301

Re: Хендмейд

а что не намечалось?)))))))

ag Походу моё чайное лобби проигрывает

303

ну какой чай, алексей?))))))) мы все вроде взрослые люди и вы тут со своим чаем)))))))))

304

Блин, флудопортал просто ac(

305

Helen пишет:

Блин, флудопортал просто ac(

Ага :-)

306

Алексей Кошелев пишет:

ag Походу моё чайное лобби проигрывает

Я могу составить компанию кстати. Но ток не зелёный чай. Терпеть его не могу... ((((

307

wolff507 пишет:

Но ток не зелёный чай

Вообще гадость отменная))))
Ну смотря с чем чай  :-)

308

С тортиком! Или пирожными...
Зеленый тоже смотря какой, бывает гадость отменная, а бывает очень даже вкусный.

309

Hallucinogen пишет:
wolff507 пишет:

Но ток не зелёный чай

Вообще гадость отменная))))
Ну смотря с чем чай  :-)

Да не... Имел честь быть удостоенным принятия в одной добропорядочной буддистской семье с Востока. Угощали традиционно приготовленным зелёным чаем естественно. Во где вещь!!! И приготовлено было  - офигеть!!
После этого, то, что тут типа называют зелёным чаем - отстой. Извините за резкость. Отстой, который пить нельзя вообще.

310

wolff507 пишет:

то, что тут типа называют зелёным чаем - отстой. Извините за резкость. Отстой, который пить нельзя вообще.

Вот и я о том же :-)

311

Hallucinogen пишет:
wolff507 пишет:

то, что тут типа называют зелёным чаем - отстой. Извините за резкость. Отстой, который пить нельзя вообще.

Вот и я о том же :-)

Так что лучше традиционный чёрный или по русски - травы,шиповниковый корень и мёд

312

С шиповника вообще супер :-)

313

Businka пишет:

урал, какое чаепитие???)))))))))) нет нет и еще раз нет!!!!)))))

Бусинка, кто знает, чем закончиться что-то где-то? Или у нас есть пророк?... ))))))) ТАк что нужно быть готовому ко всякому исходу или продолжению исхода, или ещё к чему. И принимать всё как должное и с душой)))))))))))

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Hallucinogen пишет:

А то!... Около дома весь и извёл уже за это лето)))) Откуда-то куст появился сам по себе не в том месте, где надо бы. Ну вот и ... Да с малиновыми веточками молоденькими ещё - самое оно!..

314

Hallucinogen пишет:

Кому как. Меня от одного запаха шиповника мутить начинает.

315

согласна с хамелеоном)))) шиповник гадость)))) запах отвратительный))) но о вкусах не спорят))))) Вольф, я с душой все принимаю))))))

316 (20.07.11 07:37 отредактировано ural)

wolff507 пишет:

Я могу составить компанию кстати. Но ток не зелёный чай. Терпеть его не могу... ((((

А вот и напрасно, зеленый чай очень неплохая вещь...

wolff507 пишет:

Отстой, который пить нельзя вообще.

Ну вообще -то о вкусах спорить не очень благодарное дело.... И так категорично... :-)

Helen пишет:

Блин, флудопортал просто

Где Вы это увидели? :-)
Вообще благое дело пьянки свели к какому-то чаю... Эх, мельчает народ... ;-)

317

мда... мельчает народ))))))  я чай вот никак не хочу))))))

318

ural пишет:

Где Вы это увидели?

А, нет, я наверное ошиблась  ag  ag

Зеленый чай кул, только не Гита с Нури естественно)) Вымораживает, когда в зеленый чай мегатонны сахара засыпают. Ну как так можно вкус и запах чая рассмотреть? И от шиповника тащусь, только не знаю, где в Саратове его взять, ьаьульки рядом с домом че-то не торгуют ac

319

Helen пишет:
ural пишет:

Где Вы это увидели?

А, нет, я наверное ошиблась  ag  ag

Зеленый чай кул, только не Гита с Нури естественно)) Вымораживает, когда в зеленый чай мегатонны сахара засыпают. Ну как так можно вкус и запах чая рассмотреть? И от шиповника тащусь, только не знаю, где в Саратове его взять, ьаьульки рядом с домом че-то не торгуют ac

умирает старый еврей,собралась вся родня,сын спрашивает-папа,открой секрет заваривания чая,еврей-заварки не жалейте.

Businka пишет:

ну какой чай, алексей?))))))) мы все вроде взрослые люди и вы тут со своим чаем)))))))))

Я не взрослый, я ещё маленький)))