 можно даже фильм скачать.
marxservis пишет:Да ему лень за диском установочным зайти ко мне
А мамка какая? У меня кой что валяется из барахла такого. Есть мать Асус, живая, с 4ым пеньком, к нему видюха Джифорс кажется, не помню... Сталкер на ней влёт бегал))))
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Ну вот :-) Наконец-то :-) Нашли все таки один ИЗМ которого у тебя нету :-)
Надо поискать ещё. Наверняка что-то найдётся)))))
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
Businka пишет:такие модемы медленные, а я не настолько терпеливая, чтоб ждать пока загрузится:-) мне надо, чтоб все быстро работало :-) А что с твоим компом? Тоже, как и мой, погиб смертью храбрых? :-)
marxservis пишет:Да ему лень за диском установочным зайти ко мне
Хм... Так мамка или видюха? Что, вообще установочник не скушал и даж не раскрутил?..
Парни, а мож просто батарейку новую поставить в мамку и джампер около неё передёрнуть, чтоб БИОС сбросить в исходное?..
Надо поискать ещё. Наверняка что-то найдётся)))))
Не дамся!!
Дык ежели ты переустановил ОС, и синий экран стреляет при этом , то это полюбас винт. Если так - приноси , вылечу. Код ошибки какой? Напиши, я скажу в чем проблема.
Не дамся!!
А мы спрашивать не будем так что готовься, будем искать
А мамка какая?
ASUS P5L VM1394
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Дык ежели ты переустановил ОС, и синий экран стреляет при этом , то это полюбас винт. Если так - приноси , вылечу. Код ошибки какой? Напиши, я скажу в чем проблема.
Я не знаю,не я делал,знакомому дал)
Dirty South
Rap hit is a biggest shit. I guarantee it. =)
Перечислите группы, а то ваш онглийский меня пугает
Так эт же цитата дословная из какой то русской реп песни. =)
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Культура в Марксе → Какую музыку предпочитают жители нашего городка?
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79