Re: Где у нас прячутся нормальные представители мужского пола?:)
Интеллектуальный трахарь 2011 :-[
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Реальные встречи и знакомства в Марксе → Где у нас прячутся нормальные представители мужского пола?:)
Интеллектуальный трахарь 2011 :-[
Алексей Кошелев пишет:вторая лучше?
Ко второй добавить разума и думаю будет неплохо.
Хм...Британские учёные говорят, что чем умнее человек, тем меньше он занимается траханием любви...
...траханием любви...
что чем умнее человек, тем меньше он занимается траханием любви...
Сталкивался с такими девушками
Алексей Кошелев пишет:...траханием любви...
Извини, не поняла. Возможно, ты хотел сказать, что тем меньше он занимается сексом?
Дюдюка Барбедонская пишет:Алексей Кошелев пишет:...траханием любви...
Извини, не поняла. Возможно, ты хотел сказать, что тем меньше он занимается сексом?
Я не ошибся...Вообще недоумеваю, как в живого человека, да писькой тыкать..
Но суть темы не в этом...
суть темы в представителях мужского пола, да ещё и нормальных...факт: они есть
суть темы в представителях мужского пола, да ещё и нормальных...факт: они есть
А кто бы сомневался? Вопрос только в том, ЧТО и ДЛЯ КОГО считается нормальным? :-)
Вопрос только в том, ЧТО и ДЛЯ КОГО считается нормальным? :-)
Вопрос не в этом!
чтоб нравился
А вот в чём!
:-P
Илья, ну естественно мужчины больше любят заниматься выносом мозга и делают это по-крупному!!!!!! Девушки так, всего лишь немного на нервах играют.
Илья, ну естественно мужчины больше любят заниматься выносом мозга и делают это по-крупному!!!!!! Девушки так, всего лишь немного на нервах играют.
У вас неверные информаторы
Наглая лож!!! :-P
Хм...Британские учёные говорят, что чем умнее человек, тем меньше он занимается траханием любви...
Тогда я неандерталец... или питекантроп...
Для женщины/девушки очень важно само наличие отношений, то есть что она не одна.
Очень интересно наблюдать в "Одноклассниках" за одинокими девушками. Их статусы выдают их мысли. "Парни, ау?" "Мне не надо........., просто возьми меня за руку и скажу, что я - твоя", "похоже, что мужчины перевелись" и т.п. То есть реакция на одиночество очень нервная.
Если девушка к определённому возрасту одна, но заявляет, что очень хочет отношений, не заявляя, что ей никто не нужен, то значит, что она в этом плане несостоятельна: не неспособна на создание отношений и семьи, а совершила множество ошибок в личной жизни и теперь, ей придётся приложить x3 усилий. Работать в этом вопросе не хочется. Всё должно само прийти в виде толп поклонников и множества звонков на мобильный с предложениями. Поступают проще: начинают кричать "вокруг одна гопота", "нет нормальных мужиков" и т.д. Сходство улавливаете?
То же самое с мужчинами: "вокруг одни б**ди и стервы", "Нет на этой грешной Земле (как будто есть другие Земли) тех кто любит не по внешности и достатку"
То же самое с мужчинами: "вокруг одни б**ди и стервы", "Нет на этой грешной Земле (как будто есть другие Земли) тех кто любит не по внешности и достатку"
Леша, нельзя быть таким категоричным...
Кстати если смотреть по статусам на одноклассниках,то девушки больше гадостей про парней пишут. И если судить по посту itshim'a,то девушкам есть над чем задуматься и конкретно...
А уж потом искать кого-то!
Кстати если смотреть по статусам на одноклассниках,то девушки больше гадостей про парней пишут.
это неправильные девушки - про парней надо писать или только хорошее или ничего...
Hallucinogen пишет:Кстати если смотреть по статусам на одноклассниках,то девушки больше гадостей про парней пишут.
это неправильные девушки - про парней надо писать или только хорошее или ничего...
Это какие то неправильные девушки, наверно они делают неправильный борщ (с) Винни пук
У всех людей свои недостатки, и пока отношения только начинаются, необходимо подумать - это надолго или вы не сможете терпеть друг друга. Пока ничего не связывает лучше разойтись, чтобы не пришлось мучиться всю оставшуюся жизнь.
какие то неправильные девушки, наверно они делают неправильный борщ (с) Винни пук
Даа.... как прочтешь.... , ребята, у вас не интеллекта....., да и с юмором сплошь проблемы.....(((((((((((((((((((((((((((((((аж противно до тошноты....
Добавлено спустя 25 минут 11 секунд:
Она закончилась,едва успев начаться. Ищем дальше :-D
анекдот в тему...
Душа просит покоя,сердце просит любви, тело просит разврата. На куй никому ничего не даю, все сидят злые,,,
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Реальные встречи и знакомства в Марксе → Где у нас прячутся нормальные представители мужского пола?:)
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79