1

Тема: Оккупация берега Волги под Огоньком

В среду имел честь "добровольно" работать по благоустройству лагеря Оганёк,так вот в это время загородили колючкой последние свободные метры берега Волги,между насосной станцией и лагерем.Так что всё бесплатный подьезд и отдых к этому месту закрыт.

82

Re: Оккупация берега Волги под Огоньком

В блоге медведева кто-то написал на нашу тему...

Саратовский пишет:

Да уж, жаль, когда Вы в Марксе Саратовской области останавливались с ночевкой, не свернули с проложенного маршрута. Увидели бы много интересного, а если бы проехали от базы отдыха Нивы вверх по Волге, то и могли бы увидеть, как один предприниматель Маркса прямо от ворот детского лагеря Огонек отгородил "СВОЙ" участок великой русской реки Волги колючей проволокой высотой выше человеческого роста. И местная прокуратура и областная в курсе, но никто ничего не может ему сделать, так кто же в данной ситуации имеет больше власти: предприниматель, забравший себе в личное пользование Великую Русскую реку, или сотрудники правоохранительных органов? А еще было бы неплохо прогуляться в Марксовский суд, который местного чиновника, нанесшего своими действиями ущерб в сумме боле 2 миллионов рублей, приговорил к штрафу (как Вы и говорили, кратному, только в другую сторону) - аж 75 тысяч рублей. Вы уж в следующий раз, как будете в нашем Марксе, не проходите мимо наших достопримечательностей.

Комментарий к записи на видеоблоге Медведева. Это президент России.

83

Это не я случайно написал?!

84

Срочная информация!
Нужен главный герой для сюжета на Саратовском телевидении. Человек, попытавшийся пройти на берег, но безуспешно. Съемочная группа готовится к приезду в Маркс, сейчас готовится информационная база по данному вопросу, готовятся вопросы к прокурорам и т.п. Срочно нужен человек, а можно и группу людей, готовых сказать все на камеру.
Ну так как, есть желающие реально что-то сделать для решения этой проблемы.
и еще нужна информация по сотруднику природоохранной прокуратуры, который занимается вопросом колючки у Огонька, нужен будет его комментарий.
Это не шутка, реально съемки сюжета будут начаты со следующей недели, нужны герои, неравнодушные к местному беспределу!!!!

85

насколько я знаю, в связи с разбирательством природоохранной прокуратуры, на эту базу (ИП Марцин), открыли свободный доступ, но только через калитку и сторожа. Поэтому как бы сьемки не сорвались.

86

Будем добиваться сноса колючки и озвучивания фамилии горе-предпринимателя на всю область, дабы другим неповадно было. Где еще в городской черте в наглую закрыли доступ к реке, сообщайте. И как там дела под Политехом? Что за шлагбаумы?

87

там в связи с пожарной опасностью ограничили вьезд автотранспорта, пешком пожалуста. Я считаю это правильно. Все вопросы в Марксовское лесничество

88

марксист пишет:

насколько я знаю, в связи с разбирательством природоохранной прокуратуры, на эту базу (ИП Марцин), открыли свободный доступ, но только через калитку и сторожа. Поэтому как бы сьемки не сорвались.

Дезинформация!

89

verrato пишет:
марксист пишет:

Дезинформация!

прокуратуру пропустили и люди на базе сказали что проход свободный

90

марксист пишет:
verrato пишет:
марксист пишет:

Дезинформация!

А Вы думали что по другому будет?Видно не дозрел ещё народ,чтобы принимать радикальные меры,кого споили,кому дали денег,ну а не покорных опустили ниже плинтусов.

91

марксист пишет:
verrato пишет:
марксист пишет:

Дезинформация!

Где проход свободный? Замки весят.
Пыталась сегодня проехать искупаться в реке Волга, но... В "Огоньке" -замки, в "Ровеснике"-"Ландыше" - народу столько, что некуда яблоку упасть. Еле проехала, чтобы развернуться. Подъехать нельзя. Однако вспомнила местечко под Орловским, где металл принимают... Все-таки не зря промоталась, хоть накупалась в Волге вдостоль. :-) Эх, жизнь, живем на Волге и не можем на ней купаться. :-(

92

Varvara пишет:

Эх, жизнь, живем на Волге и не можем на ней купаться.

на острова надо :-)

93

Varvara пишет:
марксист пишет:
verrato пишет:

Дезинформация!

Где проход свободный? Замки весят.
Пыталась сегодня проехать искупаться в реке Волга, но... В "Огоньке" -замки, в "Ровеснике"-"Ландыше" - народу столько, что некуда яблоку упасть. Еле проехала, чтобы развернуться. Подъехать нельзя. Однако вспомнила местечко под Орловским, где металл принимают... Все-таки не зря промоталась, хоть накупалась в Волге вдостоль. :-) Эх, жизнь, живем на Волге и не можем на ней купаться. :-(

Но Вы же не с прокуратуры,поэтому вход и не свободный,читайте внимательно :"ПРОКУРАТУРУ пропустили."

94

Hallucinogen пишет:
Varvara пишет:

Эх, жизнь, живем на Волге и не можем на ней купаться.

на острова надо :-)

вот вот надо  ловить момент, а то и острова скупят.... :-(

95

Виола пишет:

вот вот надо  ловить момент, а то и острова скупят...

хотите компанию составить? :-)

96

так я уже давно там....к островам приглядываюсь, выбираю...  ag

97

марксист пишет:
verrato пишет:
марксист пишет:

Дезинформация!

Эта база и есть прокуратурская,перефразируя классика - пишем ИП Марцин - подразумеваем прокурорская !

98

Военный пишет:
марксист пишет:
verrato пишет:

Дезинформация!

Эта база и есть прокуратурская,перефразируя классика - пишем ИП Марцин - подразумеваем прокурорская !

Вот я и пишу что пора делать ротацию кадров в прокуратуре или на пенсию отправлять если уже дошло что говорим  Марцин а подразумеваем надзирающий орган или говорим М.Ю.М. а подразумеваем прокурора города и района то ротация просто уже необходимость

99

Славарик пишет:

и еще нужна информация по сотруднику природоохранной прокуратуры, который занимается вопросом колючки у Огонька, нужен будет его комментарий.

насколько я знаю, курирует Марксовский район в части соблюдения природоохранного законодательства от межрайонной природоохранной прокуратуры Саратовской области  Худяков, имени и отчества не помню, но ожидать от него разоблачительных комментариев не стоит, он - чиновник. Надеюсь, вы меня поняли.

100

Кто нибудь готов дать комментарий по поводу захвата берега? Завтра съемочная группа будет в городе, смелые есть?

101

Для полноты сюжета не хватает подсъемок с мест, отгороженных от отдыхающих. Желательно с людьми, можно сзади чтобы не видно было лица, еще лучше с матюком небольшим типа: задолбали, все захапали. Время было ограниченно, поэтому все снять не удалось. Будут настоящие патриоты города - прошу в личку, объясню что надо. Времени  3-4 дня на все про все.