Re: Где у нас прячутся нормальные представительницы женского пола?:)
Кстати, правда такое впечатление создается, не в обиду.
Да жалко чтоли, пусть создается...
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Реальные встречи и знакомства в Марксе → Где у нас прячутся нормальные представительницы женского пола?:)
Кстати, правда такое впечатление создается, не в обиду.
Да жалко чтоли, пусть создается...
wolff507 пишет:Над кем?...))))
Не над кем, а над чем )
hameleon, /А вот по поводу уверенности в себе выводы неверные.../ Кстати, правда такое впечатление создается, не в обиду.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Алексей Кошелев пишет:wolff507 пишет:Ранимость - есть достоинство женское, ок пользоваться им нужно бы дозированно, а то злоупотреблять начнут вандалы))))
т.е. такие как я
ну этим тоже не нужно гордиться)))
Я горжусь тем, что укрепляю психику неокрепшего существа. Я не всегда со зла и всегда объясняю жертве почему
Мда... Вот и я жертвой стала... А когда-то только у меня жертвы были... эх, прошло то прекрасное время... :-( :-( :-(
Мда... Вот и я жертвой стала... А когда-то только у меня жертвы были... эх, прошло то прекрасное время... :-( :-( :-(
Возможно вам воздаётся за тех, кого вы сделали жертвами.
И всё равно извините
Helen пишет:wolff507 пишет:Над кем?...))))
Не над кем, а над чем )
hameleon, /А вот по поводу уверенности в себе выводы неверные.../ Кстати, правда такое впечатление создается, не в обиду.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Алексей Кошелев пишет:т.е. такие как я
ну этим тоже не нужно гордиться)))
Я горжусь тем, что укрепляю психику неокрепшего существа. Я не всегда со зла и всегда объясняю жертве почему
Хм... А Вы садист, уважаемый в таком случае. Застенчевый садист - это как-то странно даже... Хм... Оригинальный психотип получаестя... Или, скорее всего, Вы просто рисуете из себя этакую жертву, в надежде, что кто-то пожалеет. Пикаперский ходец дешовенький. На него мало кто обращает внимания уже. Устарел. Не моден в связи с тем, что самэц ща более восстребован, нежели хлюпик. Потому что природный инстинкт срабатывает - от брутального самца будет более здоровое и жизнеспособное потомство))))) Эт генетика, не нужно забывать о ней )))))))))
Возможно вам воздаётся за тех, кого вы сделали жертвами.
И всё равно извините
Да нифига не работает этот закон бумеранга! К сожалению...
самэц ща более восстребован, нежели хлюпик. Потому что природный инстинкт срабатывает - от брутального самца будет более здоровое и жизнеспособное потомство
Алексей, вот вам прямой совет - становитесь брутальным самцом! И тогда с вами будут знакомиться! ;-)
Алексей Кошелев пишет:Возможно вам воздаётся за тех, кого вы сделали жертвами.
И всё равно извинитеДа нифига не работает этот закон бумеранга! К сожалению...
wolff507 пишет:самэц ща более восстребован, нежели хлюпик. Потому что природный инстинкт срабатывает - от брутального самца будет более здоровое и жизнеспособное потомство
Алексей, вот вам прямой совет - становитесь брутальным самцом! И тогда с вами будут знакомиться! ;-)
Ток не забудь. Даже брутальности должно быть в меру! ::)))
Ток не забудь. Даже брутальности должно быть в меру!
Это точно, а то ты перебарщивать любишь.
Брутальным? А если я фломастером сделаю себе щетину и усики пририсую, я буду выглядеть брутальным?
Кубики. Кубики на пузе не забудь.
А сколько надо кефира, чтобы запах перегара был....
И бицепсы, трицепсы всякие! И взгляд самцовый! 8-)
Странные у тебя представления о брутальности...
Алексей, лучше спроси у них, что такое брутальный самец. :-)
Много.... ЛОшади меньше пьют воды после скачек...((((
Тлько то, что вы тут все описывали как брутальность - есть немного не то... Брутален самец или нет - это определение исключительно самки, а не самца))))))) Так что усики, бородка, кубики на пузе и запах перегара могут оч злую шутку сыграть вообще-то ))))))
Так что усики, бородка, кубики на пузе и запах перегара могут оч злую шутку сыграть вообще-то ))))))
Ну, вольф, это ж шуткуем мы, ты что)
wolff507 пишет:Так что усики, бородка, кубики на пузе и запах перегара могут оч злую шутку сыграть вообще-то ))))))
Ну, вольф, это ж шуткуем мы, ты что)
Вообще-то я тоже, если Вы не заметили ещё
Вообще-то я тоже, если Вы не заметили ещё
ой, точно ВЫ :-[
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Реальные встречи и знакомства в Марксе → Где у нас прячутся нормальные представительницы женского пола?:)
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79