1 (11.10.09 15:40 отредактировано xVeteRx)

Тема: Проблумы с компом!

Включаю комп не пищит, вентиляторы работают, сд привод тоже, но чёрный экран(экран не причём другой подключил аналогично)
Хелп в чём может быть проблема?(лампочка на материнке горит, биос батарейку попробовал с другово компа поставить не помогло)
(убрал оперативку мать пищит значит походу жива)
PS Проблемы с компом тема, поспешил)

2

Re: Проблумы с компом!

Всё извините за беспокойство с одной оперативкой в другом слоте запустился)

3

в чем-таки вина? планка полетела или слот?

4

ну проблема вродь не в оперативке, я щас с двумя запускаю только в слотах чтоб не паралельно работали и норм пашет. я не знаю даж мож материнку переглючило, потому что даже биос не грузился.

5

Чтобы лишнюю тему не создавать решил в этой спросить))
В мозилле невозможно прослушать музыку,походу флеш плеер не работает.
пробовал новый установить,всё равно не работает(( что может быть?)))

А смена браузера не вариант?

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:

Вообще с этим абодом у огнелиста какие-то проблемы...у меня например робит...правда я переустанавливал много много раз

7

Алексей Кошелев пишет:

А смена браузера не вариант?

не,мозилла больше нравится,чем другие

8 (16.07.11 18:22 отредактировано wolff507)

Hallucinogen пишет:

Чтобы лишнюю тему не создавать решил в этой спросить))
В мозилле невозможно прослушать музыку,походу флеш плеер не работает.
пробовал новый установить,всё равно не работает(( что может быть?)))

Хрюша стоит или что?
Файер какой версии?..
Антивира какая?

9 (16.07.11 18:26 отредактировано Hallucinogen)

wolff507 пишет:

Хрюша стоит или что?
Файер какой версии?..

XP SP3
Mozilla 5.1.0
каспер crystal

10 (16.07.11 18:28 отредактировано wolff507)

xVeteRx пишет:

ну проблема вродь не в оперативке, я щас с двумя запускаю только в слотах чтоб не паралельно работали и норм пашет. я не знаю даж мож материнку переглючило, потому что даже биос не грузился.

Я не спец так чтоб, но походу биос без оперативы как раз и не грузанётся адекватно, чтоб экран засветить. Пока драйвера на установлены, по мойму часть оперативы работает на видеорежимы. По крайней мере у меня был инциндент, когда после чистки мамки тупо забыл в спешке воткнуть оперативу вообще. Дык чёрный экран тож удивил несказанно))) Пока планки не воткнул)))

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:

Hallucinogen пишет:
wolff507 пишет:

Хрюша стоит или что?
Файер какой версии?..

XP SP3
Mozilla 5.1.0
каспер crystal

Так... Каспера на... Ставь НОД или Др. ВЭБ. Эт проверено уже не раз. Проблемый он, Каспер, стал, Слишком хорошо защищает иногда )))
В остальном -  в Мозилле плагины все установлены или только тело браузера стоит?
Попробуй обновить дополнения. Кликни "инструменты", там есть соответствующее подменю.
Но ток после переустановки антивиры. Конфликт может быть.

11

Hallucinogen пишет:

Mozilla 5.1.0
каспер crystal

Удали каспера и прочие источники вирусов... От них кроме вреда ничего нет....
В данном случае проблема может быть в одном из защитных плагинов для фокса...

12

С каспером всё нормально работает вроде)плагины в мозилле позавчера обновлял.

13

Hallucinogen пишет:

С каспером всё нормально работает вроде

Вот потому и не видно флэш, потому что работает....
Плагины отключить попробуй...

14

verrato пишет:

Удали каспера и прочие источники вирусов...

+

15

Само отпустило ag  видать за№;%б поймал :-)

16

verrato пишет:
Hallucinogen пишет:

С каспером всё нормально работает вроде

Вот потому и не видно флэш, потому что работает....
Плагины отключить попробуй...

Как раз плаги вырубать и не стоит. А вот настройку безопасности и исключений провести - эт нужно в Лисе. Не оч гибкая фишка в этом плане. Иногда ручками нужно поработать.
По поводу Каспера - зря прикалываетесь. На самом деле слишком "дружелюбная" прога бывает часто. И запросто блокирукет сама то, что не стоило бы. Там дофига интерактивки на обновлениях, какой-то умник де-то что-то схавает не оттуда, прога сбрасывает "вирус" на свой сервак, там рисуется антивира на это что-то, включая маску и расширение и закидывается снова на комп, попутно в базу внося, затем базу кушают при обновлении другие... Получается некий "конфликт интересов" иногда.
Кстати, наблюдал у товарища войнушку антивирусов в компе. Др. Веб, НОД, Касперский и Аваст. Всё это было загружено и активировано для пущей безопаснсти компа типа. Затем подключился интернет и кликнулось обновление антивирусов... И началось!.. ag
Так НОД, как ни странно, продержался дольше остальных и "убил" Каспера последним... Аваст зарубили первым напрочь все трое оставшихся, после разборки между собой начали.
В результате хард пришлось глубоко форматировать вообще-то и переустанавливать ВСЁ, но интересно было))))