341

Re: Где у нас прячутся нормальные представительницы женского пола?:)

Hallucinogen пишет:

И тут на днях разговариваю с одним товарищем,и заходит разговор за эту девушку,и выяснилось,что эта Маша не прочь была раньше оторваться по полной,и много с кем

Илья, я на себе знаю цену таким разговорам! Я про себя что только не слышала, скольких уж парней мне приписывали, ужас... Сколько парней за глаза говорили, что спали со мной, и ведь самое интересное - не было... Слухи доходили до меня, а вот увидеть тех, кто их распространял к сожалению не получалось... А у меня к ним всего один вопрос - Как у нас с ними секс-то прошел и мне хотя бы понравилось? А то живу и не знаю!
И подруги многие с этим сталкивались, да и просто знакомые... Самое интересное - откажешь парню, так он обязательно друзьям скажет, что он тебя трахал (уж простите за выражение)... Обидно...

342 (23.07.11 20:54 отредактировано Алексей Кошелев)

ag Висипка хорошая, очень хорошая ag

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

hameleon пишет:
Hallucinogen пишет:

И тут на днях разговариваю с одним товарищем,и заходит разговор за эту девушку,и выяснилось,что эта Маша не прочь была раньше оторваться по полной,и много с кем

Илья, я на себе знаю цену таким разговорам! Я про себя что только не слышала, скольких уж парней мне приписывали, ужас... Сколько парней за глаза говорили, что спали со мной, и ведь самое интересное - не было... Слухи доходили до меня, а вот увидеть тех, кто их распространял к сожалению не получалось... А у меня к ним всего один вопрос - Как у нас с ними секс-то прошел и мне хотя бы понравилось? А то живу и не знаю!

Было один раз где-то 2 тысячи раз назад...Об одной наверно тоже самое расспрастраняли, а она возьми и непорочно роди...

343

wolff507 пишет:

Без обид, Бусинка, но вроде как сама себя уговариваешь быть хорошей

Не надо, Бусинка, будь плохой!! ag  ;-)  ;-) Хорошие, они скушные...

344 (23.07.11 21:24 отредактировано hameleon)

Алексей Кошелев пишет:

Было один раз где-то 2 тысячи раз назад...Об одной наверно тоже самое расспрастраняли, а она возьми и непорочно роди...

Да пошел ты!
С таким общением я все больше и больше поддерживаю девушек, которые посылают тебя сразу же!

345

hameleon пишет:

Илья, я на себе знаю цену таким разговорам...

Ну этому человеку врать смысла нет,да и мне зачем объяснять это,я вроде уже сказал,что мне было бы пофиг,что говорят.

346

Hallucinogen пишет:

этому человеку врать смысла нет

Очень часто бывает, что люди передают друг другу непроверенные слухи... Глупы те, кто распространяют слухи, не зная человека, но еще глупее те, кто это все слушает.

347 (23.07.11 21:58 отредактировано Алексей Кошелев)

hameleon пишет:
Алексей Кошелев пишет:

Да пошел ты!
С таким общением я все больше и больше поддерживаю девушек, которые посылают тебя сразу же!

Хм...вы какие-то нервные...При том, что про вас я ничего не сказал...Это не хорошо на людей просто так кидаться.

Есть мнение, что вы просто слишком ранимы и видете везде подколы в свою сторону. На самом деле ваша личная жизнь...эм...мягко сказать никому не интересна. Разговоры о вас делают вам же добро,  ибо если человек верит слухам, и не проверяет их в реальности, он не нужный человек.  Зачем вам не нужный человек?

Но видимо вы настолько не уверены в себе, что слухи для вас стали причиной посылать любого человека в дальную дорогу...И это печально...

348

Слухи это вообще хрень собачья. Чего на них внимания обращать, это же СЛУХИ) Тем более, Лен, если о тебе говорят, значит ты кому-то интересна, так что забей.

Helen пишет:

Слухи это вообще хрень собачья. Чего на них внимания обращать, это же СЛУХИ) Тем более, Лен, если о тебе говорят, значит ты кому-то интересна, так что забей.

Многие слухи губительны. Они действуют как медленнодействующий яд. Сначала незаметно, потом подкрадываются сомнения и чувствуется недомогание. Потом слухи о слухах начинают донимать по ночам и человек из-за нервов начинает думать, что все вокруг о нём только и говорят. В конце мания преследования заходит до стадии помешательства

350

Алексей Кошелев, по-моему, это уж чересчур ag Зачем так серьезно к этому относиться? У меня например слухи всегда были поводом поржать.

351

точно улыбайся всем назло , чтоб всегда тебе везло... ag

Helen пишет:

Алексей Кошелев, по-моему, это уж чересчур ag Зачем так серьезно к этому относиться? У меня например слухи всегда были поводом поржать.

Ну я, в принципе, то же самое сказал, тольк другим способом  ag

353

Helen пишет:

Над кем?...))))

354

Алексей Кошелев пишет:

Хм...вы какие-то нервные...При том, что про вас я ничего не сказал...Это не хорошо на людей просто так кидаться.

Есть мнение, что вы просто слишком ранимы и видете везде подколы в свою сторону. На самом деле ваша личная жизнь...эм...мягко сказать никому не интересна. Разговоры о вас делают вам же добро,  ибо если человек верит слухам, и не проверяет их в реальности, он не нужный человек.  Зачем вам не нужный человек?

Но видимо вы настолько не уверены в себе, что слухи для вас стали причиной посылать любого человека в дальную дорогу...И это печально...

Вы как-то уже лишнего много говорите, поэтому соответствующую реакцию и получаете! Да, я ранима, не спорю. И вспыльчива. Ну и что? А вот по поводу уверенности в себе выводы неверные...

355 (23.07.11 22:55 отредактировано Алексей Кошелев)

hameleon пишет:

Вы как-то уже лишнего много говорите, поэтому соответствующую реакцию и получаете! Да, я ранима, не спорю. И вспыльчива. Ну и что? А вот по поводу уверенности в себе выводы неверные...

Вы меня убеждаете в обратном, иначе не стали так реагировать на пост, представленный мной и поняли бы о чём я.

Всё, извините, что задел, не хотел этого. И не думал...

356

Helen пишет:

У меня например слухи всегда были поводом поржать.

Смотря какие слухи и смотря кто их распространяет... А вообще у меня слухи вызывают желание узнать подробности... а то как так, слухи про меня, а я и не в курсе всех подробностей своей жизни.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Алексей Кошелев пишет:

Вы меня убеждаете в обратном

Это сугубо ваше субъективное мнение. Даже спорить не буду.

357

hameleon пишет:

Да, я ранима, не спорю. И вспыльчива. Ну и что?

И что этим гордиться-то?.. Эт же не совсем хорошо для девушки вообще-то. Более уважение, у меня лично к примеру, вызывают женщины, кторые свои недостатки выдают за достоинства с тонкой женской изящностью и некоторой долей таинственности. Ну чтоб мужики тупо думали долго, прежде чем что-то сказать или сделать от некторого шока после общения))))) А вот тк вот напоказ и ... Простите, но комплексовать бы не стоило как-бы вот. Ранимость - есть достоинство женское, ок пользоваться им нужно бы дозированно, а то злоупотреблять начнут вандалы))))

358

Я не горжусь, я просто не отрицаю. По мере возможности борюсь с этим, но...

wolff507 пишет:

Ранимость - есть достоинство женское, ок пользоваться им нужно бы дозированно, а то злоупотреблять начнут вандалы))))

ag т.е. такие как я

360

wolff507 пишет:

Над кем?...))))

Не над кем, а над чем ab)

hameleon, /А вот по поводу уверенности в себе выводы неверные.../ Кстати, правда такое впечатление создается, не в обиду.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Алексей Кошелев пишет:
wolff507 пишет:

Ранимость - есть достоинство женское, ок пользоваться им нужно бы дозированно, а то злоупотреблять начнут вандалы))))

ag т.е. такие как я

ну этим тоже не нужно гордиться)))