21

Re: Дороги Маркса и Марксовского района.

Геотек пишет:

Народ. Вы случайно не знаете у нас в Марксовском районе дороги собираются делать? :-)

Какие дороги. Кругом одни хапуги и рвачи. Только бабло нужно да побольше.Говорят этот такой Другой сякой, да все кто более или менее почувствовал власти все становятся такими. Дьяковы - не великие сошки, а тоже тудаже.Чтоты стали чуть побогаче сразу заунижали всех продавцов, водителей, рабочих на фабрике.Самито тупые а тудаже (Страной править) Одно на уме деньги с магазинов урвать побольше, фабрику обсосать, а не до ума , чтобы прибыль получить надо вкладываться в дело. А мы думаем про дароги.Какие дороги когда такие Дебилы у Руля.

22

Проблема не в дебилах и не в руле, а в том, что в стране в целом и ниже по вертикали, отсутствует, как таковая, культура управления. Отсутствует подготовка управленцев...поэтому и получается был человек, дали руль, стал дебил. Так не бывает, просто дали руль неспособному или неподготовленному, он и не справился (справляется 1 из 100), огляделся, осмотрелся, поднял руку, опустил руку...и пошло, поехало по ухабам...а руль бросать жалко, осообенно если за него проплачено...

23

Zevs пишет:

Чтоты стали чуть побогаче сразу заунижали всех продавцов, водителей, рабочих на фабрике

Так чтож ВЫ  позволяете так с собой обращаться?

24

ural пишет:
Zevs пишет:

Чтоты стали чуть побогаче сразу заунижали всех продавцов, водителей, рабочих на фабрике

Так чтож ВЫ  позволяете так с собой обращаться?

Вот какраз я то и не позволяю себя унижать. Я себя уважаю. Я считаю, что если ты руководитель так относись к подчиненным с уважением , тогда и они будут уважать тебя и будут делать все, чтобы работа ладилась и фабрика держалась на плаву. Такой был ее муж Валерий. Он бы строгий, но справедливый, никогда голос не повысит зря. Всегда прислушивался к нам, советовался и делал так как лучше для рабочих. А эта самодурка спокойно разговаривать не может. Даже при покупателях в магазине начинает так оскорблять продавцов, что стыдно становится.Просто люди молчат из-за того,что работу найти тяжело в Марксе.Наверное единственный из всего коллектива я не молчу и постоянно вступаюсь за всех.Постоянно конфликтую с этой кучкой (руководителей), но наверное скоро и меня уберут(уже поговаривают , что мне не место у них) хотя в глаза говорят, что очень рады, что я у них работаю. Как таких лицемеров и рвачей Земля наша бедная носит.

25

idiot пишет:

Да их всего два около МСХТ лежащих :-P

Их 5. Возле кулинарии 1, и 2 возле ментовки.

Salimzhan пишет:

на эту тему выступал Иван Панков, бывший глава администрации Марксовского района, ныне министр транспорта и дорожного строительства

Иван просто обязан сделать марксовские дороги такими же передовыми как район!Здесь он учился в техникуме,поднял Пивзавод,район,окончил ВУЗ,родился внук! Стал членом правительства Саратовской области,а иначе надо начинать процедуру отзыва?

27

Слышал от бывшего дорожника, что при изготовлении асфальта в Марксовском районе применялось всего 3(три) компонента вместо положенного ГОСТа 6(шести)компонентов.
Существует ли независимая экспертная комиссия которую можно приглашать? А то так и будет на год на два. У многих людей и простых и знатных жителей нашего города и района есть уже неплохие автомобили. И что разве никто не заинтересован в качестве?
Про нарушение ГОСТа было говорено 10 лет назад. Смотрите на результат. Про то какое качество асфальта в наше время используют не знаю.

Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:

Кто бывал в Простоквашино? Во дворах 37,39,45,41,47. Да и 26, 30. Как вам дороги тут? Все у кого свои автомобили просто в шоке когда приезжают во дворы простоквашинские. Это для уточнения проспект Строителей. Нужен фотограф дорог, лучше один раз увидеть и осознать. Видео ряд тоже не помешал бы.

28

Надо больше молчать будет еще хуже :-P

29

Дмитрий... пишет:

Так не бывает, просто дали руль неспособному или неподготовленному, он и не справился (справляется 1 из 100), огляделся, осмотрелся, поднял руку, опустил руку...и пошло, поехало по ухабам...а руль бросать жалко, осообенно если за него проплачено...

+10000000

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:

Виола пишет:

если за него проплачено...

вот в этом вся и суть !

30

Интересно а сколько стоит место главы и сколько глава отвалил бабла за это место

31

idiot пишет:

Интересно а сколько стоит место главы и сколько глава отвалил бабла за это место

главное не сколько, а сам факт..., и то что это сейчас реальность, уже  не вызывает никакого  удивления, и это одна из причин скатывания в пропасть... ценятся ни ум и талант, профессионализм  и деловые качества, а " стоимость места" и готовность его купить...

32

Дорога ведущая на автовокзал в ужасном состоянии, а он единственный в городе. Водители рейсовых автобусов, маршрутных такси и другого автотранспорта объезжая ухабы подвергают опасности пешеходов, которые уворачиваются от транспорта. А что говорить если плохая погода.Хорошо что знак поставили.Зачем ждать происшествия, если его можно предотвратить.

FIN пишет:

Дорога ведущая на автовокзал в ужасном состоянии, а он единственный в городе. Водители рейсовых автобусов, маршрутных такси и другого автотранспорта объезжая ухабы подвергают опасности пешеходов, которые уворачиваются от транспорта. А что говорить если плохая погода.Хорошо что знак поставили.Зачем ждать происшествия, если его можно предотвратить.

Пока не погибнет эдак человек 4-8, никто, ничего делать не будет, это же ясно, как день... У нас шевелятся только тогда, когда что-то случается. И шевелятся не потому что жертвы, кровь, кишки и ха-ха-ха простой люд погиб...А потому что скоро выборы и надо показаться народу такими блааадетелями. И ещё суметь по бошке не получить, говоря, что виноваты не мы, а тот сосед с крайнего дома...

34 (23.07.11 17:38 отредактировано ХАНТ72)

Подождите осени вот придёт слякоть и грязь и тогда начнут ремонтировать дороги, укладывать  новые так как выборы на носу а там заявят что всё  сделали мы ж  хорошие голосуйте за нас!!! Кстати на встрече в январе Юрий Михайлович говорил, что начнут делать и асфальт на линиях только что то не видно ни Главы ни рабочих на улицах укладывающих асфальт.
"Мне стыдно за наших правителей, которых я не выбирал!!!"

35

ХАНТ72 пишет:

А вот и не правда! Нынешняя власть выбрана за счет людей, не пришедших на выборы, а ты, Андрей, насколько мне известно, на выборы и не ходишь.....

Oleg 2 пишет:
ХАНТ72 пишет:

А вот и не правда! Нынешняя власть выбрана за счет людей, не пришедших на выборы..

Что верно, то верно

37

Oleg 2 пишет:

Нынешняя власть выбрана за счет людей, не пришедших на выборы,

главный  и основной критерий - деньги,  они и сыграли главную роль , а не люди....

Виола пишет:
Oleg 2 пишет:

Нынешняя власть выбрана за счет людей, не пришедших на выборы,

главный  и основной критерий - деньги,  они и сыграли главную роль , а не люди....

Деньги и люди, не пришедшие на выборы

39

вот деньги как раз то  и пришли и попали по назначению - и  результат полученный  оправдал финансовые вложения...

40 (24.07.11 01:16 отредактировано ХАНТ72)

Oleg 2 пишет:

насколько мне известно, на выборы и не ходишь.....

Не правда!!! я ходил в 90х годах и ничего хорошего из этого не получилось!!! правда ходил 1 раз и голосовал за Жириновского Хотя мне этот человек ну очень не нравиться просто в том варианте больше не было кандидатов да и в этом не будет!!!
С тех пор на выборы не хожу не вижу смысла!!! Всё уже выбрано до нас!!!