Re: Где у нас прячутся нормальные представители мужского пола?:)
чтобы найти, нужно перестать искать)))) парадокс жизни
Думаю, что где-то Вы правы :-)
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Реальные встречи и знакомства в Марксе → Где у нас прячутся нормальные представители мужского пола?:)
чтобы найти, нужно перестать искать)))) парадокс жизни
Думаю, что где-то Вы правы :-)
:-) спасибо)))) я тысячу раз в этом убеждалась))))
какие то неправильные девушки, наверно они делают неправильный борщ (с) Винни пук
Даа.... как прочтешь.... , ребята, у вас не интеллекта....., да и с юмором сплошь проблемы.....(((((((((((((((((((((((((((((((аж противно до тошноты....
Ну далеко, далеко нам до Евгениев Вассермановичей по интеллекту и юмору. Спасаемся низкопробным и нижнечакрным юморком на этом слёте высокоинтеллектуальных и интеллигентных людей
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
:-) спасибо)))) я тысячу раз в этом убеждалась))))
А у меня наоборот всё :-( пичалька
Душа просит покоя,сердце просит любви, тело просит разврата. На куй никому ничего не даю, все сидят злые,,,
Даа.... как прочтешь.... , ребята, у вас не интеллекта....., да и с юмором сплошь проблемы.....(((((((((((((((((((((((((((((((аж противно до тошноты....
:-P
Да ладно вам спорить уже! Парней хороших, как и девушек вполне предостаточно! Главная сложность - найти того, кто нужен ИМЕННО ТЕБЕ! Вкусы ведь у всех разные. Кому-то красоту подавай под мировые стандарты, кому-то состояние, кому еще что-то...
Не парьтесь, а присматривайтесь к тем, кто вокруг вас внимательнее и вы увидите как много вариантов, которые вы даже не рассматривали.
Да ладно вам спорить уже! Парней хороших, как и девушек вполне предостаточно! Главная сложность - найти того, кто нужен ИМЕННО ТЕБЕ! Вкусы ведь у всех разные. Кому-то красоту подавай под мировые стандарты, кому-то состояние, кому еще что-то...
Не парьтесь, а присматривайтесь к тем, кто вокруг вас внимательнее и вы увидите как много вариантов, которые вы даже не рассматривали.
Вероятность того, что для твоего идеала ты хотя бы близок к идеалу крайне мала.
Обычно те, кто завышает свои требование к противоположному полу сами мало годятся по своим критериям
Вероятность того, что для твоего идеала ты хотя бы близок к идеалу крайне мала.
Обычно те, кто завышает свои требование к противоположному полу сами мало годятся по своим критериям
Ну это уже проблемы отдельной личности! Не создавайте идеалов, иначе жить будет не интересно! Некоторые недостатки наоборот придают некую человечность образу, а идеальность - это слишком нереалистично...
Если послушать женщину, то мужчины делятся на две категории:
умные, сексапильные, работящие, состоятельные, - и её Муж...
ох дайте мне этот боян я вам сыграю
анекдот в тему....
Две подружки медсестрички cидят на скамейке в парке клиники и одна другой жалуется.Да-а- настоящих мужиков щенками еще разбирают! Вторая отвечает ей, а из этих щенков потом вырастают ОТМЕННЫЕ КОБЕЛИ… Старушка,сидящая рядом, из ходячих больных услышав их разговор, говорит.Деточки так ведь , чтобы иметь порядочного КОБЕЛЯ и самой нужно быть приличной СУЧКОЙ,,,
BROKER
ВО! Самое нормальное изречение из всей темы! +1000 !!!!!
marxservis
спасибо за коммент и за высокую оценку!!!..
а из этих щенков потом вырастают ОТМЕННЫЕ КОБЕЛИ…
а вот это"бабушка надвое сказала" - не все золото, что блестит...
ОТМЕННЫЕ КОБЕЛИ…
На мой взгляд, в этой фразе ключевое слово КОБЕЛИ :-) а кобель он и в африке кобель :-) да и, не в обиду любителям собак, я не считаю комплиментом слова кобель или сучка :-)
Ваши слова, да молодым девочкам в ушки
BROKER пишет:ОТМЕННЫЕ КОБЕЛИ…
На мой взгляд, в этой фразе ключевое слово КОБЕЛИ :-) а кобель он и в африке кобель
Вот именно. Почему-то за собой не замечают ничего, а за другими... Как говориться - В своем глазу бревна не замечают, а в чужом соломинку видят...
Совет всем, кто любит обобщать - посмотрите прежде всего на себя и на свои поступки.
Сплошная липа. И учатся только для того, чтобы стать какими-нибудь пронырами, заработать на какой-нибудь «кадиллак», да еще вечно притворяются, что им очень важно, проиграет их футбольная команда или нет. А целые дни только и разговору что про выпивку, девочек и что такое секс, и у всякого своя компания, какая-нибудь гнусная мелкая шайка.[…]Попробуй с кем-нибудь поговорить по-настоящему. (с)
Что это?
Сплошная липа. И учатся только для того, чтобы стать какими-нибудь пронырами, заработать на какой-нибудь «кадиллак», да еще вечно притворяются, что им очень важно, проиграет их футбольная команда или нет. А целые дни только и разговору что про выпивку, девочек и что такое секс, и у всякого своя компания, какая-нибудь гнусная мелкая шайка.[…]Попробуй с кем-нибудь поговорить по-настоящему. (с)
эта цитата из какого произведения... кто автор
всетаки чай опасно действует на организм...
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Реальные встречи и знакомства в Марксе → Где у нас прячутся нормальные представители мужского пола?:)
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79