21

Re: Компьютерная помощь

Kravchenko пишет:

Вот моя ветка реестра, которая отвечает за параметры открытия MSC файлов....
http://mapkc.ru/msc.zip

Попробуй импортировать себе...

Импортировал, перезагрузился - не помогло.
Восстановление системы не работает тоже...
А как с установочного диска WinXP восстановить систему. Я как то пару раз пробовал - ни чего не получилось ab

P.S. Ладно, пока комп работает. А там видно будет ab

22

L=@=ns пишет:

А как с установочного диска WinXP восстановить систему. Я как то пару раз пробовал - ни чего не получилось ab

Первое, что он предлагает - войти в консоль восстановления системы.... Этого делать не нужно....

Потом, если не ошибаюсь, предложит отформатировать диск.... выбрать "Оставить файловую систему без изменения"

За тем инсталятор  найдет установленную систему и предложит ее восстановить...

23

Kravchenko пишет:

...За тем инсталятор  найдет установленную систему и предложит ее восстановить...

Спасибо, попробую в ближайшее время

24

2 Kravchenko
Всё, вопрос решил, только вот boot.ini так и не нашёл, сам кучу способов перепробывал, но всеравно спасибо :-)

25

Ya! пишет:

Есть много способов борьбы. Пойдём от простого к сложному:

1 способ
Пуск - > Выполнить -> cmd -> OK выполнить команду "regsvr32 C:\Windows\system32\msxml3.dll" (Windows – папка, куда установлена система у тебя Е:\)

Первого способа хватит за глаза. ab

Второй способ это тоже самое что описал Kravchenko

Kravchenko пишет:

Первое, что он предлагает - войти в консоль восстановления системы.... Этого делать не нужно....

Потом, если не ошибаюсь, предложит отформатировать диск.... выбрать "Оставить файловую систему без изменения"

За тем инсталятор  найдет установленную систему и предложит ее восстановить...

, тобиш восстановление системы, только для взрослых. ab

26

А, блин, Виндюзеры комюнити устроили!!! Выкиньте свои винды, пора развиваться!!! *NIX'ы рулят

27

Главное самому еще в них рулить. А разбираться надо во всём. Даже извиняюсь в таком г.. как Windows ab

28

2 mad fuck Млин, до сих пор в голове не укладывается, почему ты так Linux'ы любишь??? Что в них такого... эдакова????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

29

Значится так. Попробовал с установочного диска WinXP восстановить систему, как было предложено. Долго процесс длился, пару раз хотелось перезагрузить комп по причине ошибочного предположения, что он завис.
Системная консоль восстановилась. Восстановился проигрыватель Windows Media (который до этого не запускался, выдавая "внутренняя ошибка приложения").
Слетели некоторые видеокодеки, слетело неро 7 (зато все прочее вроде бы - тьфу, тьфу - работает, все настройки, закладки остались, почта, правда Мозилла по новой обновления стал ставить). Еще надо будет ряд программ проверить (которые инициализируются по внутренней конфигурации, паспортам, еще много по чему, не знаю по чему ab ), но это позже.
Один раз при попытке просмотра одного из видеороликов - синее окно и "матом по-английски" на видео карту и ее дрова (дословно не смогу описать - я так понял). Скорее всего надо будет попробовать ее переустановить.

P.S. Вопрос по Nero 7: некоторые из его составляющих иногда потребляют до 50% системных ресурсов (за Nero 6 такого не замечал). Не много ли это для вспомогательного приложения? ab

30

L=@=ns пишет:

правда Мозилла по новой обновления стал ставить).

Возможно тут дело не в восстановлении... просто релиз подошел... у меня тоже сегодня обновление поставилось....

31

L=@=ns пишет:

Значится так. Попробовал с установочного диска WinXP восстановить систему, как было предложено. Долго процесс длился, пару раз хотелось перезагрузить комп по причине ошибочного предположения, что он завис.
Системная консоль восстановилась. Восстановился проигрыватель Windows Media (который до этого не запускался, выдавая "внутренняя ошибка приложения").
Слетели некоторые видеокодеки, слетело неро 7 (зато все прочее вроде бы - тьфу, тьфу - работает, все настройки, закладки остались, почта, правда Мозилла по новой обновления стал ставить). Еще надо будет ряд программ проверить (которые инициализируются по внутренней конфигурации, паспортам, еще много по чему, не знаю по чему ab ), но это позже.
Один раз при попытке просмотра одного из видеороликов - синее окно и "матом по-английски" на видео карту и ее дрова (дословно не смогу описать - я так понял). Скорее всего надо будет попробовать ее переустановить.

P.S. Вопрос по Nero 7: некоторые из его составляющих иногда потребляют до 50% системных ресурсов (за Nero 6 такого не замечал). Не много ли это для вспомогательного приложения? ab

Мой тебе совет format C: и начни жизнь с чистого листа. После такого издивательства система всё равно нормально работать не будет.

32

lamer пишет:

...Мой тебе совет format C: и начни жизнь с чистого листа. После такого издивательства система всё равно нормально работать не будет...

Ну уж нет. На С наоборот перейду, если на Е нае****ся окончательно. Если бы было все так просто - давно все отформатировал. Не хочется всякие "резервные копии" всего создавать, а затем восстанавливать по новой ab

33

Кто-нить сталкивался с прогой MHDD, есть винт, на нем пасворд, установленный этой прогой, возможно ли вытянуть информацию?

34

Кто нибудь знает,в Марксе есть Wi-Fi точки доступа для общего пользования???

35 (8.11.07 08:07 отредактировано Юлька)

Casual пишет:

wardriving еще никто не отменял ad

36

Юлька пишет:
Casual пишет:

Sorry, не понял wardri......-чего?

37

Casual пишет:
Юлька пишет:
Casual пишет:

Sorry, не понял wardri......-чего?

Девочка говорит что надо взять в руки ноут побегать по городу отыскать сии точки и попытаться ими воспользоваться.

38

Casual пишет:

Если ты живешь в Постоялом дворе или рядом - обратись к Ya! - объяснит и поможет

39

L=@=ns пишет:
Casual пишет:

Если ты живешь в Постоялом дворе или рядом - обратись к Ya! - объяснит и поможет

Ya- это случайно не Игорь?

40

Casual пишет:

...Ya- это случайно не Игорь?...

Спроси у него через личку. А то вдруг Игорь на форуме инкогнито, а я его "палю" ab

P.S. Игорь посоветует (все что касаемо проводных, безпроводных сетей и не только), на сколько я знаю, он с этим давно "на ты".

Но и других слушай и вникакай в их советы - тоже много чего полезного... ab