Тема: Ответ на письмо главы Марксовского муниципального района Моисееву Ю.М.
Главе Марксовского муниципального района
Моисееву Ю. М.
Не могу не ответить на выпады в мой адрес, изложенные в Вашем ответе, и на этот раз с присущей мне деликатностью, я буду более лаконичен и краток. Итак – по существу вопросов:
1. Я рад, что подтекст моего послания был Вами понят, только зачем передергивать? Заметьте, я не хотел, что бы наши действительные взаимоотношения стали доступны широкому кругу общественности. Теперь я вынужден предать огласке Вашу «оборотную сторону медали» по отношению к моей персоне. Мне, как Вы пишите «офицеру, прошедшему боевую закалку», несвойственно в мирное время чинить насилие над личностью в Вашем лице, а иначе ведь как «насилием» мой визит к Вам назвать было – бы нельзя, т.к. на первом же заседании депутатского корпуса, Вы, поздравляя депутатов с победой на выборах, публично отказались от поздравлений в мой адрес буквально сказав: «А вот Деревянко я руки никогда не подам». Зачем же, травмировать и заставлять Вас испытывать дискомфорт от встречи со мной? Кстати, может быть это и является причиной Вашего не постоянного присутствия на собраниях депутатов, в отличие от меня?
2. О сумме, выделенных средств на Марксовский район в рамках реализации Федерального Закона № 185-ФЗ, я знаю, равно, как и адреса попавших в программу домов. А вот у Вас, как видно отсутствует информация о том, что в отношении дома по ул. Интернациональная № 25, есть, вступившее в законную силу решение суда о незамедлительном проведении капитального ремонта крыши (хотя, меня это не удивляет: ведь в Вашей администрации с получением своевременной и неискаженной информации такая же проблема, как в Эфиопии с Интернетом). Поэтому, попытка, столкнуть меня «лбами» с жильцами дома по ул. Дорожная д. № 1 и депутатом, защищающим их интересы, по крайней мере, просто смешна, если не сказать больше. В своем обращении к Вам, я ставил вопрос не об «отказе жильцам с ул. Дорожная и направлении выделенных средств на Интернациональную д. 25» (как Вы, с леденящим душу цинизмом, указали в своем ответе), а о проведении разбирательства, по какой причине после стольких лет общений с Вашей стороны и каким основным критериям отбора не соответствует, а вернее сказать, перестал соответствовать дом по ул. Интернациональная д. 25 (кстати, Вы указали именно дом по ул. Дорожная по причине своей забывчивости в отношении местонахождения других домов – участников Программы, или по какой – либо другой причине?).
3. Я привык проблемы решать по мере своих сил и возможностей не тиражируя свои заслуги, поэтому говорить о «возможности позерства» и на «отвлечениях на позы популизма» в моем лице с Вашей стороне просто в вышей степени не корректно, но отчасти, простительно, учитывая Ваше состояние здоровья и проблему с которой Вы столкнулись и поэтому я не обижаюсь.
4. Думаю, что сумел ответить на Ваше письмо в полном объеме, не получив в свою очередь, на свое ни одного конкретного ответа, хотя мне говорили, что Вы умеете не только читать, но и понимать прочитанное.
С уважением, депутат Собрания ММР
И.Ю. Деревянко
5. PS. Юрий Михайлович, я действительно искренне хотел возвысить Вашу духовно – заблудшую душу, мягко указав на далеко не все недоработки органов власти Марксовского района, известные мне, но к сожалению, получил обратный эффект