Дюдюка Барбедонская пишет:Да нет, что Вы, зачем же гнать? А кто же тогда развлекать будет жителей города своими показными выпадами в адрес действующих и бывших депутатов?
А Вы, я так понимаю, в портере на VIP-местах с моноклем и тлеющей сигаретой в руках, снисходительно улыбаясь бросаете фразу: " Да-аа, нет настоящих актеров, бездарная игра....".
Только я думаю не все придерживаются Вашей точки зрения, не все зрители и количество таких граждан увеличивается с каждым разом. "Один в поле не воин" но если этому одному удастся "пробудить от спячки" хотя бы еще пару человек и дать толчок к рождению мысли "Я - человек , личность и со мной надо считаться!" "Феномен Деревянко" будет оправдан.
Дюдюка Барбедонская пишет:Или добился чего-то для избирателей ВОПРЕКИ желанию этой, как Вы говорите "правящей верхушки".
а Вы прочитайте его ответ повнимательнее
Дюдюка Барбедонская пишет: Но, пока, все действия ДИЮ выглядят со стороны как дешевый пиар: лицей защищали - не защитили, дом хотели отремонтировать - не отремонтировали, сливные воды с рынка выкачали - детям на площадку закачали, предпринимателей от "чужих" поборов защищали - от "своих" не защитили, территорию возле нового рынка от строительства новых магазинов спасали - не спасли и т.д. Назовите хотя бы одно действие - противодействие со знаком "+".
Вопрос: Лицей нужен был только Деревянко или родителям учащихся там детей и преподающим педагогам тоже? Не получится отстоять интересы тех, кто не хочет, что бы их защищали и (как Вы) побоялись выступать до конца ( не у всех родителей была такая политика, а педсостав, насколько я помню, "сломали"), далее: ситуацию по ремонту дома - читайте в ответе Деревянко
Ну не прав был Деревянко, когда откачал воду на спортплощадку! Только вода часа три постояла и впиталась, а вот следы фекалий Вашей собачки на этой же площадке останутся по меньшей мере на 1- 2 недели, так кто больше вреда нанес детям? И, кстати, действие Деревянко носит единичный характер в отличие.........
о наличии "поборов" могут сказать только "обираемые" предприниматели Нового рынка, спросите у них и только потом делайте выводы
ну и последнее, как мне удалось выяснить, дело по строительству магазина рядом с Новым рынком находится на рассмотрении в Арбитражном суде
PS. кстати, Вы помните кафе "Уют"?
Добавлено спустя 12 минут 29 секунд:
Независимый пишет:Уважаемая багира18,Ваше восхищение ИЮ Деревянко не знает границ
Хотите совет? пройдите по участку Деревянко и послушайте что о нем говорят. Восхищение - это громко сказано, просто мне импонируют люди с реальной жизненной позицией. Уже одно то, что он стал депутатом "Моисеевского Собрания" вопреки стараниям и усилиям последнего, разве не стоит хоть капли уважения?