Re: Где у нас прячутся нормальные представительницы женского пола?:)
ну давайте уж, рассказывайте, потом неделю к вам приставать не буду :-)
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Реальные встречи и знакомства в Марксе → Где у нас прячутся нормальные представительницы женского пола?:)
ну давайте уж, рассказывайте, потом неделю к вам приставать не буду :-)
Kokos. пишет:Давай уже самца врубай
Это как?
вЫрубать знаю, а врубать... :-)
Это значит пиши то, что на самом деле думаешь, а не то что хочет услышать бусинка. :-)
Ладно, что-то я сегодня много раз слово "бусинка" написал. Больше не буду. :-)
Это значит пиши то, что на самом деле думаешь, а не то что хочет услышать бусинка.
Опа, вот что значит, Юр, ты писал все это время то что я хочу услышать
Это значит пиши то, что на самом деле думаешь
Так я и пишу что думаю... а самцовость свою я не на словах (в спорах и прениях с женщинами в смысле), а на делах привык показывать
;-)
Этот бокс по переписке не хочет прекращаться
Kokos. пишет:Это значит пиши то, что на самом деле думаешь, а не то что хочет услышать бусинка.
Опа, вот что значит, Юр, ты писал все это время
то что я хочу услышать
Ага, во какое совпадение...
Опа, вот что значит, Юр, ты писал все это время
то что я хочу услышать
Беспонтовый трюк столкнуть двух парней лбами. Не прокатит. :-)
Мне кажется, они действуют сообща....так о чём тема?
Этот бокс по переписке не хочет прекращаться
Да не, мы просто общаемся...
Да, к слову, наше первое знакомство с женой состоялось примерно так же как сейчас Кокос с Бусинкой...
мб тотализатор? у кого больше яйца а?ааа?
100ку на кокоса
мб тотализатор? у кого больше яйца а?ааа?
100ку на кокоса
Начало большой и светлой любви...Вот она романтика
8-)
Вернемся к романтике)) Романтика - это тоже далеко не главное, а главное - чтоб не дурак и не козел :-P Я романтику и сама себе могу устроить как не фиг делать.
Вернемся к романтике)) Романтика - это тоже далеко не главное, а главное - чтоб не дурак и не козел :-P Я романтику и сама себе могу устроить как не фиг делать.
Да нет конечно,вон тут выше писали,что у Марксовских парней отсутствует чувство романтики,а как зашла речь о ней(романтике)
Так оказалось,что человеку нужна вовсе не она,а какие-то личные фантазии и мысли,о которых никто из парней не знает и поэтому они все хреновые!
Идиотизм какой-то,честное слово :-)
А кстати,как узнать,дурак или козел он,или нормальный человек?
Businka пишет:ни хрена себе, у тебя общение!
Да я просто почитал на сайте ваши сообщения, как вы тут марксовских парней выставляете нехорошо, а себя позиционируете как белых и пушистых. Это неправильно. :-)
Да вот как раз девушки в большинстве своем о парнях плохо не отзываются, только об отдельных личностях, которые как раз занимаются тем, что хаят девушек.
Марксовские девки
Нормальный парень не будет говорить "девки", прими к сведению!
забыли об уважении к мужчине хотя бы потому что он мужчина
В том-то и дело, что далеко не каждого можно назвать мужчиной, не каждый заслужил это звание. Много встречается мужиченков.
Так я и пишу что думаю... а самцовость свою я не на словах (в спорах и прениях с женщинами в смысле), а на делах привык показывать
Поддерживаю! В спорах с женщиной мужчина как раз показывает отсутствие нужного воспитания и самцовости. Потому что самец свою самку защищает, а не так вот как Кокос...
Ты нормальный! Проверено!
А критерии "нормальности" можно узнать? Кроме того, что говорить "девки" не айс.
Да вот как раз девушки в большинстве своем о парнях плохо не отзываются, только об отдельных личностях, которые как раз занимаются тем, что хаят девушек.
Опять же, почитайте статусики вконтактике. У большенства девушек - хаяние парней, почитайте статусы парней - хаяний девушек меньше
В том-то и дело, что далеко не каждого можно назвать мужчиной, не каждый заслужил это звание. Много встречается мужиченков..
Мужчинами можно назвать только тех, кто встаёт на вашу (женщин) сторону?
Поддерживаю! В спорах с женщиной мужчина как раз показывает отсутствие нужного воспитания и самцовости. Потому что самец свою самку защищает, а не так вот как Кокос...
Самец защишает СВОЮ самку, а бусинка врядли самка кокоса Но даже не это...Самцы, как раз, защищая свою самку, могут пару раз на эту же самку прикрикнуть и поставить на место. Про воспитание я молчу, ибо его иногда не хватает, когда идёт явный гон.
Всем спасибо, всё раздал
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Если ты скажешь плохо о женщине - ты дурак. Если много говоришь плохое о них - ты козёл, если ты в каждом посте их целуешь, улыбаешься и фалломорфируешь (не от того слова, что вы можете подумать) от их гениальностим - ты нормальный
А критерии "нормальности" можно узнать? Кроме того, что говорить "девки" не айс.
Их не так уж и много, вы и сами их знаете... Просто подобные выражения сразу опускают того, кто их употребляет на низкий уровень.
hameleon пишет:Да вот как раз девушки в большинстве своем о парнях плохо не отзываются, только об отдельных личностях, которые как раз занимаются тем, что хаят девушек.
Опять же, почитайте статусики вконтактике. У большенства девушек - хаяние парней, почитайте статусы парней - хаяний девушек меньше
hameleon пишет:В том-то и дело, что далеко не каждого можно назвать мужчиной, не каждый заслужил это звание. Много встречается мужиченков..
Мужчинами можно назвать только тех, кто встаёт на вашу (женщин) сторону?
hameleon пишет:Поддерживаю! В спорах с женщиной мужчина как раз показывает отсутствие нужного воспитания и самцовости. Потому что самец свою самку защищает, а не так вот как Кокос...
Самец защишает СВОЮ самку, а бусинка врядли самка кокоса
Но даже не это...Самцы, как раз, защищая свою самку, могут пару раз на эту же самку прикрикнуть и поставить на место. Про воспитание я молчу, ибо его иногда не хватает, когда идёт явный гон.
Всем спасибо, всё раздал
Согласна, реже хаете, но если начинаете хаять, то столько мата, столько непотребщины... Неприятно читать... А уж если общаешься с парнем и читаешь у него такое, сразу желание общаться пропадает и не важно, что это не про тебя. Ведь вы с ним поругаетесь и ты такое же в свой адрес услышишь. А сколько "песен" с обилием мата в адрес девушек в мужском исполнении?
Мужчиной можно назвать того, кто ведет себя подобающе. Для этого не обязательно всегда вставать на сторону девушек.
Можно конечно и прикрикнуть, но все зависит от того КАК это сделать!
Нормальный парень говорит то, что считает нужным говорить.
В данном случае случае фраза "марксовские девки" произнесена применительно к специфической модели поведения большинства местных представительниц или, как сказал Галлюциноген, "марксовского феномена". :-) Подобных "представительниц" язык не поворачивается назвать девушками, леди, мисс или принцессами. "Девки" - это как раз самое толерантное выражение, коим их можно назвать. :-)
Добавлено спустя 18 минут 37 секунд:
Ведите себя подобающе и никто не будет вас хаять. :-)
В том-то и дело, что далеко не каждого можно назвать мужчиной, не каждый заслужил это звание. Много встречается мужиченков.
Да Вы, Елена, смотрю, профессионал в отношениях. :-) Только требования несколько завышены к противоположному полу.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Реальные встречи и знакомства в Марксе → Где у нас прячутся нормальные представительницы женского пола?:)
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79