Re: Где у нас прячутся нормальные представительницы женского пола?:)
Мда, ну у вас и понятия... А как же взаимное уважение, доверие, любовь в конце концов?
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Реальные встречи и знакомства в Марксе → Где у нас прячутся нормальные представительницы женского пола?:)
Мда, ну у вас и понятия... А как же взаимное уважение, доверие, любовь в конце концов?
это совсем другое. Не об этом сейчас идёт речь
Это всё пустые слова. Взаимное уважение может быть...Доверия полностью...не бывает никогда...Про любовь вообще молчу, идеал для романтишных барышень
Это всё пустые слова. Взаимное уважение может быть...Доверия полностью...не бывает никогда...Про любовь вообще молчу, идеал для романтишных барышень
Ну вам конечно виднее, за долгую прожитую жизнь..
hameleon пишет:Мда, ну у вас и понятия... А как же взаимное уважение, доверие, любовь в конце концов?
А что сам-то ищешь по жизни, что тебе всё не так и ни одна типа не подходит?.. Секс "за так"? Или всё же может вот именно ту романтику для барышень?..
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
wolff507 пишет:Вообще-то заметно.....
По каким таким признакам?
Да по манере общения хоть...
Он просто пытается найти себе идеал, при этом не пытаясь стать идеалом для других! Утопия...
сам при этом не пытаясь стать идеалом для других
А может просто попытаться стать самим собой? хотя это даже сложнее чем идеалом... :-(
Алексей Кошелев пишет:Это всё пустые слова. Взаимное уважение может быть...Доверия полностью...не бывает никогда...Про любовь вообще молчу, идеал для романтишных барышень
Ну вам конечно виднее, за долгую прожитую жизнь..
И что, я не имею права на своё мнение?
Добавлено спустя 7 минут:
hameleon пишет:сам при этом не пытаясь стать идеалом для других
А может просто попытаться стать самим собой? хотя это даже сложнее чем идеалом... :-(
Быть самим собой то же, своеобразный идеал...
Это примерно так: бить девушек, когда их реально хочется ударить, материться, ругаться по любому, даже малейшему поводу... - ну вот такой я на самом деле...
Так что быть самим собой...ну уж нет
Это примерно так: бить девушек, когда их реально хочется ударить, материться, ругаться по любому, даже малейшему поводу... - ну вот такой я на самом деле...
Так что быть самим собой...ну уж нет
Так тут уж братец ничего не поделаешь, это рано или поздно вылезет наружу...
А как же взаимное уважение, доверие, любовь в конце концов?
У марксовских девок с этим туговато. :-)
У марксовских девок с этим туговато.
А у марксовских пацанов с этим не то что туго, а вообще никак!
В этой теме мы девок обсуждаем, про пацанов вам в соседнюю тему. :-)
Мое звание позволяет мне обсуждать любую тему в любой теме :-) Просто задели за живое :-)
Мое звание позволяет мне обсуждать любую тему в любой теме :-) Просто задели за живое :-)
Просматривая сообщения форума, можно сделать вывод, что ваше столь высокое звание на 80 процентов заработано флудом, что, собственно, не является поводом для каких-либо привилегий. :-) А что задело-то, если не секрет? Вы, наверное, претендуете на нормальную представительницу?
Я?!? НЕТ! :-) Я скорее отношусь к ненормальным. Заработано честным трудом, прошу заметить :-)
А ты с местными пробовала отношения строить? :-)
Нет, блин, не пробовала :-) Я вообще-то здесь всю жизнь прожила и как-то доводилось мне встречаться с молодыми людьми :-) Хотя мои молодые люди были очень хорошими, но и время раньше другое было :-)
Че это за наезды на почетных флудеров? 8-)
Да, Урал, нас тут открыто гнобят, надо с ними разобраться
А откуда тогда такие негативные выводы про марксовских пацанов? :-)
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Реальные встречи и знакомства в Марксе → Где у нас прячутся нормальные представительницы женского пола?:)
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79