Re: Дороги Маркса и Марксовского района.
Я ходил на выборы и голосовал и что толку Баранов и его соратники сделали так что самовыборный депуат снова им стал позор Единой РОССИИ за такие выборы позор нашей власти во главе с М.Ю.М. :-[
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Дороги Маркса и Марксовского района.
Я ходил на выборы и голосовал и что толку Баранов и его соратники сделали так что самовыборный депуат снова им стал позор Единой РОССИИ за такие выборы позор нашей власти во главе с М.Ю.М. :-[
Я ходил на выборы и голосовал
Ты то ходил, а 100 не ходило, вот и результат...
Даже если-бы ходили все то результат был такм-же самовыборная власть и этим все сказано демократии у нас нет и небыло правят деньги и братки и воры
я ходил в 90х годах и ничего хорошего из этого не получилось!!!
Ну ребята, на дворе 2011 год заканчивается, а они аж в 90-х ходили и недовольны........................
Время наглого переписывания итоговых протоколов, как это было в 90-х - начале 00-х, уходит. Сейчас основным средством проведения своего кандидата является ВБРОС БЮЛЛЕТЕНЕЙ за НЕЯВИВШИХСЯ НА ВЫБОРЫ. Потому как все остальные способы имеют перспективу уг. преследования.
А что по участку Баранова, то там явка была реальная где-то 15-20%, а в итоге сделали 50-60%, как думаете за счет кого? Да конечно-же ВАС НЕЯВИВШИХСЯ и потому именно ВЫ выбрали Баранова и ему подобных!!!!!!!!!!!!!
Даже если-бы ходили все то результат был такм-же самовыборная власть и этим все сказано демократии у нас нет и небыло правят деньги и братки и воры
"Даже если" не катит,ведь не пробовали....
Лично я всегда хожу и ходил на выборы но что я увидел в бюллетне меня поразило и оскарбило Баранов и мальчик вот и выбор
Лично я всегда хожу и ходил на выборы но что я увидел в бюллетне меня поразило и оскарбило Баранов и мальчик вот и выбор
полностью согласна - и это один из вариантов хитромудрых выборных технологий... в настоящее время честных выборов просто не допустят... ради власти и денег на всё идут....
Теперь ходить на выборы буду, но буду ставить галочки за всех и этот чертов листок будет считаться недействительным.
но буду ставить галочки за всех и этот чертов листок будет считаться недействительным.
Так ведь об этом и говорим! Главное забрать свой бланк бюллетеня, можно испортить и бросить, можно забрать с собой домой на память, а еще лучше проголосовать за того, кого всунули туда чисто ради видимости соперничества (вот прошла-бы та пешка кто типа против Баранова был, вот было бы дело, а если таких много, вот вам и тема для размышления властьдержащих). А просто не ходить на выборы - это значит помогать им очень легко подтасовывать результаты за счет не пришедших.
Слышал от бывшего дорожника, что при изготовлении асфальта в Марксовском районе применялось всего 3(три) компонента вместо положенного ГОСТа 6(шести)компонентов.
Существует ли независимая экспертная комиссия которую можно приглашать? А то так и будет на год на два. У многих людей и простых и знатных жителей нашего города и района есть уже неплохие автомобили. И что разве никто не заинтересован в качестве?
Про нарушение ГОСТа было говорено 10 лет назад. Смотрите на результат. Про то какое качество асфальта в наше время используют не знаю.Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
Кто бывал в Простоквашино? Во дворах 37,39,45,41,47. Да и 26, 30. Как вам дороги тут? Все у кого свои автомобили просто в шоке когда приезжают во дворы простоквашинские. Это для уточнения проспект Строителей. Нужен фотограф дорог, лучше один раз увидеть и осознать. Видео ряд тоже не помешал бы.
Да, Простоквашино на самом деле - полигон для испытания на прочность подвесок и нервов. Родственник работает на ВАЗе "гонщиком" в шоке был, в гости приезжал. Говорит - мы специальные полосы делаем на полигоне, мучаемся с их ремонтом, а тут естественная трасса... ))))
кстати, не только в Простоквашино такая ситуация. Практически во всех дворах "пятиэтажек" и проулках, "чуть в стороне" от пр. Ленина которые. Один выезд с нового рынка на 5 Линию чего стоит... (((
Так вы едьте по хорошей дороге, по ней приедите к дому мэра, там и спросите когда дороги будут хорошими
В г. М. есть хорошие дороги? Где?
+ 1 !! ))))
Стремление чиновников помогать людям может остановить лишь отсутствие возможности что-либо украсть в процессе.
А в г. М. есть мэр хороший?
Стремление чиновников помогать людям может остановить лишь отсутствие возможности что-либо украсть в процессе.
Вор на воре и вор погоняет :-P
FIN пишет:В г. М. есть хорошие дороги? Где?
А в г. М. есть мэр хороший?
Каков мэр - таковы и дороги!
А что фото "огромные"? Хоть придупреждали бы, что смотреть надо под микроскопом или лупу брать...
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Дороги Маркса и Марксовского района.
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79