1

Тема: Дайте человеку свет. Ему так мало надо...

Вики пишет:

Здравствуйте! Пожалуйста, прошу обратить внимание и отнестиь серьёзно к моей претензии!Особенно депутаты, которые так активно приезжаю в гости 9мая и поздравляют участников ВОВ!!!
Все мы знаем, что в городе осталось очень мало ветеранов ВОВ. в г.Марксе по улице Энгельса, живёт один из них Ахлупкин Иван Андреевич... напротив его дома расположен фонарь, который не работает уже несколько месяцев, на обращение и жалобы его сына никто не обращал внимание!Тогда дед решил сам справиться с возникшей проблемой и пошёл жаловаться в электросети...мол мне то не откажут я же участник... И ему отказали лишь пожали плечами на вопрос почему не работает, и обещали разобраться...до сих пор разбираются пошел второй месяц! В разговоре с дедом я видела его глаза наполненные слезами, мне было жаль его...Он верил вам, он был уверен, что вы ему поможете, ведь вы столько обещали!а ему ничего не надо лишь фонарь на против дома, потому что дед живёт один,во дворе собака, сейчас поздно темнеет...а зимой?!!!Пожалуйста, уважаемые депутаты, не знаю куда и к кому обратиться, прошу Вас, обратите на мою просьбу внимание!Деду85лет, не известно сколько он ещё проживёт...не теряйте в нём последнюю надежду!Всё же мы живём сейчас, здесь, потому что он один из тех кто защитил нас во время войны!!!Заранее благодарна!Надеюсь, мои слова будут услышаны...не для себя прошу...

2

Re: Дайте человеку свет. Ему так мало надо...

Подскажите номер дома.

3

Спасибо Володину депутату начальнику гор.сетей за его отзывчивость  вот по таким как он и судит народ что депутат липовый и ему по барабану кто там ветеран или росто человек

4

Вики пишет:

Незнаю кого благодарить...но 9.07приехали и поменяли лампочку на фонаре!!!Спасибо Вам огромное добрые люди, я и дедушка очень рады, что наша просьба была услышана...