Re: Где у нас прячутся нормальные представительницы женского пола?:)
Чеж Вы так обидились то?
Я не обижался. :-) Я за "местных" заступился. И вообще, дружище, где твоя мужская солидарность? ;-)
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Реальные встречи и знакомства в Марксе → Где у нас прячутся нормальные представительницы женского пола?:)
Чеж Вы так обидились то?
Я не обижался. :-) Я за "местных" заступился. И вообще, дружище, где твоя мужская солидарность? ;-)
ural пишет:Чеж Вы так обидились то?
Бусинку в обиду не дам! :-) А вообще помирились бы... Кокос, не прав в данном случаи, нельзя заочно диагнозы ставить.( да и с женщиной спорить... )
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
в чем твоя ужасность состоит?
Да как сказать-то? Это видеть надо... :-[
с женщинами спорить - дохлый номер.
Легче защитить
Ну вот, один поумнел... или чай это....
Спасибо урал ;-)
Но я преодолеваю невозможное
Бусинку в обиду не дам! :-) А вообще помирились бы... Кокос, не прав в данном случаи, нельзя заочно диагнозы ставить.( да и с женщиной спорить... )
Да я с ней и не ссорился, это она вовсю продемонстрировала, то о чем здесь пишут в этой теме. :-) А что касается споров - с моей стороны лишь конструктивный диалог. :-)
И вообще, дружище, где твоя мужская солидарность?
Дело в том дружище, что женщина всегда права,потому что она женщина!
Вот поэтому урала я люблю, потому что прав он
Господи, простите...Но это уже "синдром женщина на форуме"...Правда этот синдром грубее звучит...
Эх, щас на меня все марксовские парни накинуться и рвать в клочья начнут...
.Но это уже "синдром женщина на форуме"..
что это за синдром?
Kokos. пишет:И вообще, дружище, где твоя мужская солидарность?
![]()
Блин, Урал, не хотел я об этом говорить, но ты прям провоцируешь своими сообщениями последними. :-) На сайте, конечно, прослеживается твое неравнодушное отношение к бусинке, но это ничего страшного. :-) Страшно другое. Твои последние фразы - типа "женщина всегда права", "с женщиной лучше не спорить" и т.д. - такими категориями мыслят подкаблучники.
Я все же надеюсь, ты к ним не принадлежишь и просто пиаришься перед бусинкой. :-)
Страшно другое. Твои последние фразы - типа "женщина всегда права", "с женщиной лучше не спорить" и т.д. - такими категориями мыслят подкаблучники.
Ну вот, я ж говорил!! Конечно подкаблучник, а как же иначе... ;-)
Алексей Кошелев пишет:.Но это уже "синдром женщина на форуме"..
что это за синдром?
Вы меня потом вообще убьёте
Молчи лучше.... ;-)
![]()
![]()
Ну вот, я ж говорил!! Конечно подкаблучник, а как же иначе... ;-)
Давай уже самца врубай. ;-) А то "под каблуком" - это путь вникуда. :-)
Да ну не убью я вас :-) я на самом деле добрая :-)
Давай уже самца врубай
Это как? вЫрубать знаю, а врубать... :-)
Алексей Кошелев пишет:Вы меня потом вообще убьёте
Да ну не убью я вас :-) я на самом деле добрая :-)
Потому и не буду зло увеличивать в мире
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Реальные встречи и знакомства в Марксе → Где у нас прячутся нормальные представительницы женского пола?:)
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79